coltelli Berti

Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Berti - Forchettone Forgiato per Arrosto in Corno Bovino - utensile da cucina artigianale

    Alle Coltellerie Berti di Scarperia (FI) ogni coltello è prodotto dalle mani di un solo artigiano, della stessa persona. Chi lo inizia, lo finisce.

    E' questa l'essenza del Metodo Artigianale della Famiglia Berti, che dal 1895 mantiene la gioia di possedere un vero coltello artigianale nel solco della Tradizione più autentica, ed il lavoro in una condizione veramente umana.

    Ed è per dichiarare questo con forza che ogni coltello Berti porta incise sulla lama le iniziali dell'artigiano che lo ha prodotto.

     

    Destinazione d'uso: Forchettone per arrosti e carni cotte

    Paese di produzione: Italia
    Tipo di costruzione: Artigianale
    Acciaio: inox 420
    Tipo di costruzione: forgiato
    Impugnatura: Corno di bue ricavato dal pieno
    Lunghezza totale: 294mm
    Lunghezza forchettone: 152mm
    Manutenzione: Si consiglia il lavaggio a mano

    220B
    176,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Berti - Knam - Coltello per Sacher - coltello cucina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Ernst Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Un taglio netto su tutte le paste piene. Ecco in sintesi la funzione di questo coltello, studiato specificamente per tale risultato. Inanzitutto, bagnate la lama con acqua calda, dato che questo tipo di dolci ha quasi sempre la glassa, che tende ad appiccicarsi alla lama. Cio' renderebbe impossibile una perfetta esecuzione del taglio immediatamente successivo sporcando la fetta o addirittura portandola a rimanere attaccata al coltello. La punta inclinata della lama è concepita per entrare per prima nella pasta; inseritela quindi al centro del dolce e a questo primo movimento fate seguire uno schiacciamento verso il basso, con un movimento ad arco di forza moderata. La fetta risulterà ineccepibile. Dolci che possono essere tagliati con questo coltello: Torta Sacher, Torta di Carote, Tutte le torte a pasta Piena.

    Coltello per Sacher
    Lama: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 330mm
    Peso: 185g
    2509
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi





ecommerce sicuro