Casa e cura della persona
Naviga per
Opzioni
-
Lékué - Cuoci uovo in camicia
Date un tocco di originalità alle uova con
Lékué - Cuociuovo in camicia
Immagina un gustoso uovo in camicia, servito magari con un bel piatto di asparagi.
Troppo complicato da preparare?
Niente paura, ecco lo strumento che rende tutto più semplice:
in silicone, permette di cucinare un perfetto uovo in camicia senza errori, come un vero chef!
Semplice da usare e comodo da riporre grazie alla flessibilità del silicone.
Dimensioni: 7,5x11 cm
1842173 -
Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto - Spillatore
Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.5126-1