Fine Serie
Naviga per
Opzioni
-
Averli - Monoposto - wine up 1 posto
Averli- Monoposto
Dice Pier Angelo Erli, il fondatore di Averli: Quante volte siamo andati a cena da amici, con la preziosa bottiglia dannata tenuta stretta tra le gambe da chi ci accompagnava? E quante altre siamo usciti dallenoteca con un vecchio cartone che tintinna da far paura, che poi una volta a casa devi pure romperlo per la raccolta differenziata? Quante bottiglie non svuotate abbiamo lasciato al ristorante perch ci si vergognava ad uscire con la bottiglia in mano? Per non parlare delle grandi bottiglie in cui ti imbatti per caso, e a cui rinunci perch non sai dove metterle. Possibile che, con tutta la passione e la cultura che vive attorno al vino, nessuno abbia pensato ad un modo pi sicuro, elegante e confortevole per trasportarlo? Ecco, questa la domanda, questo quello che mancava. Con Wine Up abbiamo dato la risposta.
Averli una nuova azienda di Bergamo che ha esordito a settembre 2010 con una linea di accessori pensati per gli amanti del vino: Wine up Series.
Si tratta di quattro innovativi ed eleganti sistemi per un trasporto sicuro delle bottiglie di vino: Boxter e Monoposto. I prodotti della linea Wine Up sono adatti per bottiglie fino a 0.750 ml e non sono adatte alle bottiglie Magnum o altro formato superiore a 0,750 ml.
Monoposto un modo elegante, rilassato e confortevole per portare una bottiglia di vino con Voi.
Monoposto un guscio resistente, rigido e indistruttibile, creato a misura e a protezione del passeggero. Con un'aderenza al suolo, grazie al lato in gomma antiscivolo, a prova di qualsiasi frenata. E con una robustezza di costruzione che solo la tecnologia ibrida Wine Up puo' dare.
Monoposto occupa lo spazio pi ridotto che possiate immaginare. Una volta aperto, diventa grande quanto lo pu essere una bella serata con il vostro vino preferito. Impossibile uscire senza, da casa vostra o dal miglior ristorante.
Misure:60,5x31x34,5cm.A1020124 -
Barazzoni - Bistecchiera 28x28 silicon ceramico
Barazzoni presenta in occasione di Macef 2010 una collezione di strumenti di cottura di nuova generazione, caratterizzata dal rivestimento interno in ceramica. Gli articoli che compongono questa collezione si caratterizzano per la loro estrema robustezza e sono in grado di garantire una cucina sana grazie al rivestimento ceramico, materiale che da sempre è sinonimo di salute e pulizia. Il ceramico - rivestimento alternativo ai tradizionali acciaio e antiaderente - resiste ad alte temperature e shock termici, a graffi e abrasioni, a corrosione da detersivi ed altri agenti chimici.
La sua superficie, liscia al tatto e facile da pulire, è molto resistente e durevole e non si deteriora con l’uso. Il punto di forza di questa collezione è il rivestimento ceramico che diventa il nuovo alleato in cucina che assicura una gastronomia salutare e senza grassi. Silicon Pro Ceramico comprende padella, casseruola, wok e tegame 2 manici con relativo coperchio in vetro. Caratterizzano questa collezione - realizzata esternamente in alluminio e internamente in ceramica - i manici ergonomici in silicone con elegante e raffinato profilo in acciaio. Il silicone è un innovativo materiale adatto all’utilizzo in forno che garantisce una presa morbida e sicura e che non scotta.
Produttore
Barazzoni Progetti tutto made in Italy.
Bistecchiera cm. 28x28.
Design
Claudio Bellini Materiali
Alluminio e ceramica Garanzia
2 anni.
Per preservare la qualità dell'antiaderente e dell'utensile occorre:
1. al primo impiego, lavare con cura la padella con interno in ceramica, ungere uniformemente l'interno con un poco d'olio e asciugarlo con della carta per uso domestico o un panno morbido;
2. utilizzare il diametro della fonte di calore più idoneo alla dimensione del prodotto evitando di debordare;
3. centrare la padella con interno in ceramica sulla fonte di calore;
4. cuocere sempre a temperatura moderata, non surriscaldare la padella a vuoto;
5. non carbonizzare i cibi grassi;
6. sollevare l'utensile sulla piastra vetroceramica evitando di farlo scivolare sulla stessa;
7. non lasciare mai la cottura del cibo senza sorveglianza;
8. lasciar raffreddare la padella con interno in ceramica prima di lavarla, l'immersione in acqua fredda potrebbe causare deformazioni irreparabili e rovinare le prestazioni della superficie ceramica;
9. non adoperare utensili metallici, ma solo in plastica o in legno;
10. evitare di tenere il cibo per lungo tempo all'interno della padella con interno in ceramica(soprattutto se acido come quelli a base di pomodoro);
11. non adoperare polveri e/o pagliette abrasive per lavare la padella; è sufficiente utilizzare acqua calda e una minima quantità di detersivo neutro;
12. il lavaggio in lavastoviglie è consentito adottando preferibilmente cicli a bassa temperatura (50 ° o ECO) e dosaggi di detersivo minimi per il tipo di lavaggio utilizzato (le basse temperature sono la migliore condizione per una buona conservazione dell'utensile); al tempo stesso il lavaggio a mano con detersivi liquidi e spugne morbide favorisce il mantenimento delle prestazioni e dell'estetica del prodotto;6988-1