Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 2elementi
  2. Lékué 2elementi
  3. Microplane 4elementi
  4. Zwilling 2elementi
  5. Aladdin Bento 1elemento
  6. Brainstream 1elemento
  7. Estas 1elemento
  8. Gefu 1elemento
  9. Host 1elemento
  10. Made in Italy 1elemento
  11. Mondial 1elemento
  12. Muhle 7elementi
  13. No Brand 1elemento
  14. Pulltex 1elemento
  15. Rivsalt 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Host - Borsa protettiva True 2 bottiglie

    Trasportare il vostro vino in modo sicuro

    La borsa protettiva True

    ti permette di trasportare le bottiglie a cui tieni senza

    correre rischio di romperle.

    E' semplice: tu infili le bottiglie e chiudi la borsa, la parete 'a bolle' pensa a portare le bottiglie a destinazione sane e salve.

    Sistema di chiusura rapida per proteggere le vostre bottiglie.


    Design unico perfetto per sale di degustazione,

    enoteche, negozi di souvenir,

    di viaggio ...

    5243-2
    7,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto - Spillatore

    Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
    Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.
    5126-1
    14,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

2 elementi





ecommerce sicuro