Dicembre 2013

Naviga per
Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. Patisse - Mini tortiera rettangolare con fondo removibile - 13x8cm

    Questo stampo per crostata di alta qualità è dotato di un fondo removibile che consente di sformare il dolce rapidamente e con facilità. 
    Realizzato in acciaio extra resistente con un effetto argento metalizzato.
    Il materiale dello stampo ha uno spessore di 0,6 mm ed è in grado di resistere a temperature fino a 230°C.
    Prodotto con materiali certificati per contatto alimentare.
    La base removibile consente una facile rimozione della torta dallo stampo.

    Dimensioni: 13x8 cm

    Resistenza alla temperatura massima del forno: 230°C.

    035653
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Patisse - Teglia forata - Silver Top

    Patisse - Teglia forata - Silver Top

    La teglia forata Silver-Top di Patisse è ideale per cuocere dolci come biscotti, le tortine salate o pizza.

    La teglia forata e rivestita si adatta a qualsiasi forno e può essere semplicemente posizionata sulla griglia del forno. La perforazione consente alle torte e pasticcini di cuocere più velocemente e in modo più uniforme perché l'aria può circolare meglio. La teglia perforata ha un rivestimento antiaderente in modo che i biscotti o altri prodotti da forno non gocciolanti possano essere cotti direttamente sulla teglia anche senza carta da forno.

    Colore Argento

    Materiale Metallo

    Dimensioni 40 x 30 x 1 cm

    Marchio Patisse

    Dimensioni articolo: L x P x H 40 x 30 x 10 cm

    Peso articolo 0.2 Chilogrammi

    8163P
    14,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  3. Patisse - Tortiera rotonda con cerniera - Silver Top

    Patisse - Tortiera rotonda con cerniera - Silver Top

    L’acciaio antiaderente di alta qualità, garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente.

    Dotato di chiusura a cerniera per sformare facilmente il dolce.

    Misure disponibili:

    diametro 16 cm

    diametro 20 cm

    diametro 22 cm

    diametro 24 cm

    diametro 26 cm.

    8163T
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Wilton - Set imprimi decori numeri e lettere - 40 pezzi

    Wilton - Set di lettere e numeri per fondente e gum paste.
    Con questo set è facilissimo preparare decorazioni per torte, muffin e qualsiasi tipo di messaggio vogliate inserire.
    E' composto da una placca che permette du tenere le componenti bloccate durante l'impressione dei decori. Il manico largo e ben definito garantisce l'impugnatura e l'utilizzo facile e confortevole. Gli imprimi-decori sono in plastica trasparente in modo che si possa vedere il risultato, dimensioni circa 2,8cm. Il set composto da 40 pezzi: 26 lettere, 9 numeri e 5 segni in interpunzione.
    W997NL
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Patisse - Crostata antiaderente APRIBILE cm. 30 - Silver Top

    Teglia per crostata con fondo amovibile per sformare agevolmente le tue crostate o cheese cake, evitando così di romperle. In materiale antiaderente silver.

    Lavabile in lavastoviglie

    Gli stampi sono in acciaio da 0,60mm con superficie antiaderente.

    Disponibile nelle seguente misure: cm. 30 di diametro.

    8163
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  6. Wilton - Cookie Press - Pistola Sparabiscotti

    È arrivata la nuova pistola spara biscotti di Wilton. Il prodotto è parte in acciaio e in parte in plastica, facile da usare e molto maneggevole. Con Wilton Preffered Cookie Pres si possono fare biscotti di moltissime forme con 12 differenti dischetti. Facile da usare grazie alla sua impugnatura ergonomica, costruita in acciaio inox con parte centrale in plastica trasparente per vedere la quantita' di prodotto residua . Perfetta per fare biscotti spritz. La lunga storia del biscotto Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio. Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta. La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.
    8152W
    29,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

6 elementi





ecommerce sicuro