Febbraio 2019

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  2. Non Disponibile 1elemento
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  1. Gefu - Set shaker per spezie ed erbe aromatiche X-PLOSION

    Il condimento non è mai stato così esclusivo.

    Sia a tavola che ai fornelli, con questi pratici e pregiati portaspezie ed erbe aromatiche sarete perfettamente attrezzati.

    I tre shaker con corpi in vetro e coperchi ermetici preservano tutto l'aroma delle spezie profumate e la testina rotante del coperchio permette una perfetta erogazione da grossolana a fine.

    Il set è completato da un elegante porta-ampolle in legno con pratica maniglia per il trasporto.

    Il regalo ideale anche per cuochi viziati. tre portaspezie ed erbe aromatiche con supporto per ampolle in legno di acacia di alta qualità l'erogazione può essere selezionata in modo flessibile ruotando il coperchio:

    diffusione grossolana o fine, aperta o chiusa incluse 18 etichette autoadesive per l'etichettatura individuale facile da riempire grazie al coperchio staccabile coperchio chiudibile a chiave per una protezione ottimale dell'aroma e dell'umidità.

    Lunghezza 23,9 cm, larghezza 6,7 ​​cm, altezza 14,7 cm

    acciaio inossidabile di alta qualità / plastica / vetro / silicone / legno di acacia

    lavabile in lavastoviglie.

    La serie di design GEFU X-PLOSION® stabilisce nuovi standard nel condimento con macini dal design intelligente, taglierine per peperoncino extra affilate, shaker eleganti e altre innovazioni intelligenti.

    Gli utensili da cucina X-PLOSION® hanno un aspetto impressionante, si adattano comodamente alla tua mano e hanno una gamma superiore di funzioni. X-PLOSION®: puro potere aromatico per la cucina creativa di oggi.

    520166
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  2. Gefu - Bricco per Aceto-Olio in vetro 250ml. X-PLOSION

    Bricco per aceto e olio X-Plosion - Gefu.

    L‘esclusiva oliera in vetro borosilicato di alta qualità è dotata di un beccuccio in acciaio inossidabile antigoccia con tappo.

    Dosate perfettamente l‘aceto o l‘olio per gustarne ogni singola goccia senza rinunciare al pregiato design.

    Elegante dispenser per aceto o olio in vetro cristallo con beccucci in acciaio inox antigoccia con tappo di tenuta per un facile dosaggio.

    Facile da riempire grazie alla grande apertura di riempimento.

    Materiale : vetro

    Garanzia : 20 anni

    Volume di riempimento: 250 ml

    Ø 6,7 cm, alt. 22,4 cm

    34655
    22,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  3. Gefu - Cappuccinatore FINO

    Montalatte

    Velocità 12.000 giri/min

    Superficie morbida al tatto per una comoda maneggevolezza

    Frusta: acciaio inossidabile di alta qualità

    / corpo: plastica

    2 batterie AA incluse

     

    12720
    11,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Takefu Village - Takobiki Knife 270mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 265mm
    Lunghezza Totale: 410mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 139mm
    Peso: 162g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-416
    379,99
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