Dettagli

La serie Shun Pro Sho si concentra esclusivamente sulle lame con affilatura asimmetrica, vale a dire sulle forme tradizionali giapponesi. Grazie all’elevata qualità di lavorazione e dei materiali, questa serie è particolarmente adatta all’utilizzo professionale intensivo.

L’elegante design del coltello unisce con maestria il linguaggio formale classico giapponese a componenti occidentali.

Coltello destinato al taglio di vegetali: sminuzzare, tritare, tagliare a fette ed alla julienne, ottenere sottili fogli da verdure a forma cilindrica sono solo alcuni degli usi a cui sono destinati. Grazie alla particolare forma, questo modello può essere usato anche come spatola per raccogliere i prodotti appena tagliati.

La lama del coltello è realizzata in acciaio VG10  di 61±1 HRC
Manicatura: Legno di noce
Lunghezza lama: 175 mm.
Lunghezza impugnatura:120 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 310mm.
Peso: 225 g.
Note: non lavabile in lavastoviglie

Kai Japan - Shun Pro Sho Usuba knife - VG-0007 - 17,5 cm - coltelli cucina

225,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
SKU
VG-0007

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

La serie Shun Pro Sho si concentra esclusivamente sulle lame con affilatura asimmetrica, vale a dire sulle forme tradizionali giapponesi. Grazie all’elevata qualità di lavorazione e dei materiali, questa serie è particolarmente adatta all’utilizzo professionale intensivo.

L’elegante design del coltello unisce con maestria il linguaggio formale classico giapponese a componenti occidentali.

Coltello destinato al taglio di vegetali: sminuzzare, tritare, tagliare a fette ed alla julienne, ottenere sottili fogli da verdure a forma cilindrica sono solo alcuni degli usi a cui sono destinati. Grazie alla particolare forma, questo modello può essere usato anche come spatola per raccogliere i prodotti appena tagliati.

La lama del coltello è realizzata in acciaio VG10  di 61±1 HRC
Manicatura: Legno di noce
Lunghezza lama: 175 mm.
Lunghezza impugnatura:120 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 310mm.
Peso: 225 g.
Note: non lavabile in lavastoviglie

Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb
  2. Coltelli giapponesi: un'arte millenaria al servizio della cucina - 1/3
    Coltelli giapponesi: un'arte millenaria al servizio della cucina - 1/3
    12 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code4901601382976
Country of productionJapan
BrandKai Knives
Blade Materialsteel
Blade Length17/18cm
Handle MaterialNatural
Acciaio InoxVG-10
Voto - Materiali e Finiture9,5
Voto - Qualità acciaio9
Voto - Robustezza8
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 9
Voto - Qualità/Prezzo7,5
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Kai Japan - Shun Pro Sho Usuba knife - VG-0007 - 17,5 cm - coltelli cucina




ecommerce sicuro