Coltelleria ed illuminazione

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Extrema Ratio 1elemento
  2. Global Knives 21elementi
  3. Harry Potter 11elementi
  4. Nitecore 6elementi
  5. Sanelli 4elementi
  6. Victorinox 5elementi
  7. Wusthof 2elementi
  8. Lansky 1elemento
  9. Santa Fe 1elemento
  10. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Wusthof Germany - Classic - Coltello disosso da 14cm - 1040101414 - coltello cucina

    Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.

    La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 14

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

     

    1040101414
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Wusthof Germany - serie Gourmet 4 coltelli da bistecca 1125060403 - coltelli da tavola

     WUSTHOF GOURMET

    4 coltelli da tavola ideali per costata, bistecche e carne in genere. 

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.

    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio). 
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli: 

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame. 

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta). 

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore. 

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono attentamente controllati e se necessario ulteriormente affilati nel nostro laboratorio interno, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1125060403
    110,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

2 elementi





ecommerce sicuro