Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Decora 8elementi
  2. Due Cigni 3elementi
  3. Lékué 1elemento
  4. Microplane 1elemento
  5. Moser 2elementi
  6. Victorinox 1elemento
  7. Wahl 1elemento
  8. Alexander 3elementi
  9. Drosselmeyer 1elemento
  10. Gefu 1elemento
  11. Kuvings 1elemento
  12. Kyocera 2elementi
  13. Made in Italy 4elementi
  14. Moretto 1elemento
  15. Muhle 2elementi
  16. Rice Cube 3elementi
  17. Schönhuber 2elementi
  18. Stadter 1elemento
  19. Triangle 1elemento
  20. Waf 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
  2. Non Disponibile 3elementi
Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. Made in Italy - Stampo per ferratelle - cuore

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Misure: 18 cm. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.
    2050300
    37,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Made in Italy - Stampo ferratelle per Wafer

    Stampo per biscotti o waffer in lega di alluminio e maniglie in legno con forma rettangolare misura cm. 12x13. Si usa direttamente sul gas, si lascia scaldare e in pochi minuti si realizzano stupendi biscotti o wafer. 

    Facile e divertente da usare. Per impasti in versione dolce o salata da utilizzare per antipasti o aperitivi.

    5467W
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Moser - Testina di ricambio per 1854/ 1855/ 1870/ 1871/ 1872/ 1873/1874/ 1884/ 1885/1886/ 1888 - KM1854-7022

    Testina di ricambio originale Moser per 1854/ 1855/ 1886/1870/ 1871/ 1872/ 1873/1874/ 1884/ 1885/ 1888.
    Il set di taglio di facile cura ha una vita più lunga, elevata durezza e rivestimento superficiale pettine taglio resistente all'usura con proprietà simili al diamante. Il set di lama in acciaio inox ha un sistema di cambio rapido e regolazione della lunghezza di taglio integrato 0,7 a 3,0 mm. Lussuoso superficie nera 40 volte più resistenti rispetto alle tariffe convenzionali di taglio Qualità Premium gradevole alla pelle.

    KM1854-7022
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Moser - Testina di ricambio FADING per 1854/ 1870/ 1871/ 1872/1874/ 1876/1877/1884/1885/ 1888 - KM1887-7020

    Moser - Testina di ricambio FADING per 1854/ 1870/ 1871/ 1872/1874/ 1876/1877/1884/1885/ 1888 - KM1887-7020
    I FADING BLADE: Innovativa lama Fading Blade „Made in Germany“ con regolazione integrata della lunghezza di taglio 0,5 – 2 mm. Ideale per tagli precisi a filo. QUICK CHANGE: Testina facilmente rimovibile, per una pulizia semplice e un rapido cambio con tutte le testine Moser disponibili opzionalmente.

    KM1887-7020
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Made in Italy - Stampo per ferratelle - ideale per ostie

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Stampo manuale per creare piccole cialdine tonde e con spessore sottilissimo tale che questo può essere utilizzato per creare le ostie (specialità molisana). Misura stampo: cm.15. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.
    2015100
    32,00
    Non Disponibile
  6. Made in Italy - Stampo per Pizzelle - Cialde

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Ricetta per cialde
    3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato.
    Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc.
    5467T
    31,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

6 elementi





ecommerce sicuro