coltelli Victorinox
Naviga per
Opzioni
-
Victorinox - Coltello chiudibile per panettiere - V-0.7830.11 coltello cucina
Coltello chiudibile con manico in alluminio rosso e lama seghettata.
Questo coltello è forse uno dei più specifici della gamma Victorinox e serve per tagliare la pasta prima della cottura del pane
La lama è ondulata e permette un taglio duraturo.
Manicato con plance in alox rosso risulta l’unico serramanico nei coltelli da lavoro. Adatto per il taglio del pane.
Made in Switzerland. Lunghezza lama: 70 mm Lunghezza totale: 160 mm
V-0.7830.11 -
Victorinox - Butcher Knife 18cm - V-5.52 03.18 - coltello cucina
Francese da 18 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.18 -
Victorinox - Flexible Fillet Knife 18cm - V-5.38 13.18 - coltello sfilettare
Sfilettare Flessibile da 18 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.3813.18