Sabrage

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22 elementi

  1. Claude Dozorme - Sciabola per Champagne su Base di Quercia, Colore: Nero

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

    Caratteristiche tecniche :

    Questa sciabola da champagne con manico nero è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme . Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.

    Questa sciabola misura 50 centimetri di lunghezza totale.

    Le dimensioni del manico sono di 16 centimetri .

    La lama è lunga 34 centimetri .

    La lama è realizzata in acciaio 50Cr15MoV

     

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Un pò di storia sullo champagne:

    È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.

    Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.

    Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.

    Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.

    Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.

    La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.

     

    99406390N
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  2. Maserin - Sciabola champagne in Pao Santos - 2000SC12 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne m. in Pao Santos.

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.

    La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.

    La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).

    Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago, con il manico  Palissandro Santos (Pau Santos) finemente lavorato a mano, un legno tropicale molto elegante e pregiato di colore marrone con tonalità rosse proveniente dal Sud America

    Sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420

    di altissima qualità con finitura lucida 

    Spessore 5 mm

    Lunghezza lama 34 cm 

    Lama NON Affilata

    Lunghezza totale 47 cm 

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    2000SC12
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  3. Due Cigni - Sciabola del sommelier PERLAGE - 2C2021

    DUE CIGNI - PERLAGE - SCIABOLA DEL SOMMELIER IN ACCIAIO INOX DESIGNED BY FOX® KNIVES. MOD. 2C 2021

     

    Finitura superficiale guardia e pomolo effetto argento. Elegante e pregiato cofanetto in legno compreso!

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola, usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino.

    Dalla magia della sciabola, con la sua particolare linearità ed il disegno ricercato che impreziosisce l’elsa, Perlage è un rimando alle spade napoleoniche utilizzate dagli Ussari, cavalleria leggera della Grande Armeè al servizio di Napoleone.

    Da qui, la tradizione attinge alla loro abitudine, a vittoria ottenuta, di sciabolare bottiglie di champagne e brindare alla vita.

    Un gesto per rallegrare una festa e meravigliare piacevolmente i vostri ospiti.

    Prodotto 100% Made in Italy


    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.

    Acciaio Lama: acciaio inox T5MoV

    Durezza: HRC 55-57

    Trattamento Superficiale Lama: satinata

    Manico: Effetto bronze

    Lunghezza Lama: 39 cm - 15.35"

    Lunghezza Totale: 56 cm - 22.05"

    Spessore Lama: 5 mm - 0.20"

    Peso: 740 gr - 26.10 oz.

    2C2021
    166,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  4. Due Cigni - Sciabola del sommelier PERLAGE - 2C2021S

    DUE CIGNI - PERLAGE - SCIABOLA DEL SOMMELIER IN ACCIAIO INOX DESIGNED BY FOX® KNIVES. MOD. 2C 2021S

     La Sciabola del Sommelier Perlage presenta una lama in acciaio inox T5MOV lunga 39 cm (lunghezza totale sciabola 56 cm, spessore 5 mm, peso 740 gr.) 

    Finitura superficiale guardia e pomolo effetto argento. Elegante e pregiato cofanetto in legno compreso!

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola, usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino.

    Dalla magia della sciabola, con la sua particolare linearità ed il disegno ricercato che impreziosisce l’elsa, Perlage è un rimando alle spade napoleoniche utilizzate dagli Ussari, cavalleria leggera della Grande Armeè al servizio di Napoleone.

    Da qui, la tradizione attinge alla loro abitudine, a vittoria ottenuta, di sciabolare bottiglie di champagne e brindare alla vita.

    Un gesto per rallegrare una festa e meravigliare piacevolmente i vostri ospiti.

    Prodotto 100% Made in Italy


    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.

    Acciaio Lama: acciaio inox T5MoV

    Durezza: HRC 55-57

    Trattamento Superficiale Lama: satinata

    Manico: Effetto argento

    Lunghezza Lama: 39 cm - 15.35"

    Lunghezza Totale: 56 cm - 22.05"

    Spessore Lama: 5 mm - 0.20"

    Peso: 740 gr - 26.10 oz.

    2C2021S
    166,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  5. Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC

    Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.

    Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:

    il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.

    La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.

    Caratteristiche tecniche:

    Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)

    Lunghezza totale: 410 mm

    Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero

    Peso: 400 gr

    PAckaging: 100% riciclabile

    2000SC15P
    140,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

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  6. Pulltex - Sciabola del sommelier - Sabre à Champagne Hussard in ulivo - 107-841-00

    Pulltex - Sciabola del sommelier - Sabre à Champagne - 107-841-00

    Trasformare un'arma napoleonica in un modo spettacolare per aprire le tue bottiglie.

    E' stata questa l' idea di Pulltex quando ha disegnato questa nuova Sciabola, interamente fatta in Italia da maestri artigiani. .

    Una tradizione che sta trovando la sua strada in feste di nozze, feste e cene di gala è quella di “decapitare” una bottiglia di champagne con una sciabola appositamente realizzata per l’occasione.

    Iniziato come un modo per mostrare la loro abilità a cavallo, gli ussari sotto il comando di Napoleone hanno celebrato le loro vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
    "Confrerie du Sabrer"



    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.

     Impugnatura in legno di ulivo.

    Presentata in elegante scatola di legno
    Lunghezza totale cm 45

    107-841-00
    198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  7. Laguiole en Aubrac - Sciabola da Sommelier Lisse Origine Concorde - Sabrage

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola (sabre in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante.

    Questa pratica è divenuta popolare nella Francia napoleonica quando l'esercito visitava i domini aristocratici appartenenti all'impero. Il periodo è subito dopo la Rivoluzione francese e la sciabola era l'arma d'elezione della cavalleria leggera dell'esercito, gli ussari. Viste le numerose vittorie ottenute dall'esercito, vi furono molti festeggiamenti, durante i quali era prassi aprire le bottiglie con un mezzo comodo e facilmente reperibile. Pare che durante uno di questi festeggiamenti Napoleone stesso disse «Champagne! Nella vittoria è un merito; nella sconfitta una necessità», incoraggiandone così l'uso e la pratica.

    Sciabola da Champagne interamente realizzata a mano nella città di Laguiole.

    Sciabola da champagne autentica di qualità premium Laguiole en Aubrac.

    Pezzo unico di acciaio inossidabile Sanvik 12C27, un acciaio inossidabile martensitico.

    La composizione di carbonio e cromo offre una combinazione unica di proprietà tra cui: durezza molto elevata, resistenza all'usura e alla corrosione molto elevate.

    Manico in resina bianca.

    Ogni pezzo è un'opera d'arte unica, realizzata a mano da un artigiano.

    Consegnato in una confezione regalo,

    prodotto ad Aubrac,

    Francia

     

     

     

    Lama: Acciaio inox 12C27 lucidato a specchio - non affilata
    Impugnatura: RESINA BIANCA
    Lunghezza lama: 265mm
    Lunghezza totale: 405mm
    Peso: 298g
    Confezione: scatola di legno con loghi Laguiole en Aubrac

    C1S99OC
    385,00

    Consegna in 24/48 ore

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  8. Maserin - Sciabola champagne in paosantos - 2000SC14 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne in paosantos- 2000SC14 - sabrage

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.

    Descrizione
    Lama: Acciaio inox 420 lucidata a specchio
    Guardia e Gavilàn: Acciaio inox AISI 420 con grappolo d'uva punzonato
    Manico: Paosantos
    Lunghezza totale: 47 cm
    Peso: 700 gr
    Packaging: scatola in legno

    Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne.
    Corredata da garanzia e manuale d'uso.

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    5333C14
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Due Cigni - Sabrage Card

    Sabrage card, nuovo prodotto di Due Cigni Since 1896 per "sciabolate" in totale sicurezza ma con stile!

    La card consiste in una lastra di acciaio 420 spessa 1,5 mm e dalle misure di una carta di credito.

    Ottimo prodotto da portare sempre con se per le sempre più diffuse "sbocciate" in discoteca o per qualsiasi tipo di cerimonia.

    La confezione oltre la card ed il piccolo manuale con le istruzioni da seguire include una catenella in acciaio lunga 62 cm da inserire al pollice e da legare alla gabbietta in metallo che blocca il tappo al collo della bottiglia.

    Card in acciaio Inox AISI 420

    Durezza HRC 54/56

    Dimensioni 53 x 85 mm

    2C2019
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

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  10. Due Cigni - Linea 1896 - Sciabola da Sommelier Lama Teflonata - Sabrage - 2C 2007B - Accessori Vino

    DUE CIGNI - Sciabola del Sommelier 2C 2007 B 1896 Sciabola del Sommelier

    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.

    Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.

    Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in Lama Acciaio INOX teflonata, priva di affilatura.

    Fornita con un elegantissimo espositore in legno di Wengè

    Materiale lama: acciaio INOX T5MoV.

    Espositore: legno colore Wengé.

    Confezione: elegante scatola in cartone.

    Lunghezza lama: 41 cm.

    Lunghezza totale: 55 cm.

    Peso: 695 g.

    2C2007B
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  11. Maserin - Mini Sciabola per champagne con manico in ulivo - Sabre Sommelier

    Maserin - Mini sabre per champagne in olivo con fodero Sciabola Sommelier Mini con manico Olivo Una mini sciabola da sommelier, ideale per aprire le bottiglie di champagne o spumante.

    Caratteristiche:
    Champagne mini Saber con lama in acciaio inox AISI 420 di alta qualità con finitura lucidata a specchio

    • HRC 54/56 - Lunghezza lama 16cm.
    • - Lama Non affilata
    • - Manico disponibile in legno d'oliva finemente lavorato a mano, un legno molto elegante e prezioso proveniente dal Mediterraneo orientale - completo di un elegante fodero in cuoio.
    • MASERIN sommelier professionista sciabola, un prodotto veramente eccezionale con materiali di qualità e un eccellente design italiano, garanzia di eleganza in cucina.
    MA-2000SC01-02
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  12. Maserin - Sciabola champagne Dark Version - 2000SC14N - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne - 2000SC14N - sabrage

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.

    Descrizione

    Lama: Acciaio inox 420

    Spessore lama: 5 mm -0,039in

    Finitura lama: Nero opaco

    Manico: Legno di Rovere nero

    Elsa: Acciaio AISI 420 con grappolo d'uva inciso

    Lunghezza totale:  51 cm - 20,07 in

    Peso: 700 gr - 24, 69 oz

    Packaging: scatola in legno

    Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne. Corredata da garanzia e manuale d'uso.

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    Profilo Aziendale

    Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.

    Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.

    Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.

     

    Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN 

    2000SC14N
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  13. Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine

     

    Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine


    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.

    Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.

    Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in acciaio inox AISI 420 teflonata, priva di affilatura, impugnatura bronzata, dotata di supporto in legno.

    Scatola regalo in legno compensato.

    Lunghezza totale 55 cm.

    2C2015B
    172,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Due Cigni - Sciabola del sommelier DEMI - vino

    Due Cigni - Sciabola del sommelier DEMI

    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.Una tradizione che sta trovando la sua strada in feste di nozze, cene di gala ecc.; iniziato come un modo per mostrare la loro abilità a cavallo, gli ussari, sotto il comando di Napoleone celebravano le loro vittorie „sciabolando“ la parte superiore della bottiglia di champagne.Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia è stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che può rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici. Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer"


    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in acciaio inox X50 senza filo .

    Scatola in legno compensato.

    Acciaio Lama: acciaio inox X50 - 12C27

    Durezza acciaio : Cr Mov15 

    Manico: POM nero

    Lunghezza Lama: 25 cm

    Lunghezza Totale: 39 cm.

    2C1030
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  15. Fox - Sabre Sommelier - FX-2006 - Sciabola Champagne

    Fox - Sciabola del sommelier

    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.

    Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici. Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer"

    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in acciaio inox AISI 420 satinato priva di affilatura, impugnatura color acciaio, dotata di supporto in legno.

    Scatola regalo in legno compensato.

    Lunghezza totale 55 cm.

    FX2006S
    165,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  16. Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.

    La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.

    La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).

    Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,

    sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420

    di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -

    Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm 

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    MA-2000SC11
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier

    L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
    Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
    PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
    Caratteristiche tecniche:
    La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
    Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.
    5333T
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  18. Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in argento e manico in resina blu con supporto

    Una delle più belle sciabole di Champagne disponibili di Claude Dozorme.

    Squisita maestria di Claude Dozorme dalla Francia.

    Bella impugnatura in resina blu.

    Il supporto dell'impugnatura è placcato in argento.

    Viene fornito con un supporto di legno, dove si può mettere la sciabola per esporla.

    Questo rende immediatamente il prodotto, un fiore all'occhiello nella vostra casa.

    Qualità molto bella e sapientemente costruita.

    L'acciaio X50CrMOV15 Top-of-the-range

    viene utilizzato per la sciabola.

    Lunghezza totale 48 cm.

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

     

    Un pò di storia sullo champagne:

    È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.

    Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.

    Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.

    Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.

    Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.

    La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.

     

    91106357
    329,00

    Consegna in 24/48 ore

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  19. Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in alluminio grigio e manico in rovere con supporto

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    L'impugnatura è in rovere e la protezione in alluminio .

    La sua lama, che non è affilata, è progettata in acciaio X50CrMoV15 di fascia alta .

    Per imparare l'arte di sciabolare lo champagne , ti viene offerto un opuscolo esplicativo e una cinghia con guarnizioni .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

    Caratteristiche tecniche :

    Questa sciabola da champagne con manico in rovere è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme .

    Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.

    Questa sciabola misura 51 centimetri di lunghezza totale.

    Le dimensioni del manico sono di 15 centimetri .

    La lama è lunga 36 centimetri .

    99406346
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  20. Conaz Consigli Scarperia - La Guascona Sabre à Champagne - Sciabola

    Da generazioni la Famiglia Consigli

    produce coninfinita passione e con grande abilità pregiati coltelli da tasca della tradizione regionale italiana e coltelleria da tavola forgiata,

    alla maniera dei coltellinai scarperiesi che di questo mestiere hanno fatto un'arte sin dal 1300.


    Sabre à Champagne, disponibile con manico in metacrilato nero, legno di olivo o legno serpente.

    Confezionata in una prestigiosa scatola di legno con custodia in tessuto e piedistallo da esposizione.

    Dimensioni: lunghezza totale 54 cm.

    Spessore lama: 4 mm.

    Lunghezza lama: 38 cm

    realizzata in acciaio AISI 420.

    Scheda tecnica

    Materiale manico Legno serpente

    Tipo lama Lama tagliata laser

    Tipo manico Codolo intero

    Colore manico Bruno scuro

    Finitura manico Lucido Finitura lama Satinata

    Materiale lama Acciaio inox X50CrMoV15

    Collezione Alto Artigianato 

    Confezione Standard Dimensione lama (cm) 38

    Dimensioni 55

    Peso 807gr

    5333G
    390,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  21. Pulltex - Sciabola del sommelier - Sabre à Champagne

    Pulltex - Sciabola del sommelier

    Una tradizione che sta trovando la sua strada in feste di nozze, feste e cene di gala è quella di “decapitare” una bottiglia di champagne con una sciabola appositamente realizzata per l’occasione. Iniziato come un modo per mostrare la loro abilità a cavallo, gli ussari sotto il comando di Napoleone hanno celebrato le loro vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
    "Confrerie du Sabrer"

    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.
    Presentata in elegante scatola di legno
    Lunghezza totale cm 45
    5333V2
    129,91

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  22. Viper - Mathusalem Damasco ed Ebano - Sciabola da Sommelier

    L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
    Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
    PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI ALTA QUALITA'; COMPLETAMENTE REALIZZATO A MANIAGO DALL'AZIENDA VIPER-TECNOCUT.
    L'ORGOGLIO DEL MADE IN ITALY: LA SCIABOLA DA SOMMELIER IN DAMASCO NON INOX!
    La lama e la guardia di questa sciabola sono realizzate completamente in acciaio damasco 'LADDER' ad alto contrasto; ottenuto partendo da lastre di differenti materiali che vengono fucinate, saldate e ripiegate, fino ad ottenere il numero di strati e il disegno voluti.
    L'impugnatura è in pregiato ebano selezionato.
    Questa sciabola fa parte di una serie limitata, prodotta in duecento pezzi.
    La sciabola misura complessivamente cm 47, la lama cm 33, impugnatura in ebano. Scatola-espositore in legno.
    5333U
    680,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

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