Coltelleria ed illuminazione
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Wusthof - Coltello da Disosso 16cm in ABS - 4604/16 - coltello professionale da cucina
Un coltello per disossare è uno strumento da cucina progettato specificamente per rimuovere le ossa dalla carne, del pollame o del pesce. È caratterizzato da una lama sottile e affilata con una punta appuntita, che consente di penetrare facilmente tra le giunture e le articolazioni per separare la carne dalle ossa in modo preciso ed efficiente.
La lama del coltello per disossare può variare in lunghezza, ma di solito è più corta rispetto a quella di un coltello da cucina standard. Questo consente un maggiore controllo durante l'operazione di disossatura, poiché la lama più corta può essere maneggiata con facilità e precisione.
Lunghezza lama: 16cm.
Impugnatura: Polimero ABS nero4604.16 -
Set coltelli cucina professionali 6 pezzi con borsa porta coltelli e calamita - coltelli cucina
offerta set coltelli cucina professionali e per la casa, ottimo per grigliate o tutto fare in cucina
Il set è composto di 6 coltelli, una calamita porta coltelli da 30cm e una borsa Wusthof art. 7377 da 12 posti
Tipologia di coltelli presenti nel set:
- spelucchino lama curva da 4,5 cm
- spelucchino lama dritta da 8,5 cm
- coltello verdura lama da 12 cm
- coltello disosso lama da 13 cm
- coltello carne lama da 18 cm
- coltello pane lama da18 cm
Produzione coltelli: Germania
Marchio coltelli: Original Herder Diogenes di Solingen
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