Casa e cura della persona
-
Pulltex - Cocktail set 5 pezzi - Gin Tonic & Spritz
Pulltex è la più importante marca di accessori da vino che costituisce una larga scelta di cavatappi e di altri accessori professionali per gli amanti del vino.
Grazie a più di 20 anni di esperienza in questo campo, ora occupa il primo posto sul mercato. I cavatappi di Pulltex sono protetti con più di 20 brevetti internazionali soprattutto il brevetto per il cavatappi originale a doppia leva , così come la doppia leva e retrattile.
Questi brevetti sono una rivoluzione per tutti i camerieri La marca Pulltex è sul mercato con una più piccola serie di accessori da vino e con l'idea di offrire un servizio migliore e più facile.
Dopo i primi cavatappi a leva ,e’ stato lanciato sul mercato il PULLTAP’S che ha reinventato un modo completamente nuovo di stappare una bottiglia di vino, il brevetto ha fatto il giro del mercato internazionale Attualmente,
Pulltex è una marchio ben collocato sul mercato, offrendo una serie completa di accessori disegnata per ogni momento usato per servire il vino.
Pulltex è, e si distingue per l'innovazione, il disegno, l’ originalità, la funzionalità e soprattutto, la qualità dei suoi prodotti.
Pulltex - Cocktail set 5 pezzi - Gin Tonic & Spritz
composta da tutto il necessario per preparare un delizioso cocktail parti. Questo Set Barman è realizzato interamente in acciaio inox; un Cocktail set completo è composto da 5 pezzi di acciaio inossidabile, comprende tutto il necessario per preparare un delizioso cocktail party. Il kit comprende i seguenti accessori da bar: - Passino Inox (Hawthorn Strainer); - Pinzaghiaccio Inox (Ice Tongs); - Doppio jigger con manico in Acciaio Inox; - Cavatappi Pulltex Mod. PULLPARROT CLICKCUT Cromato; - Miscelatore (Stir) - Ricettario Cocktail
4630585 -
Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto - Spillatore
Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.5126-1