Forbici da cucina
Naviga per
Opzioni
-
Made in Italy - Forbici per il pesce - utensile cucina
Forbice da cucina e pesce di altissima qualità, rifinite manualmente e accurate in ogni dettaglio con le lame e manicatura in acciaio inox . Lama microdentata per una tenuta del filo di lunga durata.
Avendo una durezza sufficientemente elevata è un utensile affilabile come le normali forbici da cucina.
Molto utilizzata per il taglio del pesce in genere ma soprattutto per il taglio di canocchie e altri crostacei.
Lunghezza totale: 22 cm.
Lama: 8 cm.
1154PG -
Made in Italy - Ekko - Forbici da cucina
Forbice da cucina multiuso di altissima qualità, rifinite manualmente e accurate in ogni dettaglio. Adatte per tutti i lavori di cucina , dal taglio di carni, pesce e verdure, all'aprire confezioni in cartone. Dotate di dentatura sul manico con la funzione di pinza, comodissima per svitare agevolmente le bottiglie. Lama microdentata per una tenuta del filo di lunga durata. Lunghezza totale: 21 cm. Lama: 8 cm.1154F