Pavoni - Stampo in silicone - Noisette - by Cedric Grolet
Stampo dim. 400 x 300 mm
20 impronte - dim. Ø 60 x h 35 mm
vol. 65 ml
Abbinabile a XF7020
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni:
stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza.
Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale.
Scopri tutta la linea Cédric Grolet for Pavoni
Cédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".
Pavoni - Stampo in silicone - Marron - by Cedric Grolet
Stampo dim. 400 x 300 mm
20 impronte - dim. Ø 60 x h 35 mm
vol. 65 ml
Abbinabile a XF7020
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni:
stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza.
Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale.
Scopri tutta la linea Cédric Grolet for Pavoni
Cédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".
Pavoni - Stampo in silicone - Citron - by Cedric Grolet
Stampo dim. 400 x 300 mm
20 impronte - dim. Ø 60 x h 35 mm
vol. 65 ml
Abbinabile a XF7020
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni:
stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza.
Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale.
Scopri tutta la linea Cédric Grolet for Pavoni
Cédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".
Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati.
Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore
e permettono all’impasto di aggrapparsi per uno sviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto.
Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale.
48 sagome misure:mm 60 x 18
Misure del tappetino mm 600 x 400.
UTILIZZO
1. Porre il tappetino éclair sulla teglia microforata.
2. Dressare il composto facendosi guidare dalle sagome stampate sul tappetino.
3. Infornare.
Birkmann - Timbro per biscotti Coccinella
Mini timbro per imprimere sui tuoi biscotti un segno che contraddistingua le tue ghiottonerie o le tue feste.
Facili da utilizzare anche dai tuoi bambini
Timbro in legno con parte in silicone removibile per facilitare la pulizia.
Con una ricetta.
Dimensioni: Diametro cm 5,00
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene. Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina. Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Stampi per Halloween
Sei stampi per Halloween in silicone puro:
3 zucche- 1 pippistrello- 1 fantasma- 1 teschio
Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiadernte flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240C a - 60 C.
Lavabile in lavastoviglie.
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale.
Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C)
Una monoporzione dalle lenee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti.
Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata.
12 IMPRONTE
VOL: 100 ML
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale.
Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C)
Una monoporzione dalle lenee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti.
Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata.
12 IMPRONTE
VOL: 100 ML
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale.
Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C)
Una monoporzione dalle lenee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti.
Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata.
12 IMPRONTE
VOL: 100 ML
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”:
Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi - 11 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”:
Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
Pavoni - Pavoflex Dama by Davide Oldani
Pavoni Italia e lo Chef Davide Oldani si incontrano. Da un confronto stimolante e ricco nasce l'originale stampo "Dama", per lasciare alla creatività del professionista la sfida con il gusto:
Caratteristiche:
70 impronte
mm. 25 diametro
vol. 5,5 ml.
-40°+280°
RICETTA:
Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta.
Ingredienti (per 4 persone)
Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70%
Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa di uvetta, 50 g mela caramellata tagliata in piccoli pezzi, 60 g frolla sbriciolata.
Preparazione: temperare il cioccolato bianco. Riempire gli stampi e porli in frigorifero. Una volta induriti riempire fino a 3/4 gli stampi per metà con crema di pinoli e pezzi di pinoli cristallizzati e l’altra metà di frolla sbriciolata. Riporre nuovamente in frigorifero per un’ora. Nel frattempo temperare il cioccolato fondente. Farcire metà dei cioccolatini di cioccolato fondente con la mela caramellata e metà con la salsa di uvetta. Quando tutti i cioccolatini hanno riposato un’ora in frigorifero, chiuderli con il restante cioccolato temperato.
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”:
Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
Gourmand è la nuova linea ideata con Paolo Griffa. Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le vostre creazioni, una base di partenza per creare.
6 impronte
mm 138 x 95 x 6 H
Vol - 28 ml
Resistenza da -40° a 250°
Il nuovo stampo semisfera firmato Home Edition ottimo per ricevere i tuoi ospiti con originalità ed eleganza. Ha un design che esalta la creatività e permette di realizzare prodotti dolci e salati dal forte impatto. Lo stampo multi porzione in silicone platinico al 100 % è ottimo anche come regalo grazie alle nostre nuovissime confezioni.
DIMENSIONI
Dimensioni 300 x 175 x 39
Confezione 315 x 180 x 45
Dimensione mono Ø 75 x 38.
Birkmann- 4 stampi in silicone per creare dolci o salati a tema primavera-pasqua.
Per muffins, torte e desserts.
Quattro stampi in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60°C.
Lavabile in lavastoviglie.
Con ricette facili.
Questa Pasqua, sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale.
100% silicone platinico.
Il modello composto da 5 uova di varie dimensioni.
Ricetta inclusa.
Capacita: 125ml.
Due divertenti stampi a forma di coniglio.
Perfetti per cucinare e decorare con i bambini!
Questa Pasqua, sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale.
100% silicone platinico.
Stampo per torta, a forma di coniglio, 10,5 x 3,5 x 15,5 cm
Adatto per forno tradizionale o microonde, lavabile in lavastoviglie.
Ricetta inclusa.
Birkmann - Stampino biscotti a forma di coniglio seduto
Realizzare i tuoi biscotti non è mai stato così divertente.
Dimensioni: circa 15 cm.
Perfetto per preparare e decorare con i bambini!
Questa Pasqua, sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale.
Ricetta inclusa.
Novità by Lékué:
Regala baci a chi vuoi e quando vuoi.
Stampo in silicone forma di bacio cioccolatini, cake pop e altro ancora.
Benvenuti in un mondo di magia, sentimenti, emozioni ed esperienze incredibili.
La nuova collezione Lékué ed Escribà è un nuovo concetto che permette in pasticceria di godere della compagnia dei dolci e in più giocare creando.
Design by
Escribà: leader nella pasticceria creativa.
Christian Escribà rappresenta la quarta generazione di una famiglia di pasticceri e cioccolatieri, ed erede della forza creativa del padre, Antoni Escribà. Essi sono stati responsabili di portare lo spettacolo, magia e divertimento al mondo della pasticceria.
Dal 1906 questa panetteria di riferimento per famiglie a Barcellona è riuscita a addolcire la vita catalani creare illusioni ed emozioni
Dare baci a chi vuoi, in qualsiasi momento! Personalizza ogni bacio con messaggi utilizzando adesivi o porta appendiabiti originale. Collezione Lékué-Escribà. 100% Platinum stampo in silicone.
Lékué fabbrica stampi in silicone platinico 100% qualità alimentare; non trattengono odori nè sapore; così facili da sfornare che non hanno bisogno di essere imburrati (ad eccezione dei primi usi); ideali per ogni tipo di ricetta dolce, salata, calda o fredda.
STAMPO TRIDIMENSIONALE A FORMA DI ZUCCA
altezza 15 cm. diametro 17 cm. capacità 2300 ml. colore arancio
All'interno della confezione 2 ricette in lingua italiana. LA TORTA SOFFICE Ingredienti: 4 uova, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro, buccia di limone grattugiata. Procedimento: in una ciotola montare a nastro 200 g di burro morbido, unire 200 g di zucchero e montare ancora bene incorporando aria; aggiungere i 4 rossi d’uovo, uno alla volta, salare ed unire l’aroma, 200 g di farina e, infine, con molta delicatezza, i 4 bianchi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mettere il composto nello stampo e passare in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora e un quarto. Verificare la cottura con uno stecchino, estrarre dal forno, far riposare almeno 5 minuti, togliere poi il dolce dallo stampo e farlo raffreddare su una gratella per dolci. VARIANTI : - al cacao: aggiungere alla farina mezza bustina di lievito chimico e a tutto il composto 3 cucchiai di cacao, marmorizzando con l’aiuto di una forchetta. - con uvetta: aggiungere 120 g di uvetta, metà al composto e l’altra metà sulla superficie del dolce prima di metterlo in forno. - alla mandorla: montare un bianco d’uovo con due cucchiai di zucchero, unire 100 g di mandorle tritate e mettere il tutto in mezzo al composto, già posto nello stampo, marmorizzando con una forchetta. - alle nocciole: aggiungere all’impasto 150 g di nocciole poco macinate e tostate. Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 290X385 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato.
Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400
6 impronte
vol. 140 ml
Misura singola impronta: mm100x20
Resistente da -40° a +250°.
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 290X385 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato.
Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400
24 impronte
vol. 27 ml
Misura singola impronta: mm45x16
Resistente da -40° a +250°
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 300X400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato.
Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400
12 impronte
vol. 57 ml
Misura singola impronta: mm65x20
Resistente da -40° a +250°
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 300X400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato.
Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza.
Caratteristiche:
Formasil 300X400
30 impronte
vol. 16 ml
Misura singola impronta: mm40x16
Resistente da -40° a +250°
Novità by Birkmann:
Birkmann - Set Petit Poesie per biscotti al burro natalizi
Questo set è composto da 2 parti:
uno stampo in metallo (rettangolare a bordi frastagliati) + un tappetino in silicone per creare tavolette di cioccolato da sorapporre al biscotto (in 6 temi natalizi).
Misure: tagliabiscotto: cm.6x4
Forme ottenibili con il tappetino in silicone: cm.4,7 x 3,2 H.mm.4
Novità by Birkmann Il modulo è realizzato in silicone di qualità alimentare e la qualità è costantemente monitorata dagli istituti tedeschi. La forma è resistente al calore e al freddo da 240 ° C - 60 ° C, è uno stampo flessibile così da poter facilmente rimuovere i vostri dolci direttamente sul piatto di portata in modo elegante e raffianto. Per pasticcini, vol-au-vents e dessert. Dimensioni: diametro 4 cm. altezza 2cm. pezzi 15. La flessibilità del silicone naturale rende semplice rimozione dallo stampo di creazioni forno e smerigliato, e dalle altre proprietà antiaderenti di silicone possono essere realizzati modelli delicati e rilievi.
Una nuova linea di stampi da cottura e surgelazione firmati PAVONIDEA®:
“Fette in Casa” soddisfa il desiderio di personalizzare i propri dolci e salati
decorandoli come più si preferisce.
Ogni soggetto suggerisce due tipologie di decorazione: ogni fetta ha la
stessa sagoma, ma ci si può sbizzarrire a decorare come più ci stimola
l’immaginazione. Le alette danno sostegno e rigidità allo stampo e garantiscono
risultati ottimali. Gli stampi sono in 100% silicone platinico e possono
essere lavati tranquillamente in lavastoviglie. Solo al primo utilizzo si
consiglia di imburrare leggermente lo stampo. REGISTERED DESIGN.
Dim. 240 x 102 x 80 mm.
Stampo in silicone xmas holidays 8 porzioni.
Pupazzo di neve, Pinguino e Angioletto. Con i nuovi stampi a tema Natale di Pavonidea le feste avranno tutto un altro stile. Ideali come regali, per rallegrare le tavole imbandite e per condividere i migliori momenti aspettando la festa più bella dell'anno.
Dimensione: cm 7,6 x 7,3 x 3,8 h
Stampo in silicone per alimenti dolci e salati, caldi o freddi.
Lo stampo contiene: 2200 ml.
Resiste alle alte e basse temperature da 240° a -60°
Lavabile in lavastoviglie.
HOME EDITION
STAMPO FINGERFOOD IN SILICONE: BABELE, INTRIGO e PARENTESI
PAVOFLEX HOME EDITION nasce dall'esperienza di Pavoni Italia nella produzione di stampi in silicone per pasticceria e ristorazione ed unisce su un'unica placca i modelli più utilizzati nel settore professionale per esaltare la cratività e realizzare prodotti dolci e salati dal forte impatto. Lo stampo è realizzato in 100 % silicone platinico e può essere impegiato sia per la surgelazione che per la cottura in forno, microonde ed è lavabile a mano e in lavastoviglie.
DIMENSIONI
Dimensioni 300 x 175 x 23
Confezione 315 x 180 x 30
Dimensione mono ~ 40 x 40 x 23
Stampo Pavoflex 300x400 mod. Zen px4326
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale.
Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C)
15 FORME DIFFERENTI
30 impronte
Vol: 18 ml
Lurch - Stampo in silicone 6 forme per biscotti giganti - 1001idee
Con la teglia "Gingerbread" in purissimo silicone platinico possono essere sfornati facilmente e perfettamente 6 biscotti di panpepato - 2 cuori, 2 salatini e 2 stelle - cuocere . Compresa una deliziosa ricetta !
Dimensioni : 30 x 17 x 1,5 cm.
Peso: circa 166 g.
Colore: marrone.
Cottura perfetta - 100% silicone platinico flessibile per i migliori risultati di cottura.
Massimo effetto antiaderente 100%
Resistente a temperature: da -40 ° C a 240 ° C
Birkmann - Stampo in silicone per Cake Pops Cuore
Stampo Cake Pops è lo strumento ideale per creare Cake Pops a forma di cuore.
Perfetti per realizzare simpatici segnaposto su bastoncini.
Con 22 bastoncini, deliziose ricette.
Lavabile in lavastoviglie
Per una festa di sicuro divertimento sia per i bambini che per i grandi!
Ideale per realizzare dolci, cake pops, semifreddi o gelati.
Wilton -Stampi cuore in silicone Sei stampi cuore in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiadernte flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60° C. Lavabile in lavastoviglie.
Lékué - Cookie glass 8 pezzi in silicone
Lékué stupisce con questo set che comprende 8 stampi per realizzare altrettanti bicchieri cilindrici in pasta biscotto, frolla, brisé ed altro ancora. Facilmente sformabili, i cilindri che si ottengono possono essere farciti a scelta con creme, ganache, gelato, frutta o altro.
Utilizzabili anche per realizzare bicchieri di ghiaccio, e da provare senza dubbio, la versione salata da riempire con patè, salse, tartare, ed altro ancora.
Ottime le versioni vegetariane e vegane.
Utilizzabile anche in microonde per un risultato rapido
Sorprendi amici e parenti con gli stampi in silicone di Lekue, ideati per creare bicchieri di biscotto da riempire in mille modi! La confezione contiene 8 stampi singoli ( 4.5 cm di diametro e 7 cm di altezza)
All'interno ci sono delle ricette speciali: include ricette senza glutine e anche idee per diverse farciture.
Creato da Dominique Ansel Chef.
Stampo in silicone platinico 100%
All'interno ricette facili.
12 STAMPI PER MUFFINS A FORMA DI CUORECaratteristiche: in silicone platinico al 100% per alimenti, non influenza i sapori, resistente agli acidi della frutta, resistente alle temperature da -40 a 240°C massimo effetto antiaderente 15 anni di garanzia. Lavabile in lavastoviglie.
Stampo in silicone per stelle alla cannella Con leccapiatti - 2 pezzi per cuocere e congelare.
Per preparare in modo semplice e rapido 36 stelle alla cannella.
Sagome per applicare a mano per le glasse e le meringhe.
In silicone alimentare , con spatola senza manico per distribuire l'impasto.
Materiale flessibile antiaderente per rimuovere con facilità il prodotto dallo stampo.
Resistente al calore e al freddo da 24 ° C a - 60° C.
Lavabile in lavastoviglie.
Con 2 facili ricette a riuscita sicura.
Misure : 26 cm x 38 cm
Easy Cream La linea Easy Cream propone stampi in silicone alimentare al 100% per realizzare in casa il gelato in modo facile e veloce utilizzando prodotti naturali. Una linea innovativa che offre agli appassioanti la possibilità di preparare gelati su stecco, personalizzabili con gusti e glassature, in 3 diverse formati :l'ideale per i più piccoli. I prodotti Easy Cream sono venduti in un set composto da due stampi da due cavità ciascuno, dagli stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con gelato fatto in casa. Lo stampo Heart-ic viene venduto in un set composto da due stampi da 2 cavità ciascuno, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con il gelato fatto in casa (Heart-ic volume singola impronta: 96 ml.). HEART-IC 91 x 85 h 23 mm 96 ml. Tutti gli stampi in silicone di Silikomart resistono a temperature comprese tra - 60°C e + 230°C per consentirti di preparare squisiti dessert freddi, da riporre in freezer o fragranti dolci lievitati. Gli stampi in silicone, per la loro flessibilità, consentono una facilità nella sformatura mai provata prima. Inoltre il design unico degli stampi Silikomart viene riprodotto in maniera impeccabile con ogni tipo di impasto, permettendo di raggiungere la perfezione della forma con le preparazioni fredde grazie alla superficie non porosa che permette di seguire fin nei minimi dettagli il decoro dello stampo. Tutti gli stampi in silicone Silikomart sono completamente atossici e conformi alle normative CE e FDA. Il materiale utilizzato e le severe procedure di lavorazione e controllo seguite garantiscono al prodotto durata e resistenza termica, passando direttamente dal freezer al forno tradizionale o al microonde. Infrangibili e lavabili a mano o in lavastoviglie, anche piegati, tornano sempre alla loro forma originaria.
Lekue - Stampo in silicone per ghiacciolo impilabile.
Senza dubbio il ghiacciolo é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per ghiaccioli flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.
Caratteristiche: Stampo in silicone impilabile per fare il ghiacciolo in casa in modo sano e naturale. Il suo design permette di inserirlo orizzontalmente nel congelatore, impilandolo uno sopra l'altro, risparmiando così spazio; il coperchio proteggerà il ghiacciolo dagli odori e dalle fuoriuscite indesiderate di liquido non ancora congelato. Lo stecco in materiale plastico è lavabile e riutilizzabile. Comprende un ricettario ricco di idee, anche prive di lattosio.
Lekue - Stampo in silicone per ghiacciolo - colori assortiti
Senza dubbio il ghiacciolo é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per ghiaccioli flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.
Caratteristiche: Stampo in silicone impilabile per fare il ghiacciolo in casa in modo sano e naturale. Il suo design permette di inserirlo orizzontalmente nel congelatore, impilandolo uno sopra l'altro, risparmiando così spazio; il coperchio proteggerà il ghiacciolo dagli odori e dalle fuoriuscite indesiderate di liquido non ancora congelato. Lo stecco in materiale plastico è lavabile e riutilizzabile. Comprende un ricettario ricco di idee, anche prive di lattosio.
Lekue - Stampo in silicone per ghiacciolo impilabile.
Senza dubbio il ghiacciolo é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per ghiaccioli flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.
Caratteristiche: Stampo in silicone impilabile per fare il ghiacciolo in casa in modo sano e naturale. Il suo design permette di inserirlo orizzontalmente nel congelatore, impilandolo uno sopra l'altro, risparmiando così spazio; il coperchio proteggerà il ghiacciolo dagli odori e dalle fuoriuscite indesiderate di liquido non ancora congelato. Lo stecco in materiale plastico è lavabile e riutilizzabile. Comprende un ricettario ricco di idee, anche prive di lattosio.
Stampo è disponibile in 4 forme:
1.Matita
2. Missile
3.Spirale
4.Piede
Gelati&Co è la nuova linea di stampi in silicone Pavoni per realizzare gelati su stecco e biscotti gelato.
Con Gelati&Co ogni creazione diventa un capolavoro.
Concediti una pausa di assoluto piacere con un gelato fatto da te, con ingredienti sani e genuini e di gusti che più ti piacciono. Se ti vuoi divertire a dare forme un po’ particolari puoi iniziare a farlo con lo stampo BUBBLES SNACK della collezione PAVOGEL
Kit stampo per gelato a stecco Bubbles formato da 2 stampi in silicone, 50 stecchi e vassoio 120x400 mm. Totale impronte 10.
Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti.
Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc.
Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale.
Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti.
Crea due biscottini a forma di elefantino e uniscili con un cuore morbido di gelato alla vaniglia o un altro gusto a tuo piacere. Questo stampo può essere usato anche per creare dei deliziosi spuntini salati. Alterna le tue ricette dolci e salate e inizia a dare vita ai tuoi elefantini in tavola.
Per garantire il vostro divertimento Pavoni ha realizzato altri animaletti simpatici, collezionali tutti: la gallina Pina, il pulcino Pino, il coniglio Roger, la pecora Wendy, la mucca Petronilla, l'orso Fosco, l'elefante Dante e l'ippopotamo Pippo per far divertire i tuoi bambini.
Ogni stampo ha 6 impronte modello elefante, con un timbrino espulsore a forma di elefantino.
Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.
La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.
Misure: 300x380mm.
Stampo per Bicchieri Ghiaccio Lurch
LURCH è un marchio fresco, innovativo, stimolante, la qualità dei suoi prodotti è alta ed accattivante. Questo perché l’obiettivo dell’azienda è sempre stato quello di soddisfare l’esigenza del mercato e della clientela, sempre più proiettata verso prodotti funzionali che permettono di divertirsi con la facilità data dall’innovazione.
Gli accessori da cucina rivestono la stessa importanza degli ingredienti utilizzati per la preparazione. Per un’ottima riuscita bisogna che i materiali siano quindi di ottima qualità.
Per questo motivo LURCH utilizza esclusivamente silicone platinico prodotto in Germania che permette un’antiaderenza superiore.
LURCH è quindi considerato il produttore tedesco, sviluppatore, innovatore e distributore di prodotti per la cucina e la casa con un posizionamento di alto livello.
Stampo per creare divertenti bicchierini di ghiaccio. Un’idea originale per servire bicchierini ghiacciati alle feste. Grazie alla flessibilità del silicone platino, i ghiaccioli si staccano con facilità.
Sorprendi preparando 30 deliziosi e croccanti grissini fatti in casa in appena 5 minuti al microonde. Ricette dolci e salate per merende, snack o aperitivi sani, veloci e originali.
Adatto al forno tradizionale.
Antiaderente.
Flessibile.
Facile da usare e da sfornare.
Adatto per lavastoviglie.
Colori disponibili: marrone.
Senza dubbio il gelato é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per gelati flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.Contiene ricetta.
Raccomandazioni: Controllare che il tappo sia ben chiuso per evitare che il contenuto si sparga per il freezer.
Modalità d'uso: 1. Riempire 2. Chiudere il tappo 3. Mettere in freezer 4. Gustare! Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie. Colori disponibili: verde e giallo.
GELATO AL LIMONEIngredienti250 gr polpa di melone100 gr zucchero a velo200 gr panna da montareil succo di un limoneProcedimentoTagliare il melone a pezzi e frullarlo. Spruzzarci sopra il succo del limone per evitare che annerisca. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Unire la panna montata e amalgamare bene il tutto. Mettere il composto ottenuto in una vaschetta precedentemente tenuta in freezer, far gelare per circa 3 ore, poi mettere nel bimby e mantecare 20 secondi a vel. 7’, poi 10’ vel 4.Se non si ha il bimby, congelare per 1 ora, prenderlo e mescolarlo con un robot da cucina o con le fruste elettriche. Rimetterlo nel freezer e congelarlo ancora per un'ora. Ripetere ancora l'operazione, poi riporlo nel freezer per 2 ore.Versare il gelato negli stampi per gelato e tenere in freezer ancora un'ora.
Disponibile nei colori: verde, fucsia, giallo.
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionaliPavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità!
Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale.
Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.
Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero
Dimensioni quenelle 66x33 mm. (base 55x26 mm) Altezza 30 mm. Vol. 32 ml.
Misura stampo: 60x40cm.
49 impronte.
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone Pavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità!
Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale.
Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.
Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero
Dimensioni quenelle 42x20 mm. Altezza 20 mm. Vol. 8 ml.
Misura stampo: 60x40 cm.
Impronte 100.
Silikomart - Stampo in silicone per cioccolatini Mod. Choco Panda
Gli stampi in silicone Easy Choc garantiscono semplicità d'uso, flessibilità e durata. Possono essere usati in forno, nel microonde, in frigo e freezer.
Choco panda è lo stampo in silicone che permette di realizzare 24 cioccolatini dalla simpatica forma del panda.
Size: Ø 36 h 18 mm
Volume: 204 ml
Birkmann - Stampo in silicone per Cake Pops a forma di ovetto.
Stampo Cake Pops è lo strumento ideale per creare Cake Pops a forma di ovetto ideale per Pasqua.
Perfetti per realizzare simpatici segnaposto su bastoncini.
Con 22 bastoncini, deliziose ricette.
Lavabile in lavastoviglie
Per una festa di sicuro divertimento sia per i bambini che per i grandi!
Ideale per realizzare dolci, cake pops, semifreddi o gelati.
Wilton -Stampi cuore in silicone
Dodici stampi cuore in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiadernte flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240C a - 60 C.
Lavabile in lavastoviglie.
Stampo cuori 3 D. Ogni giorno c'è un buon motivo per condividere un momento speciale con chi vuoi bene.100% in silicone platinico. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare e sformare. Ideali per composizioni su torte per matrimoni, anniversari, compleanni o anche come centrotavola o segnaposto.
LINEA FANCY & FUNCTION: Linea dal design ricercato, allegro e allo stesso tempo funzionale. Questo stampo si differenzia perchè dotate di pratiche manigliette. Il “safe ring” (anello di supporto) è presente in entrambi i formati, tortiere e multiforme. Tutti i prodotti della linea sono imballati in un’elegante scatola trasparente adatta anche per idee regalo.
Stampo in silicone da forno ideale per la realizzazione di dolci e salati.
Gli stampi sono realizzati in silicone al 100% alimentare che garantisce numerosi vantaggi rispetto agli stampi tradizionali in metallo. Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel microonde. Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta. Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche.
Linea: Fancy & Function
Dimensione: 76.5 x 50.5 h 29.5 mm
Volume: 8 x 62.5 ml tot. 500 ml
Ricetta esempio:
INGREDIENTI
Per il semifreddo ai frutti rossi
450 g panna montata
300 g meringa italiana
100 g ribes rosso purea
100 g lamponi purea
100 g fragole purea
5 g colla di pesce in fogli
Per la decorazione
100 g pasta di zucchero
1 g colore verde menta
1 g colore giallo uovo
Meringa italiana (ricetta base)
200 g zucchero semolato
50 g acqua
125 g albume
50 g zucchero semolato
Novità by Birkmann:
Birkmann - Set Petit Poesie per biscotti al burro.
Questo set è composto da 2 parti:
uno stampo in metallo (rettangolare a bordi frastagliati) + un tappetino in silicone per creare tavolette di cioccolato da sorapporre al biscotto (in 6 diversi motivi decorativi ).
Misure: tagliabiscotto: cm.6x4
Forme ottenibili con il tappetino in silicone: cm.4,7 x 3,2 H.mm.4
Novità by Lékué :Stampo torta a porzioni in silicone.
Solo la giusta quantit di torta preferita!
Lo stampo suddiviso in 8 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.
Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare.
Resiste alle temperature da -50 +250.
Ricetta Lékué :
Ingredienti
200 g di farina
200 g burro
200 g di zucchero
4 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
pizzico di sale
Preparazione
1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia.
2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza.
3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.
Buon appetito.!!
Novit byLékué :Stampo torta a porzioni in silicone - 4 cuori
Solo la giusta quantit di torta preferita!
Lo stampo suddiviso in 4 porzioni utili che possono essere personalizzati con diversi ingredienti.
Diverse torte con gusti si possono fare contemporaneamente. 100% silicone platino. Antiaderente. Flessibile. Facile da usare.
Resiste alle temperature da -50 +250.
Ricetta Lékué :
Ingredienti
200 g di farina
200 g burro
200 g di zucchero
4 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
pizzico di sale
Preparazione
1 Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con lo zucchero per 1 minuto. Aggiungere il burro fuso (non troppo caldo) e battere di nuovo. Infine aggiungere la farina e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, pastella liscia.
2 Versare nelle cavit dello stampo in modo che tutti raggiungono la stessa altezza.
3.Introdurre in forno preriscaldato a 180 C per 30 minut
Buon appetito.!!
Zeal - Heat Proff - Pompetta per arrosti vari colori
Adatta per aspirare i sughi degli arrosti, mentre cuociono, per irrorarli ed avere una cottura perfetta. Dotato di uno scovolino per un'accurata pulizia. Lunghezza totale cm.26.
Pompetta in silicone e materiale plastico.
Con la Paniera Lékué riproverai il sapore tradizionale dell'autentico pane croccante e dorato fatto in casa. Pesa, impasta e informa nello stesso recipiente. Con la Macchina del pane Lékué, pesare, impastare e cuocere in un solo prodotto! Grazie alla sua versatilità, si sarà in grado di cuocere il pane in modo tradizionale utilizzando un solo utensile in un modo più pulito, risparmiando tempo e spazio. Il suo design, come una ciotola parzialmente chiusa, permette al vapore di circolare all'interno, rendendo la pasta umida e prevenire il pane dal seccarsi. Le aperture laterali consentono la circolazione di aria calda, dando al pane una consistenza croccante e dorata. Godetevi il gusto e l'odore del pane tradizionale fatto in casa.
Prepara in casa un autentico Pancarrè - Sandwich e goditi il suo sapore tradizionale, la sua consistenza morbida e il suo colore dorata.
Prova le ricette facili, originali e piene di sapore.
Misure: cm. 28x12x8,5cm.
Capacità: 2kg
RICETTE PANE , ANTIPASTI
Seminato pane bianco
Ingredienti
1/2 kg di farina forte (per fare il pane) 320 ml di lievito 100 g di semi assortiti calda acqua 15 g di Baker (semi di girasole, lino, avena ...) 1 uovo
Preparazione
1 Versare l'acqua tiepida in una ciotola capiente, aggiungere la farina ed infine il lievito. Impastare con le mani per 10 minuti. È inoltre possibile utilizzare un robot da cucina o frusta per impastare. Aggiungere i semi (riservando 20 g) per la pasta e impastare nuovamente per mescolare in modo uniforme. 2 Mettere l'impasto nello stampo, facendo attenzione che sia piatto, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 2 ore. 3 Sbattere l'uovo e utilizzarlo per spennellare la superficie del pane, e poi cospargere sui restanti semi. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 35 minuti. Mettere l'acqua in un recipiente resistente al calore e posto in forno per formare vapore. 4 Togliere dal forno, spegnere e lasciare raffreddare su una griglia. Se volete una crosta più dura, girare fuori e poi cuocere in forno alla stessa temperatura per circa 5 minuti.
Prepara in casa 6 mini pagnotte fatte in casain una sola infornata e sorprendi con ricette originali e gustose.
Lo stampo a 6 spazi, in silicone platonico, consente di cuocere alla perfezione l'impasto, ottenendo una consistenza croccante e il colore dorato del pane tradizionale. E' completamente antiaderente e si stacca facilmente senza richiedere lubrificazione. Offre inoltre una flessibilità e una stabilità ottimali che garantiscono la massima sicurezza di manipolazione.
Prova le ricette facili, originali e piene di sapore.
- Misure della teglia 17,50x 30cm.
- Misure del ministampo singolo 8,5x6cm.
Mini burger bread.
Il set più innovativo per realizzare panini al 100% homemade: pane bianco, nero, integrale, con aromi, spezie....
Nella confezione ci sono 5 stampi per realizzare dei panini da 40 grammi.
Materiale: Platinum Silicone.
Prepara in casa 9 mini pagnotte fatte in casa in una sola infornata e sorprendi con ricette originali e gustose.
Lo stampo a 9 spazi, in silicone platonico, consente di cuocere alla perfezione l'impasto, ottenendo una consistenza croccante e il colore dorato del pane tradizionale. E' completamente antiaderente e si stacca facilmente senza richiedere lubrificazione. Offre inoltre una flessibilità e una stabilità ottimali che garantiscono la massima sicurezza di manipolazione.
Prova le ricette facili, originali e piene di sapore.
- Misure della teglia 17,50x 30cm.
- Misure del ministampo : 8x 3cm.
Stampo per pane in silicone da forno.
Per preparare 4 mini baguette con una sola cottura.
Ideale per colazioni e spuntini.
Lo stampo ha la flessibilità e la stabilità ottimale, garantendo la massima sicurezza durante la preparazione.
Lo stampo microforato consente di raffreddare il pane al suo interno garantendo un prodotto sempre croccante su tutti i lati.
Dimensioni: 28x20 cm
Lavabile in lavastoviglie.
Stampo per pane in silicone da forno.
Per preparare 6 rosette con una sola cottura.
Ideale per colazioni e spuntini.
Lo stampo ha la flessibilità e la stabilità ottimale, garantendo la massima sicurezza durante la preparazione.
Lo stampo microforato consente di raffreddare il pane al suo interno garantendo un prodotto sempre croccante su tutti i lati.
Dimensioni: 29x20 cm
Lavabile in lavastoviglie.
Stampo in silicone per alimenti dolci e salati, caldi o freddi.
Lo stampo contiene: 1680 ml.
Resiste alle alte e basse temperature da 240° a -60°
Lavabile in lavastoviglie.
Inserita nella confezione libretto con ricette facili.
Novit by Lékué
Ottieni in modo facile e veloce 18 cake pops pronti da decorare e personalizzare in funzione delle tue feste (compleanno, matrimonio, comunione, battesimo, cresima, laurea, Natale, Pasqua ecc.)
Una volta sfornati, dai il tuo tocco creativo a queste deliziose e perfette sfere di pandispagna e sorprendi i tuoi ospiti.
Include ricette e idee per la decorazione.
Disponibile in: verde.
Birkmann - Stampo in silicone per Cake Pops a forma di fiore-ape.
Stampo Cake Pops è lo strumento ideale per creare Cake Pops a forma di ape e fiore ideale per una bella festa primaverile o estiva.
Perfetti per realizzare simpatici segnaposto su bastoncini.
Con 22 bastoncini, deliziose ricette.
Lavabile in lavastoviglie
Per una festa di sicuro divertimento sia per i bambini che per i grandi!
Ideale per realizzare dolci, cake pops, semifreddi o gelati.
Novità by Birkmann in silicone alimentare.
Il set è composto da:
- uno stampo in silicone per 8 Robopops, adatto per forno, congelatore e microonde.
Materiale flessibile antiaderente. Resistente al calore e al freddo da 240° a -60°C.
Lavabile in lavastoviglie.
- 16 stecchi adatti ad uso alimentare
- 1 cake station per la presentazione in tavola dei vostri Robopop.
- facili ricette a riuscita sicura.
Ideale anche per gelato e semifreddo.
Birkmann - Historica- Stampi per gli Gugelhupf storici in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiadernte flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60° C. Per pasticcini, vol-au-vents e dessert Con ricette facili a riuscita sicura. Lavabile in lavastoviglie. Da Wikipedia: Gugelhupf o Kugelhupf è un termine usato nella Germania Meridionale, in Austria, in Svizzera, in Tirolo e in Alsazia per indicare un tipo di torta. In genere ha la forma di un toroide, come una ciambella. Analogamente al dolce Ebreo kugel, la parola “gugelhupf” deriva dal termine Alto tedesco medio “Kugel”, che significa palla o globo. Un tipo comune di Gugelhupf consiste in un soffice impasto lievitato che contiene uvetta, mandorle e brandy di ciliegia Kirschwasser; alcune varianti contengono frutta candita e noci. Viene cotto in una speciale pentola circolare, che all'inizio veniva fabbricata con ceramica smaltata. Adesso utilizzata per cucinare le torte Bundt. In genere lo si mangia a colazione o durante la pausa caffè.
Nuovo stampo della Birkmann dedicato al mondo della fattoria. Sono stampi in silicone alimentare, per cuocere in forno o congelare, materiale flessibile antiaderente per una rimozione facile dello stampo.Resistente alle alte e basse temperature da 240° a -60°. Lavabile in lavastoviglie. All'interno ricette facili di sicura riuscita.
Stampo in silicone fattoria 3D Birkmann
Stampo per realizzare una fattoria dettagliata in 3D. Le singole parti sono da assemblare per creare un edificio. Silicone sicuro per alimenti di ottima qualità in una confezione regalo, con ricetta.
Lo stampo è utilizzabile sia in forno per cuocere che in frigo per congelare, resistente ad alte e basse temperature da 240° a -60°. Lavabile anche in lavastoviglie.
Dimensioni:Ø 4.5-17 cm.
Come dei veri professionisti del cioccolato, con i nuovi stampi Birkmann potrete realizzare a casa vostra dei perfetti cioccolatini o raffinati mini dessert, unici nella forma grazie al design esclusivo. Gli stampi garantiscono semplicità d'uso, flessibilità, durata e atossicità. Possono essere usati in forno, nel microonde in frigo e in freezer.
Stampo in silicone ideale per realizzare praline ripiene di cioccolato e per fondere il cioccolato raffinato da soli.
Materiale flessibile antiaderente per una facile estrazione dello stampo.
Resistente al caldo e al freddo da 240° a -60° e quindi adatto anche per il forno e il congelamento.
Presentato in confezione regalo con 2 ricette di realizzazione sicura,
otteniamo 15 favolosi cioccolatini.
Procedimento: prima di utilizzare lo stampo lavarlo in acqua calda o in lavastoviglie, 1 fondere il cioccolato 2 colare il cioccolato 3 posizionare lo stampo dentro il frigo per circa 20 minuti. 4 sfornare i cioccolatini, effettuando una leggere pressione su ogni singolo stampo. 5 conservare i cioccolatini dentro un contenitore ermetico, in un luogo fresco e asciutto.
Ricetta: CIOCCOLATINI DI GIANDUIA Ingredienti: 650 g cioccolato di copertura amaro 250 g nocciole in polvere 80 g zucchero semolato Mescolare le nocciole in polvere con lo zucchero; far sciogliere il cioccolato a bagno maria. Unire il composto di nocciole al cioccolato fuso; riempire lo stampino con il composto ottenuto e lasciar riposare in freezer per qualche ora.
Costruito in morbido silicone colore bianco. Permette la realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata. Dimensioni: larghezza cm. 5, altezza 8 cm.
Birkmann - Roundie - lo stampo ideale per 12 gustosi dolcetti rotondi con una decorazione di quadrifoglio.
Lavabile in lavastoviglie. Materiale antiadernte flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60° C. Per pasticcini, vol-au-vents e dessert Con ricette facili a riuscita sicura. Lavabile in lavastoviglie.
6 stampi in silicone natalizi - 7 x 3 cm. Sei stampi cuore in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60° C. Lavabile in lavastoviglie.
Questo morbido e flessibile stampo di fiori merletto è fatto in gomma siliconica da Wilton e permette facilmente di stampare disegni dettagliati in stile wedding Questo set comprende rami, fili di fiori e di fogli e molto altro ancora. Funziona con fondente e pasta di gomma. Spolverare con amido di mais e fondente, inserire nelle cavità l'impasto, estrarre e utilizzare. I pezzi finiti possono essere immessi sulle vostre torte di fondente o su torte gelato per aggiungere più originalità alle vostre creazioni. Misura circa 13 x 20 x 1 cm.
Stampo 3D casetta della strega Birkmann
Stampo in silicone per alimenti, per cuocere in forno o versarvi il cioccolato. Materiale flessibile antiaderente per una facile rimozione dallo stampo. Resistente alle alte e alle basse temperature da 240 a -60.
Lavabile in lastoviglie.
La casetta pu essere realizzata in cioccolato o in pan di zenzero. Qualunque sia l'impasto, il silicone permetter un risultato di grande effetto. Nella confezione ci sono due placche con tutte le varie parti.
Versione in silicone rosso.
STAMPO PER BISCOTTI INVERNO
Stampo per biscotti FlexiForm invernali ( angelo, albero, pupazzo di neve...) Da ogni stampo si ricavano 12 biscotti.
Dimensioni: 15 x 30 cm.
Caratteristiche:
in silicone platinico al 100%
per alimenti,
non influenza i sapori,
resistente agli acidi della frutta,
resistente alle temperature da -40 a 240C
massimo effetto antiaderente
15 anni di garanzia.
Lavabile in lavastoviglie.
3DTreeChoc, della Linea Easy Choc, il nuovo stampo per creare una scultura in cioccolato.
Lo stampo costituito da un basamento e da un piolo in policarbonato, a sostegno di tutte le parti dellalbero; la fase di montaggio semplice ed agevolata dalle istruzioni che si trovano nella confezione.
3DTreeChoc consente di realizzare, con un unico stampo, due alberi sia bidimensionali, posizionando le listelle una sopra laltra sia tridimensionali incrociando le punte.
Questo Natale non il solito panettone, con Silikomart cambia prospettiva.
Dimensione: 130 h 172,5 mm
Volume: 112 ml
Nuovo stampo della Birkmann dedicato al mondo della natura autunnale. Sono 6 stampi in silicone alimentare, per cuocere in forno o congelare, materiale flessibile antiaderente per una rimozione facile dello stampo.Resistente alle alte e basse temperature da 240° a -60°. Lavabile in lavastoviglie.All'interno ricette facili di sicura riuscita.
Nuovo stampo della Birkmann dedicato al mondo della natura. Sono 6 stampi in silicone alimentare, per cuocere in forno o congelare, materiale flessibile antiaderente per una rimozione facile dello stampo.Resistente alle alte e basse temperature da 240° a -60°. Lavabile in lavastoviglie.All'interno ricette facili di sicura riuscita.
Nuovo stampo della Birkmann dedicato al mondo della natura autunnale. Sono 6 stampi in silicone alimentare, per cuocere in forno o congelare, materiale flessibile antiaderente per una rimozione facile dello stampo.Resistente alle alte e basse temperature da 240° a -60°. Lavabile in lavastoviglie. All'interno ricette facili di sicura riuscita.
STAMPI PER CUPCAKES Stampi per cupcake Flexi®Form. Continene 6 stampi da cupcake con 1 scavino per cupcake. Stampi: Ø 70 mm, altezza 35 mm Scavino: plastica, altezza 80 mm Caratteristiche: in silicone platinico al 100% per alimenti, non influenza i sapori, resistente agli acidi della frutta, resistente alle temperature da -40 a 240°C massimo effetto antiaderente 15 anni di garanzia. Lavabile in lavastoviglie.
Descrizione:
Per 6 torte mini-matrimonio, dimensione individuale ca. Ø 7.5 cm x altezza 10 centimetri
Realizzato in silicone platino al 100%: resistente agli acidi della frutta, resistente alle temperature da -40 ° C a 240 ° C
Adatto a persone con allergie.
Tempi di cottura più brevi
Effetto anti-aderente.
15 anni di garanzia
Lavabile in lavastoviglie
Novità by Birkmann in silicone alimentare. Il set è composto da: - uno stampo in silicone con chiusura a scatto per 8 Monsterpops, adatto per forno, congelatore e microonde. Materiale flessibile antiaderente. Resistente al calore e al freddo da 240° a -60°C. Lavabile in lavastoviglie. - 16 adatti ad uso alimentare - 1 cake station per la presentazione in tavola dei vostri monsterpop. - facili ricette a riuscita sicura. Ideale anche per gelato e semifreddo.
Birkmann - Stampo in silicone per Cake Pops a forma di Cupcakes.
Stampo Cake Pops è lo strumento ideale per creare Cake Pops a forma di Cupcakes.
Perfetti per realizzare simpatici segnaposto su bastoncini.
Con 22 bastoncini, deliziose ricette.
Lavabile in lavastoviglie
Per una festa di sicuro divertimento sia per i bambini che per i grandi!
Ideale per realizzare dolci, cake pops, semifreddi o gelati.
Lékué - Stampo in silicone per ghiaccio triturato 2 pezzi
Non sono più necessari grandi utensili o tanta forza per poter preparare un cocktail fresco con ghiaccio tritato. Il C'rush permette di triturare il ghiaccio con un semplice movimento della mano. E' molto molto più che una semplice vaschetta per il ghiaccio, é la storia di tre designers belgi che credettero talmente tanto nella loro idea arrivando a presentarla in televisione ad un reality show per inventori in cui sono stati finalisti!
Basta un'ora di frezeer ed il C'rush è pronto per essere "spremuto". Prodotto in silicone, è facile da maneggiare e molto resistente. Disponibile in verde.
Confezione da 2 pezzi.
Misure: H 10 mm 0.4 inch W 130 mm 5.1 inch L 225 mm 8.9 inch Capacità : 90 ml.