Casa e cura della persona
Naviga per
Opzioni
-
Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto - Spillatore
Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.5126-1 -
Estas - 100 lamette per tagliacalli monouso - 36050
Questo pacchetto comprende 100 lamette per un utilizzo singolo garantendo igiene e sicurezza ottimali per tagliacalli.
Realizzate in acciaio inossidabile, sono progettati per adattarsi perfettamente a una varietà di modelli di tagliacalli monouso.
Utilizzo consigliato: Lamette per tagliacalli
Paese di produzione: Germania
Lama: Acciaio inossidabile
Dimensioni lametta: 3 x 2,5 cm
Confezione: Scatola in cartoncino
36050