Febbraio 2019

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9 elementi

  1. Trebonn - DUO - Rinse&Serve - L - Scolapasta e ciotola - 24cm

    Il set essenziale per la tua cucina:

    uno scolapasta e una ciotola in melammina, pensati per soddisfare le tue esigenze quotidiane.

    Con il colino, puoi scolare la pasta conservando l'acqua di cottura per preparazioni culinarie future, o utilizzarlo per lavare frutta e verdura fresca o per sciacquare il riso prima di cucinarlo.

    La ciotola in melammina è altrettanto versatile: oltre a servire come contenitore per il colino, è perfetta per presentare snack o per il servizio a tavola durante i pasti.

    Entrambi i pezzi sono lavabili in lavastoviglie, garantendo praticità e facilità di pulizia dopo ogni utilizzo. 

    Con questo set, preparare e servire i tuoi piatti preferiti diventa ancora più semplice e conveniente.

    Duo-L, un piccolo aiutante in mille occasioni, in cucina e a tavola. Perfetto per risciacquare e presentare piccoli frutti o un pinzimonio; per scolare monoporzioni di pasta o risciacquare il riso dall’amido.

    La ciotola inoltre ha una dimensione perfetta per servire monoporzioni, insalate o Poke bowl.

    Designed by richard Clough

    Dimensioni: 31×23.5×13cm

    Peso: 1010g

    1824100
    36,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Trebonn - DUO - Rinse&Serve - S - Scolapasta e ciotola - 15cm.

    Il set essenziale per la tua cucina:

    uno scolapasta e una ciotola in melammina, pensati per soddisfare le tue esigenze quotidiane.

    Con il colino, puoi scolare la pasta conservando l'acqua di cottura per preparazioni culinarie future, o utilizzarlo per lavare frutta e verdura fresca o per sciacquare il riso prima di cucinarlo.

    La ciotola in melammina è altrettanto versatile: oltre a servire come contenitore per il colino, è perfetta per presentare snack o per il servizio a tavola durante i pasti.

    Entrambi i pezzi sono lavabili in lavastoviglie, garantendo praticità e facilità di pulizia dopo ogni utilizzo. 

    Con questo set, preparare e servire i tuoi piatti preferiti diventa ancora più semplice e conveniente.

    Duo-S, un piccolo aiutante in mille occasioni, in cucina e a tavola. Perfetto per risciacquare e presentare piccoli frutti o un pinzimonio; per scolare monoporzioni di pasta o risciacquare il riso dall’amido.

    La ciotola inoltre ha una dimensione perfetta per servire monoporzioni, insalate o Poke bowl.

    Designed by richard Clough

    Dimensioni: 15x20x7cm

    Peso: 390g

    1824101
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  3. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cameo by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cameo by Gianluca Fusto

    Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano.

    Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani.

    La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode.

    PX3202 CAMEO NEW! MONOPORZIONI GIANLUCA FUSTO

    Stampo dim. 300 x 175 mm 9 impronte - dim. 81 x 41 x h 19 mm vol. 42 ml

    Abbinabile a XF12

    Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    Scopri tutta la linea Top per monotarts. Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    PX3202
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  4. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano. Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani. La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode. PX3203 SPRING NEW! MONOPORZIONI GIANLUCA FUSTO Maggiori informazioni Stampo dim. 300 x 175 mm 9 impronte - dim. 84 x 41 x h 20 mm vol. 50 ml Abbinabile a XF13 Progetto Crostate è ancora più ricco. Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo. È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo. La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.
    PX3203
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  5. Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cuore by Gianluca Fusto

    Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Cuore

    by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate,

    perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano.

    Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani.

    La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode.

    Caratteristiche:

    Stampo dim. 300 x 175 mm 8 impronte - dim. 65 x 60 x h 21 mm vol. 46 ml Abbinabile a XF14 progetto crostate.

    Progetto Crostate è ancora più ricco.

    Alle fasce inox, teglia, griglia e tappetino Forosil, si aggiungono i nuovi stampi in silicone per crostate monoporzione Pavoflex 300x175. “Progetto crostate vuol dire dare degli strumenti per sviluppare il proprio lato creativo.

    È qualcosa di più grande, che va oltre lo stampo.

    La pasticceria deve dare emozioni: solo così possiamo far combaciare l’arte con il nostro lavoro”.

    PX3206
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Kilner - Fresh Storage - Contenitore Ermetico 600 ml

    L’azienda Kilner è stata fondata da John Kilner nel 1842, in Inghilterra, producendo inizialmente bottiglie e vasetti di vetro. Il primo barattolo originale Kilner® poi è stato inventato verso la fine del 1800. I prodotti Kilner sono tanto amati e di successo oggi come lo erano 120 anni fa. La loro popolarità senza tempo è dovuta alla loro tenuta stagna garantita e al design iconico, che li rende perfetti anche come oggetti di arredamento. Semplicemente le famiglie di tutto il mondo si affidano a Kilner per conservare e mettere in salamoia la loro frutta e verdura al meglio. Nel 1900, Kilner ha presentato i suoi prodotti innovativi come gli originali e i migliori tra tutti gli altri marchi concorrenti. Un’idea che si conferma anche oggi, ed è un testamento al sua preziosa eredità. Contenitore Ermetico La chiusura a clip garantisce il trasporto sicuro senza perdite e mantiene gli alimenti freschi in frigorifero più a lungo. La base può essere utilizzata anche in fase di cottura in forno e microonde. • Resistenti al calore fino a 240°C • Lavabili in lavastoviglie • Lavare prima del primo utilizzo • Capacità: 600 ml.

    4959FRESH
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Trebonn - Cestello per cotture in acciaio Ideale per cuocere la pasta - 1 PEZZO

    Scolare e travasare non è mai stato così facile. Il manico di CookinPodPRO è progettato per rendere agevole e sicura ogni operazione, anche quando il contenitore è bollente.

    Cestello per cotture in acciaio inox.

    Ideale per cuocere la pasta, per cotture a vapore e per fritture.

    I cestelli Cookin’pods diventano PRO:

    con il look e le prestazioni professionali dell’acciaio inox, in un design ancora più funzionale e versatile.

    Per dosare, cuocere e scolare direttamente sul recipiente di cottura.

    Manico “Easy-pour” in Nylon ad alta resistenza,

    per travasare il cibo con una sola mano, senza scottarsi.

    Cuoce fino a due porzioni di pasta

    Adatto per le cotture a vapore e fritture in olio

    Lavabile in lavastoviglie

    Dimensioni: 11x13x12cm.

    1523101
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

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    Solo 6 rimasto/i
  8. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione rettangolo 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF13
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Pavoni - Fascia inox microforata monoporzione - Cuore cm. 7x6 h cm.2 - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Oggi si arricchisce la linea Progetto Crostate di Gianluca Fusto, un mix perfetto di attrezzature in grado di realizzare crostate impeccabili al gusto e alla vista. Tante nuove forme e misure per mono crostate: cuore, cerchio e ovale, triangolo, rettangolo e quadrato.

    Un mix ampio di fasce micro forate per cotture impeccabili della frolla e di fasce piene per realizzare strati ed inserimenti a misura perfettamente compatibili.

    Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]

    XF14
    9,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

9 elementi





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