Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80
Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto.
Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Emmanuele Forcone
Campione del mondo
"Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni."
Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
SFERA80
Ø 80 mm
Vol: ~ 270 ml
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150
Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto.
Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Emmanuele Forcone
Campione del mondo
"Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni."
Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
SFERA150
Ø 150 mm
Vol: ~ 1770 ml.
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100
Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto.
Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone.
Emmanuele Forcone
Campione del mondo
"Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni."
Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
SFERA100
Ø 100 mm
Vol: ~ 525 ml
Lékué - Set cookie puzzle hearts per biscotti
Nuova idea per biscotti romantici by Lékué.
Stampo per ricavare 12 biscotti a forma di cuore di diverse misure con un solo taglio.
Poi c'è la possibilità di costruire con messaggio la lettera per contenerli.
Un fantastico e dolce regalo per un compleanno, un anniversario o qualsiasi altro evento romantico.
Lékué - Kit aperitivo
Set per creare aperitivi fatti in casa composto da uno stampo doppio per realizzare tartine tonde o esagonali e 2 rulli per spianare o decorare la sfoglia.
Lékué - Set cookie puzzle per biscotti - 3 pz
Nuova idea per biscotti by Lékué.
3 Stampi per ricavare 12 biscotti a forma di cuore,19 biscotti a forma della stella e altri 19 biscotti a forma dell'albero di natale di diverse misure con un solo taglio.
Un fantastico e dolce regalo per san Valentino, Natale o qualsiasi altro evento.
Twista Taglia Kiwi - GEFU
Twista: compatto, pratico e veloce. Il nuovo modo per togliere la polpa del kiwi con un solo semplice movimento.
Questo pratico taglia kiwi divide velocemente in piccole parti la polpa di questo frutto ricco di vitamine, rendendolo così fruibile per macedonie od insalate.
Libera e suddivide in parti il kiwi in un attimo
Coltello in plastica per tagliare a metà il frutto
Diametro pari a cm 7, altezza cm 7
Acciaio e plastica di elevata qualità
Lavabile in lavastoviglie
Con questo utensile dividerete la polpa del Kiwi in parti della dimensione giusta per un "morso". Utilizzare dapprima il coltellino in plastica per dividere il frutto in due metà. Quindi posizionare il tagliakiwi su una delle metà e premere leggermente permettendo ai cavi d'acciaio di tagliare la polpa in quarti. Ruotare infine l'utensile così da liberare la polpa dalla buccia. Deliziosi pezzetti di kiwi saranno pronti da gustare subito od in macedonia.
Easy Cream La linea Easy Cream propone stampi in silicone alimentare al 100% per realizzare in casa il gelato in modo facile e veloce utilizzando prodotti naturali. Una linea innovativa che offre agli appassioanti la possibilità di preparare gelati su stecco, personalizzabili con gusti e glassature, in 3 diverse formati :l'ideale per i più piccoli. I prodotti Easy Cream sono venduti in un set composto da due stampi da due cavità ciascuno, dagli stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con gelato fatto in casa. Lo stampo Heart-ic viene venduto in un set composto da due stampi da 2 cavità ciascuno, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con il gelato fatto in casa (Heart-ic volume singola impronta: 96 ml.). HEART-IC 91 x 85 h 23 mm 96 ml. Tutti gli stampi in silicone di Silikomart resistono a temperature comprese tra - 60°C e + 230°C per consentirti di preparare squisiti dessert freddi, da riporre in freezer o fragranti dolci lievitati. Gli stampi in silicone, per la loro flessibilità, consentono una facilità nella sformatura mai provata prima. Inoltre il design unico degli stampi Silikomart viene riprodotto in maniera impeccabile con ogni tipo di impasto, permettendo di raggiungere la perfezione della forma con le preparazioni fredde grazie alla superficie non porosa che permette di seguire fin nei minimi dettagli il decoro dello stampo. Tutti gli stampi in silicone Silikomart sono completamente atossici e conformi alle normative CE e FDA. Il materiale utilizzato e le severe procedure di lavorazione e controllo seguite garantiscono al prodotto durata e resistenza termica, passando direttamente dal freezer al forno tradizionale o al microonde. Infrangibili e lavabili a mano o in lavastoviglie, anche piegati, tornano sempre alla loro forma originaria.
Silikomart - Stampo in silicone per cioccolatini Mod. Choco Panda
Gli stampi in silicone Easy Choc garantiscono semplicità d'uso, flessibilità e durata. Possono essere usati in forno, nel microonde, in frigo e freezer.
Choco panda è lo stampo in silicone che permette di realizzare 24 cioccolatini dalla simpatica forma del panda.
Size: Ø 36 h 18 mm
Volume: 204 ml
LINEA FANCY & FUNCTION: Linea dal design ricercato, allegro e allo stesso tempo funzionale. Questo stampo si differenzia perchè dotate di pratiche manigliette. Il “safe ring” (anello di supporto) è presente in entrambi i formati, tortiere e multiforme. Tutti i prodotti della linea sono imballati in un’elegante scatola trasparente adatta anche per idee regalo.
Stampo in silicone da forno ideale per la realizzazione di dolci e salati.
Gli stampi sono realizzati in silicone al 100% alimentare che garantisce numerosi vantaggi rispetto agli stampi tradizionali in metallo. Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel microonde. Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta. Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche.
Linea: Fancy & Function
Dimensione: 76.5 x 50.5 h 29.5 mm
Volume: 8 x 62.5 ml tot. 500 ml
Ricetta esempio:
INGREDIENTI
Per il semifreddo ai frutti rossi
450 g panna montata
300 g meringa italiana
100 g ribes rosso purea
100 g lamponi purea
100 g fragole purea
5 g colla di pesce in fogli
Per la decorazione
100 g pasta di zucchero
1 g colore verde menta
1 g colore giallo uovo
Meringa italiana (ricetta base)
200 g zucchero semolato
50 g acqua
125 g albume
50 g zucchero semolato
Carousel il set di stampi in silicone che permette di realizzare una vera e propria giostra con tanto di cavalli a dondolo. Il set costituito da 4 stampi che, grazie alle istruzioni dettagliate riportate nel ricettario incluso allinterno della confezione e firmato dallo chef Luca Montersino, permetteranno la realizzazione di una splendida giostra. La giostra potr essere realizzata in cioccolato o in biscotto e decorata poi con pasta di zucchero, ghiaccia e gli zuccherini colorati per renderla ancora pi colorata.
Dimensioni: 415 x 245 x 350 mm
Sugarflex Gold Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°. Le misure dello stampo sono: 140x100 mm.
Sugarflex Gold Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°. Le misure della candela sono: 70mmx150mm.
Sugarflex Gold
Natale Galassia
Misure: 140 x 55 mm, altezza: 15 mm.
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°. Misure della chiave di cuori: 84x44x15 mm.
3DTreeChoc, della Linea Easy Choc, il nuovo stampo per creare una scultura in cioccolato.
Lo stampo costituito da un basamento e da un piolo in policarbonato, a sostegno di tutte le parti dellalbero; la fase di montaggio semplice ed agevolata dalle istruzioni che si trovano nella confezione.
3DTreeChoc consente di realizzare, con un unico stampo, due alberi sia bidimensionali, posizionando le listelle una sopra laltra sia tridimensionali incrociando le punte.
Questo Natale non il solito panettone, con Silikomart cambia prospettiva.
Dimensione: 130 h 172,5 mm
Volume: 112 ml
Come dei veri professionisti del cioccolato, con i nuovi stampi Easy Choc potrete realizzare a casa vostra dei perfetti cioccolatini o raffinati minidessert, unici nella forma grazie al design esclusivo. Gli stampi garantiscono semplicità d'uso, flessibilità, durata e atossicità. Possono essere usati in forno, nel microonde in frigo e in freezer.
Procedimento: prima di utilizzare lostampo lavarlo in acqua calda o in lavastoviglie, 1 fondere il cioccolato 2 colare il cioccolato 3 posizionare lo stampo dentro il frigo per circa 20 minuti. 4 sfornare i cioccolatini, effettuando una leggere pressione su ogni singolo stampo. 5 conservare i cioccolatini dentro un contenitore ermetico, in un luogo fresco e asciutto.
Il laccetto da cucina a forma di margherita M’ama non M’ama di Silikomart: la soluzione divertente, colorata e alternativa allo spago da cucina per chiudere o avvolgere pesce, arrosti, omelette, rotoli di carne o verdure. M’ama non M’ama, il nuovo laccetto verde con l’originale chiusura a forma di margherita, è il nuovo accessorio per tenere insieme in cottura più alimenti tra loro. Realizzato in silicone alimentare al 100% , il laccetto da cucina di Silikomart gode dei vantaggi di questo materiale versatile che resiste a temperature comprese tra –60°C e +230°C, adattandosi pertanto al freezer, al forno tradizionale, al microonde come all’immersione in acqua bollente. Inoltre lo si può utilizzare anche per preparare deliziosi involtini di verdure o di carne da cucinare direttamente in una padella antiaderente. Facile da usare, resistente ed igienico, permette di realizzare omelette, tenere compatti più alimenti tra loro, legare cosce di pollo oppure ali di selvaggina per impedire alla cottura di scomporre la loro forma e qualsiasi altro cibo la tua fantasia ti suggerisce. Il diametro del laccetto da chiuso può variare da 1 cm a 6,5 cm oppure si può aumentare ulteriormente il suo diametro legando più laccetti insieme per cuocere ad esempio arrosti o preparati più grandi e più impegnativi. Non trasmette né assorbe odori e si lava comodamente anche in lavastoviglie. Il laccetto in silicone platinico alimentare al 100% è conforme alle normative FDA e CE, H.A.C.C.P.
L’idea in più Sono ideali per chiudere i sacchetti alimentari: un’alternativa valida rispetto ai fermagli con l’anima in metallo o alle mollette classiche oppure perfetti come sostituti dei classici elastici. Ogni confezione contiene 6 laccetti della lunghezza di 25 cm ciascuno.
Novità by Silikomart: UNA TORTA DA SOGNO Gli ingredienti per una torta da sogno? Fantasia Allegria My Wonder Cake Classic Pasta di zucchero. Wonder Cakes è la nuova linea di prodotti ideati per realizzare, decorare ed abbellire le proprie creazioni rendendole uniche ed esclusiove. Adatta per qualsiasi occasione, my wondercake classic, si propone come il giusto stampo per realizzare una splendida torta a piani da presentare in occasione di compleanni, feste speciali, anniversari o semplice dolce dalla forma e presentazione originale. Il Kit contiene 3 stampi e un ricettario Misure: - TORTA 100x100 - TORTA 135x135 - TORTA 180x180
COLINO+THERMO CHOC+COCO CHOC Ogni kit contiene: 1.Il colino dosatore 2.La spatola termometro in silicone color cioccolato 3.La cocotte in silicone color cioccolato.
1.FUNNEL CHOC di Silikomart è un colino dosatore eccellente per la preparazione della vostre portate. Perfetto per riempire gli stampi versando la giusta dose di prodotto, per decorare e guarnire con estrema precisione senza spreco. Adatto per liquidi, fondenti, gelatine, cioccolato, creme, etc. Il Funnel Choc si contraddistinue per un design accattivante ed esclusivo. Studiato nei minimi dettagli per essere funzionale e pratico consente di sostituire il puntale durante la lavorazione evitando spreco di prodotto e perdita di tempo. Il manico ergonomico e il sistema di apertura e chiusura messo a punto consentono un'estrema facilità di utilizzo di prodotto. Misure: 22 x 16, 5 h 22 cm; capienza 0,8 l.
2.THERMO-CHOC 320 x 70 mm THERMO CHOC è la spatola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0° a 200°) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa italiana.
3.COC03 COCO CHOCCocoChoc, della linea Easy Choc,è un praticissimo contenitore in silicone con coperchio ideale per sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Dimensione: Ø 185 h 65 Volume: 1.2l
Tutti questi pratici utensili servono per semplificare la lavorazione del cioccolato e per ottenere cioccolatini lucidissimi e perfetti come un vero maestro cioccolatiere.
Silikomart - Let’s Celebrate - " Sweety Bear" La linea per celebrare i tuoi momenti di festa. Silikomart lancia la nuova linea Let’s Celebrate, una collezione unica di forme pensate per dare spazio alla fantasia e alla creatività in cucina e per festeggiare i tuoi momenti speciali. La linea Let’s Celebrate si presenta con un’elegante confezione nera. Ogni scatola è personalizzata con: fascia con testi e decorazioni stampate in oro a caldo; foto esemplificativa del prodotto finito; disegno a tratto dello stampo che illustra maggiormente la forma nei suoi dettagli. Il stampo "Sweety Bear" è dotato di Safe Ring .
All’interno della confezione è presente una ricetta personalizzata. "Orsetto soffice al marzapane" Ingredienti: 180 g di burro 180 g di zucchero 5 uova 260 g di farina 80 g farina di mais 1 limone ( buccia e secco) 1 bustina di lievito 2 pizzichi di sale
Procedimento: In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, poi unire un uovo alla volta. Setacciare sul composto le farine con il lievito e il sale e infine unire il succco di limone. Versare il composto nello stampo Sweety Bear munito di Safe Ring, livellare la superfice e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Verificare che il dolce sia cotto infilando uno stuzzichino nell'impasto in cottura. Se risulta asciutto il dolce è cotto. Lasciar raffreddare e infine sformare la torta.
My EasterCookies
Lets Celebrate una collezione prestigiosa per celebrare i momenti di festa.
Una selezione di stampi dalle forme classiche, adatta per festeggiare il
Natale e il Capodanno e una serie di nuove forme per occasioni speciali come San Valentino, Pasqua, la Festa della Mamma o feste di compleanno di grandi e piccini.
Della linea Lets Celebrate, lo stampo multiforme con i soggetti perfetti per la pasqua: gallina, pulcino, uovo
La confezione contiene la ricetta dello chef Luca Montersino.
Dimensioni: 90 x 71 h 14 mm
volume: 450 ml.
My EasterCookies
Lets Celebrate una collezione prestigiosa per celebrare i momenti di festa.
Una selezione di stampi dalle forme classiche, adatta per festeggiare il
Natale e il Capodanno e una serie di nuove forme per occasioni speciali come San Valentino, Pasqua, la Festa della Mamma o feste di compleanno di grandi e piccini.
Della linea Lets Celebrate, lo stampo multiforme con i soggetti perfetti per la pasqua:gallina, pulcino, uovo
La confezione contiene la ricetta dello chef Luca Montersino.
Dimensioni: 90 x 71 h 14 mm
volume: 450 ml.
DECORATIVE MAT - MATELASSE'
Tappeto decorativo in silicone.
Il tappetino decorativo matelass il tappeto che ti permetter di realizzare raffinate decorazioni in stile arabesco di
arricchire e realizzare le tue creazioni straordinarie. Il tappetino decorativo, come tutti i prodotti della gamma Wonder Cakes ", sono stati testati e firmati dal Cake Designer Renato Ardovino.
Dimensioni: 600 x 400 h 3 mm
MATTARELLO DECORATIVO MATTONI
Il mattarello decorativo in rilievo Mattoni caratterizzato da una minuziosa riproduzione dei dettagli e permette di realizzare loriginale decorazione a tema mattoni su pasta di zucchero (Sugar Paste), mmf (marshmallow fondant), marzapane e cioccolato plastico (Chocolate Paste) da applicare direttamente alle proprie creazioni che risulteranno di sicuro effetto. Il mattarello decorativo in rilievo mattoni firmato, cos come tutti i prodotti della Linea Wonder Cakes, dal Cake Designer Renato Ardovino.
Size: 42,5 x 400 mm
Mini Waffel Classic lo stampo in silicone che permette di realizzare 18 deliziosi Waffel mignon in cioccolato o in preparazioni da forno da decorare poi con cioccolato, pasta di zucchero (Sugar Paste) e Royal Icing o da offrire come biscottino da accompagnamento col caff, oppure come piccolo decoro per i cup cakes. Allinterno della confezione presente lesclusivo ricettario firmato dal cake designer Renato Ardovino.
Misure: 45x35 h 10mm.
Vol. 20x12ml.
Mini Waffel Round lo stampo in silicone che permette di realizzare 18 deliziosi Waffel mignon in cioccolato o in preparazioni da forno da decorare poi con cioccolato, pasta di zucchero (Sugar Paste) e Royal Icing o da offrire come biscottino da accompagnamento col caff, oppure come piccolo decoro per i cup cakes. Allinterno della confezione presente lesclusivo ricettario firmato dal cake designer Renato Ardovino.
Size: 40 h 12 mm
Volume: 18 x 11.5 tot. 207 ml.
Silikomart - Ginger Pop Della linea babyline è il nuovo stampo per realizzare fantasiosi e divertenti merende su stecchino, dolci e salate. Per eventi tipo Halloween, Natale, compleanni, feste della scuola ecc. Dimensione forma singola: 75 x 67 h 12 mm Volume: 124 ml Nella confezione sono inclusi 30 bastoncini.
Con un cappello, un grembiule ed un cucchiaio di legno le forme di Happy Toys pensate proprio per i bimbi sono ideali per sperimentare in cucina una creatività tutta al maschile e per portare in tavola un semplice piatto ma con una forma decisamente più accattivante e curiosa. Dimensioni: 77 x 57 h 28 mm Volume: 425 ml
LINEA FANCY & FUNCTION: Linea dal design ricercato, allegro e allo stesso tempo funzionale. Queste tortiere si differenziano perchè dotate di pratiche manigliette. Il “safe ring” (anello di supporto) è presente in entrambi i formati, tortiere e multiforme. Tutti i prodotti della linea sono imballati in un’elegante scatola trasparente adatta anche per idee regalo.
Stampo in silicone da forno ideale per la realizzazione di dolci e salati.
Gli stampi sono realizzati in silicone al 100% alimentare che garantisce numerosi vantaggi rispetto agli stampi tradizionali in metallo. Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel micronde. Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta. Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche.
SPRINGLIFE Misure: 76.5 x 50.5 h 29.5 mm Capacità: 172+172+168+134 ml Tot 646 ml. All'interno la ricetta & segreti dello Chef INGREDIENTI:250 g di cioccolato biancoColoranti alimentariAlcool puro 95° ad uso alimentarePROCEDIMENTO:Sciogliere a bagnomaria 200 g di cioccolato bianco e per il temperaggio, aiutarsi col ThermoChoc (il termometro dacucina Silikomart). Portare a 45 °C la cioccolata fusa ed aggiungervi i rimanenti 50 g. Mescolare il tutto sino a completoscioglimento. Raggiunta la temperatura di 30 °C versare il cioccolato nello stampo Springlife facendo attenzione a nonriempirlo completamente. Passare il tutto in freezer per 20 minuti. Una volta sformati, colorarli con colori alimentari diluitinell’alcool aiutandovi con un pennellino.
Sugarflex Gold
Silikomart - Sugarflex - Lucchetti d'amore
Misure: 82 x 30 mm, altezza :12 mm.
Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.
Questo meraviglioso ed unico coperchio in 100% silicone alimentare può essere utilizzato su tutti i recipienti in cucina. E' ideale sia per la conservazione che per la preparazione del cibo. E' facilmente adattabile a tutti i tipi di piatti, contenitori e pentole di diversi materiali come acciaio ionox, porcellana, plastica e ceramica. Garantisce un'ottima performance da - 60° a + 230°, resistente ai raggi UV e soprattutto non è deteriorabile nel tempo. Diametro: 9 cm.
Sugarflex Gold Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°. Le misure del ciuccio sono: 55x40 mm. Consigli per l'uso: * Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati. * Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie. * Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione. * Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli. * Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.
Sugarflex Gold Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°. Misure: 55x50 h150mm.
Sugarflex Gold Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°. Misure dello stampo: 69x70x14 mm.
Sugarflex Gold Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°. Misure dello stampo: 663x130x25 mm.
Sugarflex Gold Una linea al servizio del professionista per realizzare decorazioni e sculture di grande effetto. SugarflexGold è la collezione di stampi in silicone alimentare al 100%, nata per offrire al professionista uno strumento d'uso e d'ispirazione unico per la lavorazione artistica dello zucchero e del cioccolato e per realizzare la decorazione per le proprie creazioni in pasticceria. Una collezione ricca e completa che recupera concetti legati alla tradizione, suggestioni visive prese dal mondo dell'arte o ispirazioni geometriche. I pezzi delle collezione sono suddivisi per temetiche diverse:permettono di realizzare sculture decorative da esporre come elementi scenografici per grandi eventi celebrativi come matriimoni, battesimi, ceriminie ufficiali oppure sono adatti come componenti multipli di grandi sculture di zucchero per catering e banqueting o perfetti per realizzare diamanti o gioielli di zucchero. SugerflexGold si rivolge, quindi, sia a professionisti del settore con alta esperienza sia, grazie alla facilità d'uso degli stampi in silicone, a chi entra per la prima volta nel settore e vuole realizzare decorazioni facili e d'effetto per le proprie creazioni in pasticceria. Tutti gli stampi, grazie alla flessibilità del silicone, permettono un'elevata facilità di smodellatura, sono adatti per la colatura sia dello zucchero che del cioccolato e reggono temperature compreso fra -60° e + 230°.