Essiccatori
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Graef - Essiccatore con 6 vassoi - 630 Watt - DA506
E' un dispositivo che consente di essiccare frutta, verdura, erbe e altri alimenti per conservarli a lungo e godere dei loro nutrienti anche fuori stagione. Questo essiccatore è dotato di 6 vassoi e ha una potenza di 630 Watt.
Grazie ai suoi 6 vassoi, l'essiccatore Graef offre una capacità di essiccazione spaziosa, consentendo di essiccare grandi quantità di alimenti contemporaneamente. La potenza di 630 Watt garantisce una rapida essiccazione degli alimenti, permettendo di preservare al meglio i loro nutrienti, il sapore e la consistenza.
- 6 guide per 6 grandi griglie di essiccazione in plastica (senza BPA)
- Area di essiccazione: 0,65 m²
- Essiccatore per alimenti GRAEF compatto per la preparazione di spuntini, patatine, topping, noci, erbe o premi per animali sani, naturali e sostenibili
- Grazie al sistema di inserimento studiato nei minimi dettagli, nell'essiccatore per alimenti trovano addirittura spazio dei contenitori più alti - ad esempio per uno yogurt fatto in casa
- Alloggiamento in plastica di alta qualità
- Pratico display per vedere e monitorare il timer e la temperatura
- Tecnologia Dry Balance - per un'essiccazione uniforme di tantissimi alimenti
- Distribuzione uniforme del calore per risultati di disidratazione ottimali
- Temperatura regolabile da 30 °C a 70 °C
- Timer 40 ore
- Accessori: Libro delle ricette e tappetino in silicone
- Potenza: 230 V, 630 watt, 50 Hz
Utilizzo consigliato: Essiccare alimenti.
Paese di produzione: Germania
Dimensione vassoi: 29,5 x 36,5cm
Dimensione prodotto: 47,5 x 33 x 22cm.
Confezione: Scatola in cartone
Peso: 5,15Kg.
DA506269,90€Consegna in 24/48 ore
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Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R