Fine Serie
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Lékué - Stampo in silicone tondo apribile con piatto in ceramica 23 cm
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Lékué - Stampo tondo apribile con piatto in ceramica, 23 cm, Duo, colore: RossoLo stampo ideale per cuocere tutte le vostre torte, anche le più delicate. Nuove dimensioni: 23 cm di diametro e il sistema di chiusura con fermaglio. La chiusura permette di aprire lo stampo senza sforzo, senza il rischio di perdere o rompere eventuali pezzi. Esso comprende un piatto di ceramica ideale per servire i vostri piatti.
8115C -
Lékué - Coperchio paraschiuma
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Coperchio paraschiuma. Evita gli spruzzi durante la cottura, ideale per riso, pasta e minestre. Permette la fuoriuscita di vapore grazie alle sue aperture che trattengo il liquido in circolazione aiutando a mantenere la cucina pulita e senza macchie.
Attenzione: non mettere a contatto diretto con una fiamma o fonte di calore. Non utilizzare pagliette o detersivi abrasivi. Fare attenzione al momento di togliere il coperchio dato che il vapore concentrato pu ustionare.Adatto a pentole da 18 a 24 cm.
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Kyocera - Set coltelli Santoku FK140BK , Paring FK075BK e Pulisci Verdura In Ceramica CP10N
SET REGALO KYOCERA 3 PEZZI
Il set è composto da coltelli FK075 , FK140 in ceramica nera e pulisci verdure CP10N in ceramica bianca.- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 14cm. e 7,5 cm
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.0393B -
Lékué - Mini Bread Maker - Mini Paniera
Mini Panera
Con Mini Panera riproverai il sapore tradizionale dell'autentico pane croccante e dorato fatto in casa. Con un solo oggetto puoi perare, impastare e infornare nello stesso recipiente. Ideale per gli intolleranti al glutine. Lavabile in lavastoviglie, va in forno in freezer e nel microonde. Con ricette incluse.
Concepito per sopportare le alte temperature del microonde, forno e lavastoviglie, mantiene intatte le sue proprietà ed è riutilizzabile.
Colore:marrone
Dimensioni:
Larghezza: 200 mm.
Altezza: 95 mm.
Profondità: 240 mm.
Capacità: 300 ml.4758-02 -
Lékué - Stampi in silicone - 6 formine Mickey - Pluto - Paperino
Sei divertenti stampi a forma di Topolino, Pluto e Donald. Perfetti per cucinare e decorare con i bambini! Sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale tutta Wald Disney. 100% silicone platinico. Adatto per forno tradizionale o microonde. lavabile in lavastoviglie. Ricette inclusa.
Z001 -
Lékué - Vaporiera in silicone - accessorio cucina
Lékué Vaporiera in silicone a 2 scomparti,
ideale per pentole del diametro 19 -22 cm.
IN SUPER OFFERTA PER SCATOLA DANNEGGIATA
LA COTTURA A VAPORE è considerata il modo più sano di cucinare, permettendo agli alimenti di conservare la maggior parte dei loro principi nutritivi, potenziando il loro sapore senza dover aggiungere grassi o oli.
Nella cucina asiatica questo metodo di cottura viene utilizzato da generazioni, culminando nella creazione di un recipiente di bambù specialmente concepito a questo scopo che permette che più piatti vengano cotti simultaneamente, ognuno al punto giusto. Il recipiente per la cottura a vapore in silicone coniuga tradizione e innovazione, aggiungendo ad un disegno millenario i vantaggi di un materiale moderno: antiaderenza, facile pulizia e innocuità, dato che non trattiene nè odori nè .
Disponibile in lime.
RICETTA
Salmone al vapore con basilico
Il gusto delicato e raffinato di uno dei pesci più pregiati del mondo viene esaltato in questa ricetta dalla freschezza del basilico.
INGREDIENTI
Salmone 4 Trance
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Basilico tritato 2 cucchiai
Pomodori ciliegini 3
Brodo di pesce ristretto q.b.
PREPARAZIONE
1. Prendere una pentola munita della vaporiera in silicone Lekue per la cottura a vapore. Scaldare un po' d'acqua nella pentola, salare le trance di salmone e sistemarle sulla vaporiera. Quando l'acqua bolle posizionare la griglia all'interno della pentola (facendo attenzione a che l'acqua non raggiunga la griglia stessa).
2. Coprire la vaporiera con il coperchio in silicone e cuocere per circa 8 minuti a fiamma bassa. Intanto preparare la salsa, unendo a un po' di ristretto di brodo di pesce (preparato in precedenza) l'olio extra vergine d'oliva e quindi il basilico fresco lavato e tritato. Quindi lavare i pomodori ciliegini, tagliarli in quarti e aggiungerli alla salsa.
3. Togliere il salmone dalla griglia con una spatola e sistemarlo su un piatto. Passare la salsa sul pesce e servire.1841476 -
Lékué - Twin One - Due in Uno - Posate - scuola e tempo libero
Twin One - Due In Uno
La cucina mixa ormai culture e sapori, i menù, nei ristoranti come a casa, propongono con naturalezza piatti fusion, tra cibi orientali e preparazioni europee. Ma come si apparecchia una tavola dove convivono riso thai e rigatoni, noodles e coda alla vaccinara?
Un suggerimento viene dai fratelli Adrian e Jeremy Wright, che a Londra hanno fondato lo studio DesignWright: si tratta delle posate Twin One, disegnate per il marchio spagnolo Lékué, che dal 1995 produce accessori e utensili innovativi per la cucina e la tavola.
Twin One fonde forchetta, coltello e bacchette orientali in un unico utensile in plastica e gomma, lavabile in lavastoviglie. Forchetta e coltello infatti si uniscono a formare un perno che permette alle altre estremità di pinzare il cibo proprio come due classici bastoncini cinesi. Declinate in verde, rosso e marrone Twin One sembrano ideali anche per pic-nic d’ispirazione eclettica.
cori assortiti4845