Casa e cura della persona
-
Made in Italy - Stampo per ferratelle - cuore
Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
Misure: 18 cm. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.2050300 -
Made in Italy - Stampo ferratelle per Wafer
Stampo per biscotti o waffer in lega di alluminio e maniglie in legno con forma rettangolare misura cm. 12x13. Si usa direttamente sul gas, si lascia scaldare e in pochi minuti si realizzano stupendi biscotti o wafer.
Facile e divertente da usare. Per impasti in versione dolce o salata da utilizzare per antipasti o aperitivi.
5467W -
Moser - Testina di ricambio per 1854/ 1855/ 1870/ 1871/ 1872/ 1873/1874/ 1884/ 1885/1886/ 1888 - KM1854-7022
Testina di ricambio originale Moser per 1854/ 1855/ 1886/1870/ 1871/ 1872/ 1873/1874/ 1884/ 1885/ 1888.
Il set di taglio di facile cura ha una vita più lunga, elevata durezza e rivestimento superficiale pettine taglio resistente all'usura con proprietà simili al diamante. Il set di lama in acciaio inox ha un sistema di cambio rapido e regolazione della lunghezza di taglio integrato 0,7 a 3,0 mm. Lussuoso superficie nera 40 volte più resistenti rispetto alle tariffe convenzionali di taglio Qualità Premium gradevole alla pelle.KM1854-7022 -
Moser - Testina di ricambio FADING per 1854/ 1870/ 1871/ 1872/1874/ 1876/1877/1884/1885/ 1888 - KM1887-7020
Moser - Testina di ricambio FADING per 1854/ 1870/ 1871/ 1872/1874/ 1876/1877/1884/1885/ 1888 - KM1887-7020
I FADING BLADE: Innovativa lama Fading Blade „Made in Germany“ con regolazione integrata della lunghezza di taglio 0,5 – 2 mm. Ideale per tagli precisi a filo. QUICK CHANGE: Testina facilmente rimovibile, per una pulizia semplice e un rapido cambio con tutte le testine Moser disponibili opzionalmente.KM1887-7020 -
Made in Italy - Stampo per ferratelle - ideale per ostie
Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
Stampo manuale per creare piccole cialdine tonde e con spessore sottilissimo tale che questo può essere utilizzato per creare le ostie (specialità molisana). Misura stampo: cm.15. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.2015100 -
Made in Italy - Stampo per Pizzelle - Cialde
Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
Ricetta per cialde
3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato.
Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc.5467T