Casa e cura della persona
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Birkmann - Spatola In Silicone 32.5 cm - ALL YOU NEED IS SPRING
Birkmann è un marchio specializzato nella produzione di utensili da cucina di alta qualità.
Spatola con disegno primaverile, stabile e di alta qualità.
Grazie alla testina flessibile in silicone, il raschietto per pasta si adatta ad ogni ciotola e ogni teglia, in modo che l'impasto possa essere trasferito e steso senza problemi.
Lunghezza totale: 32.5 cm
Larghezza testa: 6 cm
Manico in legno: 22.5 cm.
Colore: giallo.
Su richiesta disponibile anche in rosa, verde, rosso e turchese.
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Birkmann - Stampo per biscotti a forma di coniglietto 17cm - ALL YOU NEED IS SPRING
Birkmann - Stampo per biscotti a forma di coniglietto 17 cm
Cosa vi piacerebbe avere sulla vostra tavola di Pasqua? Scoprite la colorata varietà di tagliabiscotti pasquali di Birkmann: un mondo in cui il coniglietto pasquale può anche essere macchiato di rosa . Con questo tagliabiscotti a forma di coniglietto , potrete preparare deliziosi coniglietti che i bambini strapperanno letteralmente dalle vostre mani e che saranno sicuramente un'attrazione visiva sul tavola pasquale. I tagliabiscotti sono realizzati in robusto acciaio inossidabile di alta qualità. Tutti i tagliabiscotti in acciaio inox sono resistenti alla ruggine, possono essere lavati in lavastoviglie e hanno una lunga durata.
I tagliabiscotti Birkmann non sono ideali solo per la preparazione di biscotti. Possono essere utilizzati anche per pane, burro, formaggio, frutta e verdura. Valorizzano ogni buffet e ogni spuntino. Anche gli hobbisti avranno pane per i loro denti: il sapone e la creta da modellare, ad esempio, possono essere modellati nella loro forma preferita con i vari tagliabiscotti.
Materiale Acciaio inox
Dimensioni 8.3 x 2.2 x 17.3 cm
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Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R -
Birkmann - Timbro per biscotti owl- gufo - 8091
Birkmann - Timbro per biscotti owl.
Ha l’aspetto di un timbro proprio come se stesse ufficializzando qualche documento e darà una forma tonda ai vostri biscotti. Rimarrà incisa la sagoma di un gufo.-
- Un' ottima idea per creare dei biscotti originali.
- Impugnatura in legno.
- Timbro in silicone staccabile facile da lavare.
- Diametro 7cm.
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Birkmann - Timbro per biscotti fox- volpe - 8091H
Birkmann - Timbro per biscotti fox - volpe.
Ha l’aspetto di un timbro proprio come se stesse ufficializzando qualche documento e darà una forma tonda ai vostri biscotti. Rimarrà inciso il volto di una volpe.
Un' ottima idea per creare dei biscotti originali.
- Impugnatura in legno.
- Timbro in silicone staccabile.
- Facile da lavare.
- Diametro 7cm
8091H