Casa e cura della persona
-
Gefu - Grattugia a manovella per formaggio - PECORINO
Un’unica grattugia per tanti alimenti.
La nuova grattugia PECORINO di Gefu ha tre grattugie a tamburo facilmente intercambiabili che grattugiano in pochissimo tempo formaggio, cioccolato, aglio, zenzero, frutta secca…..
L’alimento potrà essere grattugiato finemente, in modo grossolano oppure a scagliette, direttamente sul piatto o in pentola, oppure nel vasetto per conservazione in dotazione.
Le grattugie sono super affilate grazie al taglio laser. 3 tamburi intercambiabili LASER CUT: grattugia fine, grattugia grossa, a fette Grattugia tanti alimenti: formaggio a pasta dura, noci, cioccolato…
Contenitore chiudibile Quanto grattugiato può essere messo direttamente nel vasetto di conservazione Per destrimani e mancini Facile sostituzione dei tamburi Può essere smontato per una facile pulizia
Dimensioni: 4,8 cmx20,5 cm,
H 11,0 cm
Acciaio inossidabile & plastica di alta qualità
Lavabile in lavastoviglie
19060 -
Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto - Spillatore
Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.5126-1