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  1. Gefu - Grattugia fine RAFINO

    Gefu Rafino Grattugia Fine per Verdure / Cibi Crudi, Acciaio Inox. Grattugia Fine RAFINO con la sua inconfondibile lama di forma allungata, affilatissima e in acciaio inox, non lacera gli alimenti, ma li grattugia con estrema precisione. Denti tagliati al laser, estremamente affilati. La lama extra fine è ideale per grattugiare formaggi stagionati, noce moscata, zenzero, aglio, cipolla, spezie, scorze di agrumi, che potranno così essere facilmente amalgamati ad altri ingredienti. Trattieni- verdure con recipiente incluso. La cover trasparente in plastica trasparente è stata ridisegnata per assolvere a una duplice funzione: non solo protezione per le lame, ma anche recipiente. Piedino antiscivolo. Occhiello di sospensione. Dimensioni della grattugia: Lungh. 32, 4 cm. Largh. 4, 6 cm. Alt. 2, 2 cm.
    00120
    19,90

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  2. Gefu - Grattugia a manovella per formaggio - PECORINO

    Un’unica grattugia per tanti alimenti.

    La nuova grattugia PECORINO di Gefu ha tre grattugie a tamburo facilmente intercambiabili che grattugiano in pochissimo tempo formaggio, cioccolato, aglio, zenzero, frutta secca…..

    L’alimento potrà essere grattugiato finemente, in modo grossolano oppure a scagliette, direttamente sul piatto o in pentola, oppure nel vasetto per conservazione in dotazione.

    Le grattugie sono super affilate grazie al taglio laser. 3 tamburi intercambiabili LASER CUT: grattugia fine, grattugia grossa, a fette Grattugia tanti alimenti: formaggio a pasta dura, noci, cioccolato…

    Contenitore chiudibile Quanto grattugiato può essere messo direttamente nel vasetto di conservazione Per destrimani e mancini Facile sostituzione dei tamburi Può essere smontato per una facile pulizia

    Dimensioni: 4,8 cmx20,5 cm,

    H 11,0 cm

    Acciaio inossidabile & plastica di alta qualità

    Lavabile in lavastoviglie

    19060
    43,99

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  3. Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette

    Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.
    8175E
    19,90

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  4. Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina

    Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario
    8175R
    16,01

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