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  1. Staub - Wok in ghisa smaltata cm. 30 con coperchio - induzione

    Staub -Wok in ghisa smaltata con coperchio in vetro.
    Il wok è nato nelle campagne asiatiche più di 2000 anni fa. Il suo vantaggio principale risiedeva nella forma semisferica che permetteva di cucinare bene tutti gli alimenti con una piccola fonte di calore.
    Oggi il wok è diventato un utensile fondamentale per tutte le cucine del mondo. Dotato di un fondo piatto in grado di adattarsi a tutte le fonti di calore, compresa l’induzione, è uno degli utensili di riferimento per una cucina sana e profumata, saporita e varia.La cottura breve a fiamma alta permette, infatti, di cuocere rapidamente verdura, carne e pesce, conservando intatti sapori e qualità nutritive.
    Di facile utilizzo, il wok è adatto a numerose modalità di cottura: brasare o stufare (cottura lunga con coperchio a fuoco lento), friggere (in olio per immersione), saltare (cottura rapidissima a fiamma alta, mescolando gli ingredienti in poco olio), cuocere lentamente (a fiamma bassa), bollire (cottura in acqua), cuocere a vapore.
    Il wok viene fornito con bacchette lunghe e spatola per mescolare durante la cottura e dispone di una griglia tempura per separare e sgocciolare gli alimenti cotti o fritti, mantenendoli in caldo. Grazie alla sua forma svasata, la cottura richiede pochissimo olio, consentendo una cucina più leggera.Perfetto per la cucina tradizionale, il wok diventa indispensabile per le preparazioni e gli ingredienti tipicamente orientali, quali: cavolo cinese, germogli di bok choy, di bambù e di soia, funghi neri..
    Ci sono numerosi fattori che rendono il cookware di Staub unico nel relativo disegno. Per cominciare, i relativi strati smaltati opachi neri lo rendono indistruttibile, altamente resistente ed inoltre lo mantengono dallo scoloramento. Il cookware del ghisa mantiene in modo bello il calore, mantenendo il piatto caldo lungamente dopo che è stato preso dal forno o fuori dalla stufa. Mantiene il calore e lo distribuisce uniformemente, producendo l'alimento più costante nella struttura e nel gusto. Oltre che avere questi meriti tecnici, è apparenza attraente permette affinchè il piatto vada diritto dalla stufa/forno alla tavola.

    Primo utilizzo:
    al momento del primo utilizzo, sciacquare la padella Staub con acqua calda. Mettere un pò di olio e fate scaldare dolcemente per 10 minuti.
    Lasciar raffreddare. Scaldandosi, l'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva.
    Consigli d'impiego:
    La ghisa smaltata si pulisce con un normale detergente per stoviglie e una morbida spugna. Lavare con acqua calda. Asciugare accuratamente il prodotto Staub con panno prima di riporlo.
    Cospargere sempre il fondo di qualsiasi prodotto Staub con un pò di olio prima di iniziare la cottura.
    I prodotti Staub sono stati fabbricati con amore. Trattateli pertanto con cura, evitando prodotti abrasivi, pagliette e l'uso continuativo della lavastoviglie.

    Diam: 30 cm. capacità 4,4lt.
    Posate in legno non incluse

    Ricetta: PESCE STUFATO
    Per 2 persone 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 spicchio d'aglio, tritato 1 cipolla, tritata 1/2 peperone rosso e verde, a dadini 50 g di germogli di soia 3 funghi cinesi tagliati a strisce 4 cucchiai di ketchup 125 ml di brood di pesce 1 cucchiaio di miele, 1 di aceto e 1 di salsa di soia 1 o 2 cucchiai di chutney di mango 300 g di filetti di pesce tagliati a dadini Il succo di 1/2 limone 1/2 cucchiaino di miscela cinque spezie 1 presa di glutammato Rosolare nell’olio l'aglio e aggiungere le verdure, mescolando. Aggiungere il ketchup, il brodo di pesce, le salse, e cuocere alcuni minuti. Aggiungere il pesce, bagnarlo con alcune gocce di succo di limone, condire con le altre spezie e stufare per 1/4 d'ora.

    4954S1
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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