coltelli da macelleria
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Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - coltello cucina
Seki Magoroku
Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno. Il nome giapponese di questo modello è Deba, adatta in particolar modo per la lavorazione della carne. Coltello con affilatura asimmetrica, non adatto ai mancini.
Impiego: carne e pesce
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
Lunghezza Lama: 155mm
Lunghezza Totale: 290mm
Spessore Lama: 5mm
Lunghezza Impugnatura: 110mm
Peso: 244g
* Non lavabile in lavastoviglieMGR-0155D -
Kai Japan - Wasabi 6715D - Deba Knife 150mm - coltello cucina
La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.La lama spessa consente l'uso di questo coltello a mò di mannaietta.
Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.
Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
Lunghezza lama: 150 mm.
Spessore della lama: 5 mm.
Lunghezza totale: 285 mm.
Peso: 260 g.
Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture6715D -
Sanelli - Coltello Disosso 14cm. - 1106.14 - coltello da cucina
Il coltello da disosso Sanelli è uno strumento specializzato progettato per il disosso e la rimozione delle ossa dalla carne.
La lama del coltello da disosso è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, noto per la sua durata e resistenza alla corrosione. È affilata con precisione per consentire un taglio preciso e pulito intorno alle ossa, semplificando il processo di disosso.
Il manico del coltello è progettato ergonomicamente per offrire una presa comoda e sicura durante l'uso. È realizzato con materiali resistenti e offre un controllo ottimale per operazioni di precisione come il disosso.
Questo coltello è particolarmente adatto per i professionisti della cucina e gli appassionati di carne che devono rimuovere le ossa in modo efficiente e preciso. La sua dimensione compatta e la lama affilata lo rendono ideale per lavorare su piccoli tagli di carne come pollo, coniglio, agnello e altri.
Si consiglia di lavarlo a mano per preservarne la qualità e affilarlo periodicamente per mantenere la sua efficacia nel tempo. Con questo coltello da disosso, sarai in grado di affrontare con facilità le operazioni di disosso e rimozione delle ossa in modo preciso e professionale.
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Uso: Coltello Disosso
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRCImpugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione
Lunghezza lama: 140 mm.
Lunghezza totale: 270 mm.
Peso: 120 g.
s110614 -
Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.60 03.15 - coltello cucina
Disosso da 15 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.6003.15 -
Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.63 03.15 - coltello cucina
Disosso 15 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.6303.15 -
Wusthof Germany - Classic - Coltello per disossare - 4602/14 - Coltello
Coltello per disossare adatto per animali di piccola / media taglia
Serie forgiata
- Lama di 14 cm
- Lunghezza totale 26,5 centimetri
Le maniglie: in materiale sintetico e uniti con una rivettatura tripla garantendo una perfetta vestibilità, ottima stabilità e garantire la lavastoviglie.
Le lame sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando gli elementi più qualificati (cromo 15% - 0,5% di carbonio - molibdeno - vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF comporta il passaggio di circa 40 cicli.
manutenzione
Cura adeguata aumenta la vita del coltello, rendendo più facile e più sicuro lavorare e riduce il consumo del filo. Un paio di consigli:
- Si prega di assicurarsi di mettere i coltelli in lavastoviglie di colpire altri oggetti per evitare di danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Non sono sicuro se i coltelli sono stati più tagliati alla perfezione, correzioni o affinare da professionisti del settore.
I coltelli Wusthof da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantire la certezza di un buon acquisto.4602/14