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  1. Zwilling - Pompa sottovuoto per vino

    Zwilling - Wine pump è una pompa di estrazione

    dell'aria per conservare i vini aperti più a lungo.

    • Progettata per eliminare l'ossigeno da una bottiglia aperta di vino

    • Ti permette di godere il vino fino all'ultima goccia

    • Include due tappi di gomma.

    • Costruito in acciaio inox 18/10 spazzolato con due tappi di gomma

    • Garanzia a vita.

    Basta posizionare sulla parte superiore della bottiglia di vino aperta la pompa e premere per 2 o 3 volte per estrarre l'aria dalla bottiglia e rallentando così l'ossidazione del vino, che consente di mantenere un vino in buone condizioni per almeno 2 settimane dopo l'apertura.

    1007221
    51,95

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Zwilling - Versatore, Salvagoccia e Areatore per Vini

    Il piacere del vino ha una lunga e importante tradizione in Germania. Per soddisfare l'esigenza di un elegante piacere del vino, Zwilling ha sviluppato la serie Sommelier Wine Accessories. Zwilling Sommelier Accessori Vino offre a tutti gli appassionati di vino gli strumenti perfetti per un'esperienza di vino di prima classe.

    Gli accessori per il vino in acciaio inox 18/10, combinano un design unico, con la massima funzionalità. Versatore per vino by Zwilling, adatto a tutte le bottiglie, prepara il vino per una perfetta esperienza di gusto.

    Ha 4 funzioni essenziali per la degustazione del vino: - funzione di decantazione - ottiene una perfetta areazione del vino durante la versatura. - funzione salvagoccia - Il nuovo versatore non permette ad alcuna goccia di vino di cadere dalla bottiglia e sporcare tavolo o tovaglia. - funzione tappo versatore. - funzione tappo - chiude la bottiglia già aperta.

    Si sconsiglia il lavaggio in lavastoviglie.

    8450
    39,96

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  3. Host - MINI TILT - Versatore ossigenatore per vino

    PRODOTTI PER VINO HOST

    L’amore per il design innovativo applicato al mondo del vino è la stella polare di Host. Il risultato è una linea di prodotti tanto belli quanto funzionali. Le forme e le linee degli oggetti sono studiate per unire il piacere del bello al comfort dell’utile; il packging è fresco e curato in ogni dettaglio; lo spirito è attento e sensibile all’esaltazione delle qualità del vino. Ogni bicchiere di vino ha una sua storia da raccontare, un sorriso da ricordare e un gusto suo e solo suo. Host vuole accompagnare tutti questi momenti ed essere complice di chi vuole gustare il vino in tutta la sua essenza.

    Il marchio Host è di proprietà dell’azienda statunitense True Fabrications, fondata a Seattle nel 2003 da un terzetto di compagni di college amanti del vino e maniaci del design.

    Oggi l’azienda è uno dei leader mondiali nella distribuzione di prodotti innovativi per il vino e punto di riferimento per migliaia di operatori del settore. BPA-FREE

    Tutti i prodotti Host NON contengono BPA, il Bisfenolo A, dannoso per la salute e presente nella maggior parte dei prodotti in plastica.


    TWIST Host Mini Tilt Mini Tilt è la soluzione perfetta per aerare il tuo vino ovunque tu ti trovi. A casa tua, con amici e persino in viaggio! Inclini, ossigeni e conservi!

    COME USARE IL MINI TILT

    Applica il Mini Tilt alla tua bottiglia, versa e.. chiudi il tappo!

    Oltre ad aerare il vino, puoi conservarlo con il minimo dello sforzo e preservarne al meglio tutte le qualità. Come il Tilt, anche il Mini Tilt ti permette di scegliere l'ossigenazione più adatta al tuo vino: più inclini, più ossigeni.

    Inclinazione debole (0-45°) = aerazione leggera Inclinazione moderata (30-60°) = aerazione normale Inclinazione forte (45-90°) = aerazione forte OSSIGENA NEL MODO GIUSTO La corretta aerazione del vino ammorbidisce i tannini e permette l’esaltazione degli aromi. Ogni vino ha bisogno della corretta quantità di ossigeno per poter esprimere al meglio il suo potenziale. In generale, vale la regola per cui un vino da invecchiamento ancora giovane ha bisogno di un’ossigenazione maggiore per poter sprigionare al meglio tutti gli aromi; un vino già invecchiato, invece, deve essere ossigenato più delicatamente affinché conservi le note fruttate residue e il vigore che ha resistito al processo di invecchiamento.

    8424
    23,00

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