Dicembre 2013
-
Ghidini - Cavatappi Skylab - lucido
Esclusivo e funzionale, il cavatappi Tavernello di Ghidini unisce eleganza e praticità.
Realizzato con acciaio e zama finitura lucida, questo cavatappi offre un'esperienza di apertura bottiglie senza sforzi.
Grazie al suo design intelligente con funzionamento a vite e doppia leva, aprirai le tue bottiglie con facilità e precisione.
Inoltre, dotato di funzione levacapsule e apribottiglie, è l'accessorio ideale per ogni appassionato di vino.
Offre una presa comoda e sicura.Lunghezza: 20cm
Peso: 325g
20CRO25,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Wilton - Set imprimi decori numeri e lettere - 40 pezzi
Wilton - Set di lettere e numeri per fondente e gum paste.
Con questo set è facilissimo preparare decorazioni per torte, muffin e qualsiasi tipo di messaggio vogliate inserire.
E' composto da una placca che permette du tenere le componenti bloccate durante l'impressione dei decori. Il manico largo e ben definito garantisce l'impugnatura e l'utilizzo facile e confortevole. Gli imprimi-decori sono in plastica trasparente in modo che si possa vedere il risultato, dimensioni circa 2,8cm. Il set composto da 40 pezzi: 26 lettere, 9 numeri e 5 segni in interpunzione.W997NL -
Ghidini - Cavatappi Tavernello - nero
Esclusivo e funzionale, il cavatappi Tavernello di Ghidini unisce eleganza e praticità.
Realizzato con acciaio e zama nero, questo cavatappi offre un'esperienza di apertura bottiglie senza sforzi.
Grazie al suo design intelligente con funzionamento a vite e doppia leva, aprirai le tue bottiglie con facilità e precisione.
Inoltre, dotato di funzione levacapsule e apribottiglie, è l'accessorio ideale per ogni appassionato di vino.
Offre una presa comoda e sicura.Lunghezza: 45 cm
Peso: 518g
45SATN38,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Ghidini - Cavatappi Tavernello - rosso
Esclusivo e funzionale, il cavatappi Tavernello di Ghidini unisce eleganza e praticità.
Realizzato con acciaio e zama rosso, questo cavatappi offre un'esperienza di apertura bottiglie senza sforzi.
Grazie al suo design intelligente con funzionamento a vite e doppia leva, aprirai le tue bottiglie con facilità e precisione.
Inoltre, dotato di funzione levacapsule e apribottiglie, è l'accessorio ideale per ogni appassionato di vino.
Offre una presa comoda e sicura.Lunghezza: 45 cm
Peso: 518g
45SAT38,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Ghidini - Cavatappi Skylab - satinato
Esclusivo e funzionale, il cavatappi Tavernello di Ghidini unisce eleganza e praticità.
Realizzato con acciaio e zama finitura satinata, questo cavatappi offre un'esperienza di apertura bottiglie senza sforzi.
Grazie al suo design intelligente con funzionamento a vite e doppia leva, aprirai le tue bottiglie con facilità e precisione.
Inoltre, dotato di funzione levacapsule e apribottiglie, è l'accessorio ideale per ogni appassionato di vino.
Offre una presa comoda e sicura.Lunghezza: 20cm
Peso: 325g
20SAT25,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Wilton - Cookie Press - Pistola Sparabiscotti
È arrivata la nuova pistola spara biscotti di Wilton. Il prodotto è parte in acciaio e in parte in plastica, facile da usare e molto maneggevole. Con Wilton Preffered Cookie Pres si possono fare biscotti di moltissime forme con 12 differenti dischetti. Facile da usare grazie alla sua impugnatura ergonomica, costruita in acciaio inox con parte centrale in plastica trasparente per vedere la quantita' di prodotto residua . Perfetta per fare biscotti spritz. La lunga storia del biscotto Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio. Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta. La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.8152W