Febbraio 2019

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  1. Kuchenprofi - Stampo per pane in cassetta in ghisa - BBQ Dutch Oven

    Dutch Oven - nuovo stampo della serie BBQ di Küchenprofi è perfetto per cuocere torte o pane, per sformati e arrosti.

    Forma speciale del coperchio è adatta per mettere  carbonella o bricchette  per un maggiore calore superiore e inferiore.

    I vostri vantaggi con lo stampo Dutch Oven BBQ di Küchenprofi

    Per torte, pane, sformati e arrosti

    Adatto a barbecue, focolari, tutti i tipi di fornelli e forni

    Capacità: 3,0 litri

    Lunghezza 28 cm

    Istruzioni per la cura incluse

    Ghisa, pretrattata e pronta all'uso 

     Materiale: Ghisa

    Colore: Nero

    Tipi di fornelli:  bbq e tutti tipi di piani di  cottura .

    0306551030
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  2. Kuchenprofi - Casseruola rotonda in ghisa smaltata verde - cm 24.

    La ghisa assorbe il calore e lo restituisce gradualmente in maniera uniforme garantendo una cottura completa e uniforme mantenendo gusto e qualità nutrizionali dei cibi.

    Lo smalto cotto a 790° rende la ghisa vetrificata, igienicamente perfetta e facile da pulire.

    Ha una durata eccezionale, resiste alle temperature elevate senza deformarsi, grigliando gli alimenti alla perfezione; assicura un alto rendimento per decenni.

    Adatta a qualsiasi fonte di calore: gas, elettrico, vetroceramica, induzione, sotto il grill o nel forno.

    Consigli d’uso: Ungere con olio di oliva prima di ogni utilizzo per creare un effetto antiaderente.

    Lavare con sapone e spazzolino per piatti dopo averla lasciata in ammollo qualche minuto.

    Capacità: 4,2 litri

    Diametro: 24 cm Altezza: 11,5 cm Peso: 5,4 kg

    0401001124
    Special Price 149,00 Regular Price 169,02

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  3. Takefu Village - Takobiki Knife 270mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 265mm
    Lunghezza Totale: 410mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 139mm
    Peso: 162g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-416
    379,99
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