coltelli da macelleria

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  1. Wusthof - Coltello da Disosso 16cm in ABS - 4604/16 - coltello professionale da cucina

    Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.

    La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.

    Lunghezza lama: 16cm.
    Impugnatura: Polimero ABS nero

    4604.16
    Special Price 18,32 Regular Price 22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Wusthof Germany - Classic - Coltello Disosso da 7cm - 1040105007 - Coltello

    Coltello da disosso con lama da 7cm adatto per piccoli animali e per volatili; eventualmente utilizzabile come spelucchino.

    Serie forgiata Classic.

    - Lunghezza Lama: 7 cm.
    - Lunghezza Totale: 17 cm.
    - Spessore Lama: 1 mm.
    - Peso: 58 gr.

    Il manico: è in materiale sintetico, viene unito alla lama con una rivettatura tripla che garantisce ottima stabilità e resistenza.
    Le lame sono realizzate con l'impiego dei migliori acciai, ottenuti combinando gli elementi più qualificati (cromo 15% - 0,5% di carbonio - molibdeno - vanadio).
    I passaggi di lavorazione per un singolo coltello forgiato WUSTHOF sono circa 40.

    Manutenzione

    Una cura adeguata aumenta la vita utile del coltello, rendendo più facile e più sicuro lavorare; riduce inoltre l'usura del filo.

    Il lavaggio a mano è preferibile (utilizzando detersivo per piatti e una spugnetta morbida), in caso di lavaggio in lavastoviglie, ove consentito, ci sono un paio di consigli da seguire:
    - assicurarsi di sistemare i coltelli in modo che non colpiscano altri oggetti e si danneggi il filo;
    - in ogni caso, prima di essere lavati nella macchina, meglio risciacquare i coltelli sotto l'acqua corrente per eliminare i resti di quello che si è tagliato, soprattutto sostanze che possono essere altamente corrosive (es. grassi, aceto, succhi di frutta).

    I coltelli da noi venduti, vengono controllati e, se necessario, ulteriormente affilati, al fine di garantirne un perfetto utilizzo, anche professionale.

    1040105007
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.

    Impiego: carne e pesce

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Lunghezza Lama: 155mm
    Lunghezza Totale: 290mm
    Spessore Lama: 5mm
    Lunghezza Impugnatura: 110mm
    Peso: 244g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0155D
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0200L carne - 20cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.

    Impiego: carne e pesce

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 350mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 110g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0200L
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  5. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.

    Impiego: carne e pesce

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Lunghezza Lama: 105mm
    Lunghezza Totale: 220mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 110mm
    Peso: 88g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0105D
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Wusthof Germany - Classic - Coltello Disosso da 16cm. - 1040101416 - coltello cucina

    Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.

    La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 16

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1040101416
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Wusthof Germany - Classic - Coltello per disossare carne - 10cm - 1040101410 - coltello

    Coltello per disossare adatto per animali di piccola / media taglia

    Rimuovere le ossa e scuoiare la carne con professionalità: grazie alla robusta struttura e alla lama facile da maneggiare.estremamente affilata e appuntita, il coltello per disosso è ideale per rimuovere ossa e scuoiare carne e pollame. Permette di asportare facilmente anche tendini e grasso, per questo è il compagno ideale nella preparazione della carne. Per l’intaglio professionale in cucina o a tavola raccomandiamo il nostro set da intaglio.

    serie forgiato
    Lama di 10 cm


    Le maniglie: in materiale sintetico e uniti con una rivettatura tripla garantendo una perfetta vestibilità, ottima stabilità e garantire la lavastoviglie.
    Le lame sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando gli elementi più qualificati (cromo 15% - 0,5% di carbonio - molibdeno - vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF comporta il passaggio di circa 40 cicli.

    manutenzione

    Cura adeguata aumenta la vita del coltello, rendendo più facile e più sicuro lavorare e riduce il consumo del filo. Un paio di consigli:

    - Si prega di assicurarsi di mettere i coltelli in lavastoviglie di colpire altri oggetti per evitare di danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Non sono sicuro se i coltelli sono stati più tagliati alla perfezione, correzioni o affinare da professionisti del settore.

    I coltelli Wusthof da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantire la certezza di un buon acquisto.

    1040101410
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  8. Kai Japan - Wasabi 6710D - Deba Knife 105mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 105mm.

    Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 105 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 240 mm.
    Peso: 94 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6710D
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. Kai Japan - Wasabi 6715D - Deba Knife 150mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.

    La lama spessa consente l'uso di questo coltello a mò di mannaietta.

    Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 150 mm.
    Spessore della lama: 5 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: 260 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6715D
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Kai Japan - Wasabi 6721D - Deba Knife 210mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.

    Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 210 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 345 mm.
    Peso: 230 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6721D
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  11. Wusthof Germany - Classic - Coltello per disossare - 4602/14 - Coltello

    Coltello per disossare adatto per animali di piccola / media taglia

    Serie forgiata
    - Lama di 14 cm
    - Lunghezza totale 26,5 centimetri

    Le maniglie: in materiale sintetico e uniti con una rivettatura tripla garantendo una perfetta vestibilità, ottima stabilità e garantire la lavastoviglie.
    Le lame sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando gli elementi più qualificati (cromo 15% - 0,5% di carbonio - molibdeno - vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF comporta il passaggio di circa 40 cicli.

    manutenzione

    Cura adeguata aumenta la vita del coltello, rendendo più facile e più sicuro lavorare e riduce il consumo del filo. Un paio di consigli:

    - Si prega di assicurarsi di mettere i coltelli in lavastoviglie di colpire altri oggetti per evitare di danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Non sono sicuro se i coltelli sono stati più tagliati alla perfezione, correzioni o affinare da professionisti del settore.

    I coltelli Wusthof da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantire la certezza di un buon acquisto.

    4602/14
    75,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

11 elementi





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