Casa e cura della persona
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Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm
Birkmann - Stampo per brownie quadrato con rivestimento antiaderente - 23 x 23 x 5 cm
Con gli stampo Easy Baking di RBV Birkman riesce semplicemente tutto semplice.
Uova, burro, zucchero, un pizzico di fantasia, creatività quanto basta e la vostra tortaa preferita è pronta.
Stupite la vostra famiglia, gli amici e i vostri ospiti con l'aroma inebriante di un dolce appena sfornato, pronto in un batter d'occhio.
- Materiale robusto.
- Ottime caratteristiche antiaderenti.
- Facile da pulire.
- - Con libro delle ricette.
- 5 anni di garanzia
BIR-881662 -
Birkmann - Teglia antiaderente per 18 Madeleines
Birkmann - Teglia antiaderente per 18 Madeleines
Stampo placca da forno con rivestimento antiaderente per realizzare 18 biscotti a forma di conchiglia per le classiche madeleine
Maddalene si possono realizzare sia in versione dolce che salata.
Facile da usare e lavabile in lavastoviglie.
Dimensione: teglia cm. 26X37
Misura singolo biscotto cm. 7X4,5.
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Birkmann - Stampino per incisione panini
Marcatore per pane in acciaio inox,diametro 8 cm.
Per creare con le proprie mani delle rosetteimperiali di pane sia dolci che salate.
Lavabile in lavastoviglie.Preparazione della michetta:
La Michetta nasce dalla miscela di farina, lievito, malto, sale e acqua. Ha un peso variabile tra 50 e 90 g, con la caratteristica forma a fiore che viene ottenuta con 5 incisioni, realizzate sulla pasta ancora cruda, che dividono il panino in altrettanti spicchi, simili ai petali di un fiore (da cui il nome di “rosetta”).
Oggi il processo di lavorazione della Michetta consiste nella preparazione della biga, cioè un composto di farina, acqua e lievito lasciato riposare per circa 20 ore in un luogo fresco.
La biga è impastata con farina, acqua e malto ai quali viene aggiunto in un secondo momento il sale.
L’impasto è lasciato riposare per circa 10’ È diviso in grossi pezzi che, una volta unti con l’olio di oliva, sono lasciati lievitare per circa 40’.
Successivamente vi è un’ulteriore suddivisione in pagnottelle, sottoposte a stampaggio perché assumano la forma tipica.
Infine, le Michette sono lasciate lievitare per ancora 40’, prima di essere infornate a 240-250 °C.
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Birkmann - Stampo per pane dalle forme particolari
Birkmann - Stampo per pane dalle forme particolari
Con questo stampo è possibile preparare piccoli pani e torte dalle forme perfette.
Non si attacca grazie al rivestimento antiaderente.
Dimensioni: 4,5 x 25,0 x 4,0 cm
Capacita : circa 400 ml.
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