Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Santa Fe Stoneworks - SFS-TC-MP1 - Madreperla - Tagliacarte
All'ombra delle montagne Sangre de Cristo, nel Nuovo Messico, si trova un ranch centenario dove gli artigiani di Santa Fe Stoneworks producono oggetti di rara bellezza. Dai modelli unici personalizzati alle collezioni più popolari e convenienti di coltelli da tasca, posate da tavola e da cucina, articoli da regalo e accessori vari.
Ciascuno degli oggetti da collezione di Santa Fe Stoneworks è unico: la quintessenza dell'unione di acciai con pietre preziose, conchiglie o pregevoli intarsi in legno.
Tagliacarte bello e funzionale, un piccolo gioiello di alto livello qualitativo. Sul manico è riportata una figura geometrica.
Caratteristiche:
- lama in acciaio inox - NON AFFILATA
- lunghezza totale: 240mm
- lunghezza lama: 145mm
- spessore lama: 2mm
- peso: 53gr
- note: manico in legno, madreperla e ambra nera, realizzato artigianalmenteSFS-TC-MP190,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Kai Japan - Wasabi 6720C - Chef Knife 200mm - coltello cucina
La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Chef Knife 200mm.
Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
Lunghezza lama: 200 mm.
Spessore della lama: 1.5 mm.
Lunghezza totale: 340 mm.
Peso: 150 g.
Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture6720C -
Kai Japan - Wasabi 6721Y - Yanagiba Knife 210 mm - coltello cucina
La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.
Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
Lunghezza lama: 210 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 340 mm.
Peso: 125 g.
Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture6721Y