Casa e cura della persona
-
Schonhuber - Teiera in ghisa cinese smaltata BASKET
Le teiere in ghisa furono inventate nell'antica Cina e sviluppate poi dai Giapponesi che le resero sia funzionali che decorative. Un trattamento specifico alla teiera permette di eliminare le impurità della ghisa e un ulteriore processo di smaltatura protegge il suo interno nel corso degli anni.
Contiene 0,8L
Versate l'acqua alla temperatura giusta per il Tè scelto. Mettete le foglie nel filtro. Rispettate i tempi d'infusione.
Se si usa la teiera per bollire l’acqua, è consigliabile rimuovere il filtro durante la bollitura e usare uno spargi fiamma da interporre fra la teiera e la fiamma del gas.
Per utilizzare al meglio le teiere in ghisa e farle durare nel tempo è consigliabile far precedere il primo utilizzo da questa procedura: versare abbondante acqua bollente nella teiera, lasciarvela alcuni minuti poi gettarla via. Ripetere questa operazione 3-4 volte, poi asciugare la teiera con un panno. In seguito sarà sufficiente ricordarsi di non lavarla mai con detersivi e di asciugarla subito con un panno dopo il lavaggio. Bisogna inoltre evitare di mettere la teiera in ghisa in contatto con olio o sale perchè potrebbe rovinare lo smalto interno.1731063 -
Staub - La plancha in ghisa smaltata
Staub - La plancha in ghisa smaltata
Tutti i vantaggi della ghisa smaltata La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato.
È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura.
La ghisa smaltata trattiene altrettanto bene anche il freddo, perciò può essere impiegata per conservare gli alimenti in frigorifero. Tutte le pentole Staub internamente hanno il professionale smalto nero opaco:
•E' uno smalto di qualità superiore, dotato di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfitture.
•Possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare che a bassa temperatura, per stufare, stracuocere e brasare.
•Preferito dai più grandi chef, la ghisa smaltata di Staub offre anche un vantaggio molto esclusivo: più un prodotto Staub viene utilizzato, più le sue prestazioni migliorano!
prodotti di Staub sono smaltati sulla parte interna e fuori, compreso il rivestimento opaco nero.
Nessun condimento è richiesto per la ghisa smaltata e non reagirà alle sostanze alimentari acide. Le caratteristiche dei prodotti Staub:
- Altamente durevole
- - Non scolorisce o non arrugginisce
- - Resistente ai tagli
- - Nessun condimento richiesto
- - Pronto per l'uso immediatamente
- - Mantiene e ridistribuisce il calore per lungi periodi di tempo.
- Forma e funzionalità in perfezione: la STAUB Plancha è perfetta. La piastra di griglia rettangolare nel colore nero convince persino i più esigenti cuochi sia sulla stufa (gas, ceramica, induzione) sia sulla griglia.
- Dimensioni : 38 x 22,5 cm ( non comprese le maniglie)
- Peso : 4,2 kg
- NO BOOSTER
40509