Febbraio 2019

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  1. Decora 5elementi
  2. Global Knives 2elementi
  3. Pavoni 5elementi
  4. Sanelli 5elementi
  5. Zwilling 5elementi
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  8. Kuchenprofi 2elementi
  9. Made in Italy 2elementi
  10. No Brand 4elementi
  11. ScanPan 12elementi
  12. Stadter 1elemento
  13. Takefu knives 1elemento
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  1. Disponibile 8elementi
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8 elementi

  1. Gefu - Set shaker per spezie ed erbe aromatiche X-PLOSION

    Il condimento non è mai stato così esclusivo.

    Sia a tavola che ai fornelli, con questi pratici e pregiati portaspezie ed erbe aromatiche sarete perfettamente attrezzati.

    I tre shaker con corpi in vetro e coperchi ermetici preservano tutto l'aroma delle spezie profumate e la testina rotante del coperchio permette una perfetta erogazione da grossolana a fine.

    Il set è completato da un elegante porta-ampolle in legno con pratica maniglia per il trasporto.

    Il regalo ideale anche per cuochi viziati. tre portaspezie ed erbe aromatiche con supporto per ampolle in legno di acacia di alta qualità l'erogazione può essere selezionata in modo flessibile ruotando il coperchio:

    diffusione grossolana o fine, aperta o chiusa incluse 18 etichette autoadesive per l'etichettatura individuale facile da riempire grazie al coperchio staccabile coperchio chiudibile a chiave per una protezione ottimale dell'aroma e dell'umidità.

    Lunghezza 23,9 cm, larghezza 6,7 ​​cm, altezza 14,7 cm

    acciaio inossidabile di alta qualità / plastica / vetro / silicone / legno di acacia

    lavabile in lavastoviglie.

    La serie di design GEFU X-PLOSION® stabilisce nuovi standard nel condimento con macini dal design intelligente, taglierine per peperoncino extra affilate, shaker eleganti e altre innovazioni intelligenti.

    Gli utensili da cucina X-PLOSION® hanno un aspetto impressionante, si adattano comodamente alla tua mano e hanno una gamma superiore di funzioni. X-PLOSION®: puro potere aromatico per la cucina creativa di oggi.

    520166
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  2. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cameo by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cameo by Gianluca Fusto

    Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano.

    Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani.

    La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode.

    PX3202 CAMEO NEW! MONOPORZIONI GIANLUCA FUSTO

    Stampo dim. 300 x 175 mm 9 impronte - dim. 81 x 41 x h 19 mm vol. 42 ml

    Abbinabile a XF12

    Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    Scopri tutta la linea Top per monotarts. Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    PX3202
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  3. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano. Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani. La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode. PX3203 SPRING NEW! MONOPORZIONI GIANLUCA FUSTO Maggiori informazioni Stampo dim. 300 x 175 mm 9 impronte - dim. 84 x 41 x h 20 mm vol. 50 ml Abbinabile a XF13 Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.
    PX3203
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  4. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cuore by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cuore

    by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate,

    perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano.

    Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani.

    La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode.

    Caratteristiche:

    Stampo dim. 300 x 175 mm 8 impronte - dim. 65 x 60 x h 21 mm vol. 46 ml Abbinabile a XF14 progetto crostate.

    Progetto Crostate è ancora più ricco.

    Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo.

    È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo.

    La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    PX3206
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  5. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione rettangolo 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF13
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  6. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione - Cuore cm. 7x6 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato.

    Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.

    Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]

    XF14
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Gefu - Bricco per Aceto-Olio in vetro 250ml. X-PLOSION

    Bricco per aceto e olio X-Plosion - Gefu.

    L‘esclusiva oliera in vetro borosilicato di alta qualità è dotata di un beccuccio in acciaio inossidabile antigoccia con tappo.

    Dosate perfettamente l‘aceto o l‘olio per gustarne ogni singola goccia senza rinunciare al pregiato design.

    Elegante dispenser per aceto o olio in vetro cristallo con beccucci in acciaio inox antigoccia con tappo di tenuta per un facile dosaggio.

    Facile da riempire grazie alla grande apertura di riempimento.

    Materiale : vetro

    Garanzia : 20 anni

    Volume di riempimento: 250 ml

    Ø 6,7 cm, alt. 22,4 cm

    34655
    22,50

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    Solo 2 rimasto/i

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  8. Gefu - Cappuccinatore FINO

    Montalatte

    Velocità 12.000 giri/min

    Superficie morbida al tatto per una comoda maneggevolezza

    Frusta: acciaio inossidabile di alta qualità

    / corpo: plastica

    2 batterie AA incluse

     

    12720
    11,50

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    Solo 3 rimasto/i

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8 elementi





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