Casa e cura della persona
Naviga per
Opzioni
-
Made in Italy - Stampo per ferratelle - cuore
Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
Misure: 18 cm. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.2050300 -
Made in Italy - Stampo ferratelle per Wafer
Stampo per biscotti o waffer in lega di alluminio e maniglie in legno con forma rettangolare misura cm. 12x13. Si usa direttamente sul gas, si lascia scaldare e in pochi minuti si realizzano stupendi biscotti o wafer.
Facile e divertente da usare. Per impasti in versione dolce o salata da utilizzare per antipasti o aperitivi.
5467W -
Muhle - Rasoio di sicurezza R41 - rasoio
Rasoio di Sicurezza R41
Mühle è da sempre conosciuto per l'alta qualità dei suoi accessori da barba, ha la fabbrica in una regione della Germania che è, da oltre 150 anni, rinomata per la produzione di pennelli e accessori da barba.
Il Rasoio di Sicurezza Muhle R41 è una tipologia di rasoio detto Open Comb. Il Muhle R41 infatti grazie a questa tipologia di testina presenta una aggressività diversa dal modello classico della casa tedesca. La tipologia di apertura di questo Rasoio è a 3 pezzi e cioè si svita completamente la testa dal manico e si divide la testa stessa in due pezzi per l' inserimento della lametta. Altezza : 9, 5 cm Larghezza : 6, 3 cm. Peso : 64 gR41 -
Muhle - Rasoio di sicurezza R101 - rasoio
Il Rasoio di Sicurezza Muhle R101 è una tipologia di rasoio detto Open Comb. Il Muhle R101 infatti grazie a questa tipologia di testina presenta una aggressività diversa dal modello classico della casa tedesca. Il Rasoio Muhle R101 infatti è un rasoio di sicurezza che si inserisce nella categoria dei rasoi aggressivi. La tipologia di apertura di questo Rasoio è a 3 pezzi e cioè si svita completamente la testa dal manico e si divide la testa stessa in due pezzi per l' inserimento della lametta. Il Manico del Muhle R101 è in resina di colore nero ed è finemente lavorato anche nella parte terminale dove troviamo l' incisione del nome della casa produttrice. All' interno della confezione troviamo una lametta Muhle!R101 -
Made in Italy - Stampo per ferratelle - ideale per ostie
Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
Stampo manuale per creare piccole cialdine tonde e con spessore sottilissimo tale che questo può essere utilizzato per creare le ostie (specialità molisana). Misura stampo: cm.15. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.2015100 -
Made in Italy - Stampo per Pizzelle - Cialde
Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
Ricetta per cialde
3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato.
Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc.5467T