Coltelli e Spade
-
Opinel - N°117 Tartineur Spalma Burro - Coltello da Cucina
Spalmatore da cucina n°117: lama a spatola a punta arrotondata per spalmare facilmente burro, crema di cioccolata, marmellate, patés e tanto altro.
Realizzato in acciaio inossidabile Sandvik 12C27, sono resistentissimi alla corrosione e non richiedono alcuna manutenzione particolare. Il manico in legno trattato e verniciato è, per garantire una maggiore resistenza ai lavaggi..
Lunghezza totale: 165mm
Lunghezza lama: 70mm
Lama: Acciaio Inox Sandvik 12C27
Impugnatura: Legno trattato
op-117 -
Victorinox - Coltello chiudibile per panettiere - V-0.7830.11 coltello cucina
Coltello chiudibile con manico in alluminio rosso e lama seghettata.
Questo coltello è forse uno dei più specifici della gamma Victorinox e serve per tagliare la pasta prima della cottura del pane
La lama è ondulata e permette un taglio duraturo.
Manicato con plance in alox rosso risulta l’unico serramanico nei coltelli da lavoro. Adatto per il taglio del pane.
Made in Switzerland. Lunghezza lama: 70 mm Lunghezza totale: 160 mm
V-0.7830.11 -
Mcusta - Mod. Butterfly forbici professionali in VG-10 Damasco - DDB-170D
Bellissime forbici realizzate in Giappone a Seki a livello artigianale dalla Mcusta. Per la produzione è stato scelto uno dei migliori acciai giapponesi, il VG10 in clad steel a 37 strati di damasco. Ogni forbice è assemblata a mano, rifinita, affilata e controllata dagli artigiani del team di Mcusta.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio e' distributore per l'Italia del marchio Mcusta.
Materiale: Acciaio VG10 e damasco - 61HRC
Lama: liscia
Lunghezza Lama: 7,3 cm
Lunghezza Totale: 6,5 Pollici - 17 cm
Affilatura: Piana
Peso: 56 gr.Note: ogni forbice viene confezionata in una scatola in legno di balsa con certificato di autenticità
DDB-170D