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Dettagli
RÖMERTOPF® ha ideato un materiale resistente al calore, e pertanto tutti modelli sono utilizzabili direttamente sulla fiamma, sui piani in vetroceramica od elettrici, in microonde e sulle braci. La nuova linea goes BBQ è in colorazione grigio antracite.
Romertopf - Teglia media in terracotta BBQ
Teglia media in terracotta Bbq Lt. 2,3 Cm 31,5x19x8.
Cucinare con la Römertopf significa:
Arrostire, cuocere in una pentola di terracotta che, grazie al suo lato poroso, assorbe l’acqua che restituisce ai cibi tramite il calore della cottura.
L’arte perfetta della cucina a vapore: prima della cucina mettere la Römertopf nell’acqua per 10 minuti (coperchio compreso).
Cottura nel proprio sugo. Il cibo non secca, ma al contrario resta molto sugoso.
Le vitamine, l’aroma e tutti gli elementi nutritivi restano conservati e non si disperdono, perché gli alimenti non sono immersi nell’acqua di cottura.
La cottura con la Römertopf non necessita di alcuna sorveglianza una volta riempita e messa nel forno: non brucia e non trabocca niente. In effetti la Römertopf immagazzina talmente acqua che il tempo di cottura può essere oltrepassato di 20/25 minuti senza che vi sia il rischio di bruciare il cibo.
Il forno resta pulito.
La Römertopf è ideale per preparare, servire e gustare un pasto completo.
Römertopf immagazzina il calore della cottura e conserva i cibi al caldo. Si consiglia di servire direttamente dalla pentola, dato che si presenta bene anche come piatto di portata e crea piacere a tavola.
Dopo il pasto rimane da pulire una sola pentola nella quale si è cucinato l’intero pasto.
Nella Römertopf si può cucinare di tutto: carne bovina e di maiale, pollame, verdure, paste gratinate, ecc.
CON ROEMERTOPF LA CUCINA DIVENTA UN EVENTO:
I pasti ed i cibi ritrovano i loro gusti e i loro aromi naturali. E’ proprio questo gusto che gli alimenti devono avere, naturale, intatto e veritiero!
Cucinare non crea problemi.
Gli alimenti conservano le loro qualità naturali e nutritive. Si trasformano nella maniera più naturale per preparare un pasto completo e autentico.
L’argilla naturale dà l’impressione di creare qualche cosa di buono, veritiero, autentico e naturale.
La Römertopf permette alla massaia di svolgere altre attività mentre i cibi cuociono, lasciando più tempo libero.
ROEMERTOPF E’:
Più di trent’anni d’esperienza che hanno permesso alla Römertopf, grazie ad una cucina naturale, di sopravvivere a tutte le tendenze ( fast-food e junk-food: cibi preconfezionati).
Sostiene la cucina tradizionale e semplice.
Più è mantenuta l’immagine della tradizione, meglio Römertopf si adatta ai tempi moderni.
L’immagine tradizionale della Römertopf – e del suo attaccamento ai valori della vita – è il punto emozionale centrale. Si integra con i nostri tempi moderni grazie alla sua costanza tradizionale.
ROEMERTOPF SI UTILIZZA NELLE SEGUENTI OCCASIONI:
Prendersi cura degli invitati, far vivere e celebrare le feste e i ritrovi in famiglia.
Ritrovarsi attorno a Römertopf.
Römertopf diffonde il gusto dell’amicizia, della famiglia e del benvenuto.
Risveglia i sapori originali degli alimenti e fa di ognuno un ottimo intenditore.
Römertopf distribuisce un’atmosfera familiare, amichevole e di buon umore!!!
REGOLE PER IL BUON USO E PER LA CURA DELLA ROEMERTOPF:
Mettere sempre la Römertopf nel forno freddo e accenderlo solo dopo aver introdotto la Römertopf guarnita.
Pulire la Römertopf lasciandola a bagno nell’acqua calda. Non utilizzare il detersivo perché la terracotta lo assorbe e ne trasmette il gusto e l’odore ai cibi che vengono poi cotti.
In caso di bisogno utilizzare una spugna sintetica per staccare i resti rimasti attaccati alle pareti della pentola.
Lasciare asciugare completamente prima di sistemare e non richiudere mai ermeticamente, causa rischio di muffa.
Non mettere mai la Römertopf vicino ad una fonte di calore.
E’ possibile cucinare anche senza grassi, ed è quindi consigliata alle persone che devono seguire un regime alimentare.
42,00€
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Consegna in 24/48 ore
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4952D
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RÖMERTOPF® ha ideato un materiale resistente al calore, e pertanto tutti modelli sono utilizzabili direttamente sulla fiamma, sui piani in vetroceramica od elettrici, in microonde e sulle braci. La nuova linea goes BBQ è in colorazione grigio antracite.
Romertopf - Teglia media in terracotta BBQ
Teglia media in terracotta Bbq Lt. 2,3 Cm 31,5x19x8.
Cucinare con la Römertopf significa:
Arrostire, cuocere in una pentola di terracotta che, grazie al suo lato poroso, assorbe l’acqua che restituisce ai cibi tramite il calore della cottura.
L’arte perfetta della cucina a vapore: prima della cucina mettere la Römertopf nell’acqua per 10 minuti (coperchio compreso).
Cottura nel proprio sugo. Il cibo non secca, ma al contrario resta molto sugoso.
Le vitamine, l’aroma e tutti gli elementi nutritivi restano conservati e non si disperdono, perché gli alimenti non sono immersi nell’acqua di cottura.
La cottura con la Römertopf non necessita di alcuna sorveglianza una volta riempita e messa nel forno: non brucia e non trabocca niente. In effetti la Römertopf immagazzina talmente acqua che il tempo di cottura può essere oltrepassato di 20/25 minuti senza che vi sia il rischio di bruciare il cibo.
Il forno resta pulito.
La Römertopf è ideale per preparare, servire e gustare un pasto completo.
Römertopf immagazzina il calore della cottura e conserva i cibi al caldo. Si consiglia di servire direttamente dalla pentola, dato che si presenta bene anche come piatto di portata e crea piacere a tavola.
Dopo il pasto rimane da pulire una sola pentola nella quale si è cucinato l’intero pasto.
Nella Römertopf si può cucinare di tutto: carne bovina e di maiale, pollame, verdure, paste gratinate, ecc.
CON ROEMERTOPF LA CUCINA DIVENTA UN EVENTO:
I pasti ed i cibi ritrovano i loro gusti e i loro aromi naturali. E’ proprio questo gusto che gli alimenti devono avere, naturale, intatto e veritiero!
Cucinare non crea problemi.
Gli alimenti conservano le loro qualità naturali e nutritive. Si trasformano nella maniera più naturale per preparare un pasto completo e autentico.
L’argilla naturale dà l’impressione di creare qualche cosa di buono, veritiero, autentico e naturale.
La Römertopf permette alla massaia di svolgere altre attività mentre i cibi cuociono, lasciando più tempo libero.
ROEMERTOPF E’:
Più di trent’anni d’esperienza che hanno permesso alla Römertopf, grazie ad una cucina naturale, di sopravvivere a tutte le tendenze ( fast-food e junk-food: cibi preconfezionati).
Sostiene la cucina tradizionale e semplice.
Più è mantenuta l’immagine della tradizione, meglio Römertopf si adatta ai tempi moderni.
L’immagine tradizionale della Römertopf – e del suo attaccamento ai valori della vita – è il punto emozionale centrale. Si integra con i nostri tempi moderni grazie alla sua costanza tradizionale.
ROEMERTOPF SI UTILIZZA NELLE SEGUENTI OCCASIONI:
Prendersi cura degli invitati, far vivere e celebrare le feste e i ritrovi in famiglia.
Ritrovarsi attorno a Römertopf.
Römertopf diffonde il gusto dell’amicizia, della famiglia e del benvenuto.
Risveglia i sapori originali degli alimenti e fa di ognuno un ottimo intenditore.
Römertopf distribuisce un’atmosfera familiare, amichevole e di buon umore!!!
REGOLE PER IL BUON USO E PER LA CURA DELLA ROEMERTOPF:
Mettere sempre la Römertopf nel forno freddo e accenderlo solo dopo aver introdotto la Römertopf guarnita.
Pulire la Römertopf lasciandola a bagno nell’acqua calda. Non utilizzare il detersivo perché la terracotta lo assorbe e ne trasmette il gusto e l’odore ai cibi che vengono poi cotti.
In caso di bisogno utilizzare una spugna sintetica per staccare i resti rimasti attaccati alle pareti della pentola.
Lasciare asciugare completamente prima di sistemare e non richiudere mai ermeticamente, causa rischio di muffa.
Non mettere mai la Römertopf vicino ad una fonte di calore.
E’ possibile cucinare anche senza grassi, ed è quindi consigliata alle persone che devono seguire un regime alimentare.
Specifiche
Country of production | Germany |
---|---|
Brand | Romertopf |
EAN Code | 4029466001297 |