Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 5elementi
  2. Maserin 2elementi
  3. Microplane 9elementi
  4. Moser 1elemento
  5. Swiss Diamond 7elementi
  6. Victorinox 2elementi
  7. Wusthof 1elemento
  8. Bamix 4elementi
  9. Biosec 2elementi
  10. Dovo 3elementi
  11. Eva Solo 2elementi
  12. Gefu 2elementi
  13. Saladini 2elementi
  14. Stadter 2elementi
  15. Staub 1elemento
  16. Thrive 1elemento
  17. Wilton 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette

    Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.
    8175E
    19,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Stadter - Piastra antiaderente Lolly Cake - Football Kick It!

    Piastra 8 lolly cakes - Kick It ! Piastra adatta alla cottura delle proprie creazioni, include 8 cavità per la realizzazione di biscotto (tema football) Ogni cavità ha un design sportivo che apparirà sul tuo dolce Lolly Cake dopo che è stato tolto dal forno! Materiale: Metallo con rivestimento antiaderente, legno, cartone. Dimensioni stampo: 44 x 28 cm. Dimensioni biscotto : circa 7 cm.
    8178-O
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina

    Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario
    8175R
    16,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  4. Stadter - Stampo antiaderente a forma di pallone

    Stadter - Stampo antiaderente da forno il pallone Pepe
    Da oggi nuovo con stampo a forma di pentagono!
    Nella confezione troverete la brochure con ulteriori informazioni e ricette. Caratteristiche:
    con rivestimento antiaderente di alta qualità
    il contenuto si stacca facilmente dallo stampo
    con ricette facili a riuscita sicura e stampino in metallo.

    Misure: diam: 25 cm
    Capacità: 1500 ml.

    8181
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

4 elementi





ecommerce sicuro