Febbraio 2019
-
Trebonn - DUO - Rinse&Serve - L - Scolapasta e ciotola - 24cm
Il set essenziale per la tua cucina:
uno scolapasta e una ciotola in melammina, pensati per soddisfare le tue esigenze quotidiane.
Con il colino, puoi scolare la pasta conservando l'acqua di cottura per preparazioni culinarie future, o utilizzarlo per lavare frutta e verdura fresca o per sciacquare il riso prima di cucinarlo.
La ciotola in melammina è altrettanto versatile: oltre a servire come contenitore per il colino, è perfetta per presentare snack o per il servizio a tavola durante i pasti.
Entrambi i pezzi sono lavabili in lavastoviglie, garantendo praticità e facilità di pulizia dopo ogni utilizzo.
Con questo set, preparare e servire i tuoi piatti preferiti diventa ancora più semplice e conveniente.
Duo-L, un piccolo aiutante in mille occasioni, in cucina e a tavola. Perfetto per risciacquare e presentare piccoli frutti o un pinzimonio; per scolare monoporzioni di pasta o risciacquare il riso dall’amido.
La ciotola inoltre ha una dimensione perfetta per servire monoporzioni, insalate o Poke bowl.
Designed by richard Clough
Dimensioni: 31×23.5×13cm
Peso: 1010g
182410036,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Trebonn - DUO - Rinse&Serve - S - Scolapasta e ciotola - 15cm.
Il set essenziale per la tua cucina:
uno scolapasta e una ciotola in melammina, pensati per soddisfare le tue esigenze quotidiane.
Con il colino, puoi scolare la pasta conservando l'acqua di cottura per preparazioni culinarie future, o utilizzarlo per lavare frutta e verdura fresca o per sciacquare il riso prima di cucinarlo.
La ciotola in melammina è altrettanto versatile: oltre a servire come contenitore per il colino, è perfetta per presentare snack o per il servizio a tavola durante i pasti.
Entrambi i pezzi sono lavabili in lavastoviglie, garantendo praticità e facilità di pulizia dopo ogni utilizzo.
Con questo set, preparare e servire i tuoi piatti preferiti diventa ancora più semplice e conveniente.
Duo-S, un piccolo aiutante in mille occasioni, in cucina e a tavola. Perfetto per risciacquare e presentare piccoli frutti o un pinzimonio; per scolare monoporzioni di pasta o risciacquare il riso dall’amido.
La ciotola inoltre ha una dimensione perfetta per servire monoporzioni, insalate o Poke bowl.
Designed by richard Clough
Dimensioni: 15x20x7cm
Peso: 390g
182410123,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Kilner - Fresh Storage - Contenitore Ermetico 600 ml
L’azienda Kilner è stata fondata da John Kilner nel 1842, in Inghilterra, producendo inizialmente bottiglie e vasetti di vetro. Il primo barattolo originale Kilner® poi è stato inventato verso la fine del 1800. I prodotti Kilner sono tanto amati e di successo oggi come lo erano 120 anni fa. La loro popolarità senza tempo è dovuta alla loro tenuta stagna garantita e al design iconico, che li rende perfetti anche come oggetti di arredamento. Semplicemente le famiglie di tutto il mondo si affidano a Kilner per conservare e mettere in salamoia la loro frutta e verdura al meglio. Nel 1900, Kilner ha presentato i suoi prodotti innovativi come gli originali e i migliori tra tutti gli altri marchi concorrenti. Un’idea che si conferma anche oggi, ed è un testamento al sua preziosa eredità. Contenitore Ermetico La chiusura a clip garantisce il trasporto sicuro senza perdite e mantiene gli alimenti freschi in frigorifero più a lungo. La base può essere utilizzata anche in fase di cottura in forno e microonde. • Resistenti al calore fino a 240°C • Lavabili in lavastoviglie • Lavare prima del primo utilizzo • Capacità: 600 ml.
4959FRESH18,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Trebonn - Cestello per cotture in acciaio Ideale per cuocere la pasta - 1 PEZZO
Scolare e travasare non è mai stato così facile. Il manico di CookinPodPRO è progettato per rendere agevole e sicura ogni operazione, anche quando il contenitore è bollente.
Cestello per cotture in acciaio inox.
Ideale per cuocere la pasta, per cotture a vapore e per fritture.
I cestelli Cookin’pods diventano PRO:
con il look e le prestazioni professionali dell’acciaio inox, in un design ancora più funzionale e versatile.
Per dosare, cuocere e scolare direttamente sul recipiente di cottura.
Manico “Easy-pour” in Nylon ad alta resistenza,
per travasare il cibo con una sola mano, senza scottarsi.
Cuoce fino a due porzioni di pasta
Adatto per le cotture a vapore e fritture in olio
Lavabile in lavastoviglie
Dimensioni: 11x13x12cm.
152310130,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Takefu Village - Takobiki Knife 270mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.Il modello presentato viene realizzato da:
Mr. Masanobu Okada
Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York.
In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.
Caratteristiche del coltello:Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
Provenienza Lama: artigianale giapponese
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 265mm
Lunghezza Totale: 410mm
Spessore Lama: da 3,5mm a 3mm
Lunghezza Impugnatura: 139mm
Peso: 162g* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato
Manutenzione:
Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.- Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
- Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
- Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
- Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
- Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
- Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.F-416