Giugno 2017

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44 elementi

  1. Microplane - Grattugia lama a scaglie larghe - Linea Master

    Sono le grattugie alla base dello straordinario successo degli utensili da cucina Microplane®, divenute un must tra gli chef professionisti e gli amanti della cucina. Tutte presentano il design lungo e sottile “a lima” tipico dell’azienda, che deve le sue origini alla falegnameria.

    Grattugia Master con cinque lame allungate, foto-incise e ultra affilate, con questa grattugia si ottengono delle scaglie larghe ma estremamente sottili, che creano anche un effetto decorativo. Piedino in gomma antiscivolo per una presa stabile durante lo sfregamento, copertura protettiva riutilizzabile per una conservazione sicura.

    Manico ergonomico comodo e agevole, facile da pulire.

    Ideale per formaggi a pasta dura, cioccolato, carote, zucchine, zenzero, tartufo e burro.

    Materiale: acciaio inox - legno

    Dimensioni: 30 x 6.8 x 1.5 cm

    Grattugiano senza sforzo per risultati professionali. Tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo. Esaltano l’aroma naturale e il sapore degli ingredienti.

    La nuova Serie Master include le lame più vendute: Zester, fine, doppia media, spessa e ultra spessa.

    Elegante manico in legno di noce del Kentucky (USA). Base antiscivolo in gomma per lavorare con comfort e stabilità. Cover di protezione riutilizzabile.

    Uso e Manutenzione: Le grattugie della Serie Master devono essere lavate a mano. Non lasciare in ammollo. Proteggere il legno con un olio adatto.

    43306
    42,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  2. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano

    IL SALE ROSA DELL'HIMALAYA
     
    In viaggio a Pechino, durante una cena in un ristorante giapponese, il designer svedese Jens Sandriger ha pensato: questa è una cosa veramente cool! Davanti ai suoi occhi, lo chef aveva appena macinato una gemma di sale rosa dell'Himalaya direttamente sul piatto degli ospiti. In quel momento è nata l'idea Rivsalt: un'esperienza gastronomica unica che mette il sale realmente al centro della tavola. Gli elementi che compongono Rivsalt sono la sintesi tra ciò che la Terra offre e ciò che l'uomo può sapientemente lavorare: una base di quercia non trattata sostiene una grattugia di acciaio inox giapponese e una gemma purissima di sale rosa estratta dalle rocce dell'Himalaya. Il sale rosa himalayano è senz'altro il più conosciuto tra i cristalli di sale, ma il mondo, nella sua varietà, offre tanti tipi diversi di sale, provenienti dai diversi angoli della Terra.
     
    Per questo, possiamo integrare l'esperienza del Rivsalt con il Taste, raccolta di gemme di sale che provengono da 3 continenti: Asia, Europa, America. L'esperienza del sale prende il centro della tavola e diventa anche protagonista in cucina: BBQ Rivsalt trasforma il barbecue in esperienza culinaria di alto livello.
    Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico. Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune. Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto. Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa.
    Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole.
     
    Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare.
     
     
    Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano Sorprendi i tuoi ospiti con un servizio fuori dagli schemi: dalla Svezia arriva il Freeze&Serve Rivsalt, un set da 4 piattini in vero sale himalayano, creati per trasformare il servizio in un'esperienza fuori dagli schemi. Metti i piattini Freeze&Serve nel congelatore qualche ora prima di utilizzarli e prepara un servizio davvero unico. Puoi scatenare la fantasia e utilizzare il set per servire qualsiasi pietanza fredda, dolce o salata che sia: dalla tartare al semi-freddo, per conquistare i tuoi ospiti con stile e preservare la temperatura del piatto. Quadrati e grandi circa 10 cm per lato, i Freeze&Serve sono la base perfetta per appetizer e dessert mono-porzione.
    RIVFREEZE
    35,00

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    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  3. Erbe Solingen - Set Rasatura e Manicure Uomo da Viaggio - Astuccio Cuoio

    Eleganza e qualità sono le caratteristiche di questo set da viaggio per la rasatura e per la manicure 100% Made in Germany composto da:

    * Penello con pelo in puro tasso e manico in acciaio verniciato
    * Rasoio da viaggio con lamette Gillette® Mach3® e manico in acciaio verniciato
    * Forbici da manicure in acciaio inox per unghie e pellicine
    * Pinzetta da sopracciglia in acciaio inox
    * Lima per unghie in acciaio inox con manico termoplastico
    * Salviettina da viaggio in morbido cotone
    * Astuccio in cuoio nero con chiusura a bottone automatico

    ES9669
    150,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  4. Birkmann - Stampo in silicone - Novel

    Stampo in silicone per alimenti dolci e salati, caldi o freddi.

    Lo stampo contiene: 2200 ml.

    Resiste alle alte e basse temperature da 240° a -60°

    Lavabile in lavastoviglie.

    5325N
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  5. Muhle - Set da barba VIVO Fusion Avorio - con ciotola

    Muhle - Set da barba VIVO Fusion Avorio con Gillette® Fusion ™ Eleganza e qualità sono le caratteristiche di questo completo da barba, che si compone di un pennello in pelo di puro tasso e un rasoio con testina compatibile con lamette Gillette® Fusion® e Fusion® ProGlide™ Le splendide impugnature sono in resina di alta qualità color avorio e la colonnina, comprendente anche la ciotola, è in metallo cromato. Molto elegante impreziosirà il vostro bagno.

    Un oggetto per gli amanti della rasatura di classe. Prima scelta della resina è un materiale sintetico di alta qualità, la superficie che viene elaborato e perfezionato separatamente. Il materiale è ideale per gli accessori esclusivi e di scrittura implementa perché facilita un ampio spettro di disegni classici e moderni in molti colori attraenti. Per cominciare, le forme di base estetici per manici di pennello e rasoio sono risultate di barre solide. Poi ogni pezzo individuo è lucido in diversi passaggi per dare alla superficie la sua speciale bagliore. Questo metodo di lavorazione conferisce ai modelli una sensazione piacevole e assicura la loro bellezza per molti anni a venire. Senza cromo il mondo perderebbe molto del suo lustro.

    Nel finale utilizzato per i nostri accessori per la rasatura bagnato dimostra le sue migliori qualità: Il materiale è resistente alla corrosione, molto lunga durata e ha un lussuoso, lustro seducente. Se confrontato con questo, i colori e le forme degli altri materiali di prima qualità sono mostrati a loro meglio vantaggio. La testina - Badger Pure Tasso puro è la qualità di base tra i tipi di capelli naturali. Il materiale è riconoscibile dalla colorazione relativamente scura.

    I singoli peli sono un po 'più spessa, ma ancora morbido e molto più flessibile di setole. Il RAZORHEAD - Gillette Fusion ™ L'ultimo sistema di rasatura dal Gillette® abbraccia cinque lame posizionate una sopra l'altra, così come una lama di precisione bordatura situato sul retro della cartuccia. Questo design assicura una rasatura molto vicino e delicato.

    La sua gestione semplice e sicura è l'ideale anche per i nuovi arrivati. Le lame sono disponibili presso i rivenditori in tutto il mondo.

    Fatto in: Germania Manicatura: Resina Peso totale(gr): 530

    Tipo rasoio: Fusion Tipo

    Pennello: Tasso

    Peso rasoio(gr): 54 Peso

    Pennello(gr): 112

    Altezza Pennello(mm): 105

    Lunghezza Rasoio(mm): 130

    Peso del supporto(gr): 275

    Materiale Ciotola: Acciaio

    Materiale Supporto: Ottone Cromato

    S81M337SF
    125,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  6. Wusthof Germany - Classic - Coltello Disosso da 7cm - 1040105007 - Coltello

    Coltello da disosso con lama da 7cm adatto per piccoli animali e per volatili; eventualmente utilizzabile come spelucchino.

    Serie forgiata Classic.

    - Lunghezza Lama: 7 cm.
    - Lunghezza Totale: 17 cm.
    - Spessore Lama: 1 mm.
    - Peso: 58 gr.

    Il manico: è in materiale sintetico, viene unito alla lama con una rivettatura tripla che garantisce ottima stabilità e resistenza.
    Le lame sono realizzate con l'impiego dei migliori acciai, ottenuti combinando gli elementi più qualificati (cromo 15% - 0,5% di carbonio - molibdeno - vanadio).
    I passaggi di lavorazione per un singolo coltello forgiato WUSTHOF sono circa 40.

    Manutenzione

    Una cura adeguata aumenta la vita utile del coltello, rendendo più facile e più sicuro lavorare; riduce inoltre l'usura del filo.

    Il lavaggio a mano è preferibile (utilizzando detersivo per piatti e una spugnetta morbida), in caso di lavaggio in lavastoviglie, ove consentito, ci sono un paio di consigli da seguire:
    - assicurarsi di sistemare i coltelli in modo che non colpiscano altri oggetti e si danneggi il filo;
    - in ogni caso, prima di essere lavati nella macchina, meglio risciacquare i coltelli sotto l'acqua corrente per eliminare i resti di quello che si è tagliato, soprattutto sostanze che possono essere altamente corrosive (es. grassi, aceto, succhi di frutta).

    I coltelli da noi venduti, vengono controllati e, se necessario, ulteriormente affilati, al fine di garantirne un perfetto utilizzo, anche professionale.

    1040105007
    69,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  7. Muhle - Ciotola Saponata Porcellana Nera

    Mühle è da sempre conosciuto per l'alta qualità dei suoi accessori da barba, ha la fabbrica in una regione della Germania che è, da oltre 150 anni, rinomata per la produzione di pennelli e accessori da barba.
    Muhle Ciotola per saponata in finissima porcellana nera con rifinitura platino si adatta perfettamente ai saponi della serie Muhle RS ed RC Diametro 12 cm circa Altezza 5,6 cm circa

    RN16
    33,00

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    Solo 2 rimasto/i

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  8. Muhle - Ciotola Saponata Porcellana Bianca

    Mühle è da sempre conosciuto per l'alta qualità dei suoi accessori da barba, ha la fabbrica in una regione della Germania che è, da oltre 150 anni, rinomata per la produzione di pennelli e accessori da barba.
    Muhle Ciotola per saponata in finissima porcellana bianca con rifinitura platino si adatta perfettamente ai saponi della serie Muhle RS ed RC Diametro 12 cm circa Altezza 5,6 cm circa

    RN11
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

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  9. Brainstream - Cregg - L'apriuovo

    Brainstream - Cregg Brainstream è un'azienda tedesca di Bielefeld (Nord Reno-Westfalia) che progetta e produce idee regalo divertenti e funzionali.

    I prodotti di questa compagnia sono un mix di creatività e giocosità, con uno sguardo attento alla qualità:

    tutti gli oggetti Brainstream sono prodotti in Germania e sono fatti di componenti acquistati da fornitori che operano nelle vicinanze dell'azienda.

    Come spesso capita, anche il progetto Brainstream ha inizio da un problema. Vi piacciono le uova sode, ma v’innervosisce pelarle?

    Sbatterle non serve a nulla perché il guscio non si stacca dall’uovo?

    Allora Brainstream ha qualcosa giusto per voi… Cregg!

    Cregg ha un meccanismo semplice come il suo nome: basta prendere l’uovo bollito, premere lievemente Cregg sull’uovo e girare.

    Le tre piccole lame di Cregg faranno un buco nell’uovo e non vi resterà che gustarvi il vostro uovo con un cucchiaino!

    Gli usi di Cregg non sono però finiti qui… Cregg è infatti un oggetto multifunzionale con 3 funzioni in un unico strumento: taglia uovo, portauovo e portatovagliolo. Cregg è innanzitutto un portatovagliolo innovativo sulla vostra tavola. Solo in un secondo momento si mette al lavoro come pratico taglia uovo e come portauovo in grande stile!

    Cregg: il must di ogni amante delle uova! Disponibile in  viola e nero 

    5943CREGG
    9,49

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    Solo 8 rimasto/i

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  10. Lékué - Cuoci uovo in camicia

    Date un tocco di originalità alle uova con

    Lékué - Cuociuovo in camicia

    Immagina un gustoso uovo in camicia, servito magari con un bel piatto di asparagi.

    Troppo complicato da preparare?

    Niente paura, ecco lo strumento che rende tutto più semplice:

    in silicone, permette di cucinare un perfetto uovo in camicia senza errori, come un vero chef!

    Semplice da usare e comodo da riporre grazie alla flessibilità del silicone.

    Dimensioni: 7,5x11 cm

    1842173
    12,49

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    Solo 4 rimasto/i

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  11. Muhle - Set da barba VIVO Fusion Black - con ciotola

    Muhle - Set da barba VIVO Fusion Nero con Gillette® Fusion ™ Eleganza e qualità sono le caratteristiche di questo completo da barba, che si compone di un pennello in pelo di puro tasso e un rasoio con testina compatibile con lamette Gillette® Fusion® e Fusion® ProGlide™ Le splendide impugnature sono in resina nera di alta qualità e la colonnina, comprendente anche la ciotola, è in metallo cromato. Molto elegante impreziosirà il vostro bagno. Un oggetto per gli amanti della rasatura di classe. Prima scelta della resina è un materiale sintetico di alta qualità, la superficie che viene elaborato e perfezionato separatamente. Il materiale è ideale per gli accessori esclusivi e di scrittura implementa perché facilita un ampio spettro di disegni classici e moderni in molti colori attraenti. Per cominciare, le forme di base estetici per manici di pennello e rasoio sono risultate di barre solide. Poi ogni pezzo individuo è lucido in diversi passaggi per dare alla superficie la sua speciale bagliore. Questo metodo di lavorazione conferisce ai modelli una sensazione piacevole e assicura la loro bellezza per molti anni a venire. Senza cromo il mondo perderebbe molto del suo lustro. Nel finale utilizzato per i nostri accessori per la rasatura bagnato dimostra le sue migliori qualità: Il materiale è resistente alla corrosione, molto lunga durata e ha un lussuoso, lustro seducente. Se confrontato con questo, i colori e le forme degli altri materiali di prima qualità sono mostrati a loro meglio vantaggio. La testina - Badger Pure Tasso puro è la qualità di base tra i tipi di capelli naturali. Il materiale è riconoscibile dalla colorazione relativamente scura. I singoli peli sono un po 'più spessa, ma ancora morbido e molto più flessibile di setole. Il RAZORHEAD - Gillette Fusion ™ L'ultimo sistema di rasatura dal Gillette® abbraccia cinque lame posizionate una sopra l'altra, così come una lama di precisione bordatura situato sul retro della cartuccia. Questo design assicura una rasatura molto vicino e delicato. La sua gestione semplice e sicura è l'ideale anche per i nuovi arrivati. Le lame sono disponibili presso i rivenditori in tutto il mondo. Fatto in: Germania Manicatura: Resina Peso totale(gr): 530 Tipo rasoio: Fusion Tipo Pennello: Tasso Peso rasoio(gr): 54 Peso Pennello(gr): 112 Altezza Pennello(mm): 105 Lunghezza Rasoio(mm): 130 Peso del supporto(gr): 275 Materiale Ciotola: Acciaio Materiale Supporto: Ottone Cromato.
    S81M336SF
    120,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  12. Birkmann - Stampo per mini baguette

    Birkmann - Teglia per mini baguette
    - Con rivestimento antiaderente di ottima qualità
    - Perforata appositamente per ottenere baguette pienamente croccanti
    - Per 4 baguette sai 100 ai 160gr l'uno circa.
    - Con ricette facili, a riuscita sicura.
    - Misura della teglia cm. 29x35. Misura baghette: 17x7cm.
    5122MB
    20,00

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    Solo 4 rimasto/i

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    Solo 4 rimasto/i
  13. Pulltex - Cocktail set 5 pezzi - Gin Tonic & Spritz

    Pulltex è la più importante marca di accessori da vino che costituisce una larga scelta di cavatappi e di altri accessori professionali per gli amanti del vino.

    Grazie a più di 20 anni di esperienza in questo campo, ora occupa il primo posto sul mercato. I cavatappi di Pulltex sono protetti con più di 20 brevetti internazionali soprattutto il brevetto per il cavatappi originale a doppia leva , così come la doppia leva e retrattile.

    Questi brevetti sono una rivoluzione per tutti i camerieri La marca Pulltex è sul mercato con una più piccola serie di accessori da vino e con l'idea di offrire un servizio migliore e più facile.

    Dopo i primi cavatappi a leva ,e’ stato lanciato sul mercato il PULLTAP’S che ha reinventato un modo completamente nuovo di stappare una bottiglia di vino, il brevetto ha fatto il giro del mercato internazionale Attualmente,

    Pulltex è una marchio ben collocato sul mercato, offrendo una serie completa di accessori disegnata per ogni momento usato per servire il vino.

    Pulltex è, e si distingue per l'innovazione, il disegno, l’ originalità, la funzionalità e soprattutto, la qualità dei suoi prodotti.

    Pulltex - Cocktail set 5 pezzi - Gin Tonic & Spritz

    composta da tutto il necessario per preparare un delizioso cocktail parti. Questo Set Barman è realizzato interamente in acciaio inox; un Cocktail set completo è composto da 5 pezzi di acciaio inossidabile, comprende tutto il necessario per preparare un delizioso cocktail party. Il kit comprende i seguenti accessori da bar: - Passino Inox (Hawthorn Strainer); - Pinzaghiaccio Inox (Ice Tongs); - Doppio jigger con manico in Acciaio Inox; - Cavatappi Pulltex Mod. PULLPARROT CLICKCUT Cromato; - Miscelatore (Stir) - Ricettario Cocktail

    4630585
    44,99

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    Solo 1 rimasto/i

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  14. Lékué - Microwave Corn Cooker - Cuoci pannocchie di mais al microonde - PROMO

    Lékué - Microwave Corn Cooker - Pannocchie di mais al microonde Il modo più semplice per preparare pannocchie di mais in casa. Facile, rapido e pulito, in soli 5 minuti!
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    Special Price 18,15 Regular Price 22,69

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    Solo 5 rimasto/i

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  15. Gefu - Grattugia a manovella per formaggio - PECORINO

    Un’unica grattugia per tanti alimenti.

    La nuova grattugia PECORINO di Gefu ha tre grattugie a tamburo facilmente intercambiabili che grattugiano in pochissimo tempo formaggio, cioccolato, aglio, zenzero, frutta secca…..

    L’alimento potrà essere grattugiato finemente, in modo grossolano oppure a scagliette, direttamente sul piatto o in pentola, oppure nel vasetto per conservazione in dotazione.

    Le grattugie sono super affilate grazie al taglio laser. 3 tamburi intercambiabili LASER CUT: grattugia fine, grattugia grossa, a fette Grattugia tanti alimenti: formaggio a pasta dura, noci, cioccolato…

    Contenitore chiudibile Quanto grattugiato può essere messo direttamente nel vasetto di conservazione Per destrimani e mancini Facile sostituzione dei tamburi Può essere smontato per una facile pulizia

    Dimensioni: 4,8 cmx20,5 cm,

    H 11,0 cm

    Acciaio inossidabile & plastica di alta qualità

    Lavabile in lavastoviglie

    19060
    43,99

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    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  16. Rivsalt - Ricarica di cristalli di sale 150gr

    Confezione ricarica.

    Rivsalt non è solo sale rosa himalayano:

    ogni angolo della Terra ha il suo sale caratteristico.

    Fai un viaggio intorno al mondo, scopri altri cristalli pregiati e scegli quello giusto per i tuoi piatti!

    Il set viene fornito con 3   rocce di sale a scelta, peso totale di circa 150 grammi:

    Sale Kala Namak - India (nero)- Fragranza esotica, perfetto per speziare i piatti orientali.

    Sale Halit - Pakistan (bianco/trasparente) - Sapore intenso e naturale, per i piatti di ogni giorno.

    Sale Blu persiano - Iran (blu/bianco) -Uno dei sali più rari e esclusivi: la sapidità iniziale lascia il posto a una dolcezza vellutata perfetta per pesce e tartufi.

    Sale Rosa - Bolivia (rosa) - Dal sapore dolce, adatto per carne e verdure.

    Sale Alpino - Austria (rosso/marrone) - Dalle sfumature intense, perfetto per le carni rosse.

    Sale Himalayano - Pakistan (rosa/bianco) - Un dolce sapore minerale e un caldo e avvolgente aroma di spezie: perfetti per insaporire carne, pesce e verdure.

    Il sale Himalayano è estremamente diverso dal sale comune da tavola: non è raffinato e non viene trattato con alcun procedimento chimico.

    Si tratta di cristalli compatti di colore rosa, ricchi di sali minerali, tra cui il ferro. La colorazione delle gemme è dovuta proprio alla presenza di questo minerale e al fatto che non subiscono nessun trattamento sbiancante, come invece avviene nel sale da cucina comune.

    Nel sale rosa è presente anche il magnesio, oligo-elemento fondamentale per le nostre cellule, che viene invece rimosso dal sale comune in quanto colpevole di assorbire l’umidità e rendere il sale compatto.

    Prive di tossine e di sostanze inquinanti, le gemme di sale Himalayano, al momento dell’estrazione, hanno la stessa purezza di quando si sono depositate nel suolo milioni di anni fa.

    Questi cristalli vengono estratti direttamente dalla roccia e tagliati a pezzi o macinati in loco, per arrivare incontaminati alle nostre tavole.

    Tra i diversi benefici che gli vengono attribuiti troviamo la riduzione dei rischi di ipertensione e ritenzione idrica, il supporto dell’attività respiratoria e il favorire un sonno più regolare.

     

    Varie scelte di confezioni.

    1561S-M
    20,00

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    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  17. Host - Borsa protettiva True 2 bottiglie

    Trasportare il vostro vino in modo sicuro

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    ti permette di trasportare le bottiglie a cui tieni senza

    correre rischio di romperle.

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    Solo 4 rimasto/i
  18. Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto - Spillatore

    Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
    Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.
    5126-1
    14,99

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    Non Disponibile
  19. Aladdin - Papillon Set per insalata - Lunch Box - BACKTOSCHOOL

    Novità per i Vostri pic-nic oppure per una fresca insalata di verdura o di frutta fuori casa: Scopri il lunchbox perfetto per mangiare insalate in ufficio o all'aperto Mantiene l' insalata croccante e fresca, . Tutto in un design elegante. Realizzato in materiale riciclabile e quindi ecologico e sicuro per l'ambiente.
    Caratteristiche: Contenitore staccabile, ermetico al 100% con scomparto separato per l'aggiunta di aromi o condimenti. Cestello superiore: Lavabile in lavastoviglie. Capacità: 1.0L + 0.125L
    8024
    Special Price 17,59 Regular Price 22,00

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    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  20. Liss - Bombole ricambio per sifone soda 10 pz.

    CONF. 10 BOMBOLETTE SELTZ
    Contenuto: CO 2. Peso: 28g ( netto di circa 8 g.)
    Una capsula sufficiente per la preparazione di max. 1 litro di soda.
    4598L
    7,50

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    Solo 4 rimasto/i

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    Solo 4 rimasto/i
  21. Microplane - Bowl Grater - Grattugia universale per ciotole - lama fine

    L'ultima novità che si è aggiunta alla gamma Microplane® di strumenti culinari eccezionalmente affilati ed efficaci è la NUOVA lama ultra affilata Microplane® Bowl Grater Fine Blade!

    Grattugia facilmente ed efficientemente formaggio duro, agrumi, noci, cocco, cioccolato e spezie comodamente e ordinatamente

    direttamente nella ciotola senza strappare ingredienti in modo che gli aromi naturali vengano rilasciati per esaltare il sapore.

    Grattugia con lama fine utra affilata, foto-incisa, progettata per essere posizionata sui bordi o all'interno del vostro contenitore preferito.

    Grattugiare senza sforzo ma con ottimi risultati, gli alimenti vengono tagliati con precisione e non strappati.

    Ideale per formaggi a pasta dura, spezie, cipolle, carote, zenzero e scorza di agrumi.

    Materiale: acciaio inox

    Dimensioni: 21.2 x 10.3 x 2 cm.

    41004NEW
    19,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

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    Solo 6 rimasto/i
  22. Microplane - Professional XL- Peeler - Pelaverdure XL

    Perfetto per tutti, dai professionisti ai semplici appassionati di cucina, il nuovo Peeler XL è infatti caratterizzato da dimensioni notevoli, in particolare della lama che risulta più larga e lunga rispetto allo standard, consentendo di sbucciare più facilmente anche gli ortaggi più grandi.

    Questo pelapatate ad archetto è ideale per sbucciare la frutta e gli ortaggi con la buccia più spessa, come zucche, meloni, papaia, patate dolci e non solo.

    Estremamente affilata, la lama del Peeler XL consente di decorticare senza sforzo e in tutta sicurezza verdura e frutta dalla buccia coriacea come zucca, papaia, melone o patata dolce, solitamente difficili da sbucciare;

    essendo mobile, la lama riesce inoltre a seguire le curvature della materia prima con estrema precisione per un risultato senza sbavature. Il particolare design a forma di Y rende il nuovo Peeler XL di Microplane® lo strumento perfetto per sbucciare e tagliare a strisce anche ortaggi dalla forma allungata come zucchine o carote, per condire, ad esempio, una pasta vegetariana, o per ottenere sottili listarelle di cavolo per insalate salutari, o per pelare gustosi riccioli di formaggio direttamente dalla forma.

    Tutte le operazioni sono rese veloci e sicure dall’impugnatura ergonomica soft touch che garantisce una solida presa nel massimo comfort.

    Dimensioni: 17×10,5×2,8 cm

    48095
    24,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

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    Solo 5 rimasto/i
  23. Estas - Set da barba con supporto, pennello, bacinella, pennello e rasoio testina Fusion - 40566

    ESTAS, marchio storico della Morocutti Giovanni, si contraddistingue per gli elevati standard di tutti i suoi strumenti nelle diverse categorie di prodotto: dal taglio al manicure, dall'estetica al pedicure. Tutti gli articoli sono prodotti in Italia, Germania, Francia a garanzia della tradizione di eccellenza e della costanza qualitativa.

    Set da barba

    • Pennello con pelo di tasso 1a scelta
    • Bacinella
    • Rasoio testina Fusion
    ES-40566
    148,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  24. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr. Masanobu Okada - F-276R - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 67 strati 
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 265mm
    Lunghezza Totale: 410mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 139mm
    Peso: 178g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-276R
    379,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  25. Takefu Village - Kaku Usuba 170mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 330mm
    Spessore Lama: da 4.5mm a 1.3mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 175g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-106
    250,00
    Non Disponibile
  26. Mondial - Pennello da barba da viaggio in pelo di tasso - Inox - 40352 - rasatura

    Pennello da barba da viaggio, realizzato in acciaio inox e divisibile in tre pezzi; la parte con il pelo viene inserita nel manico, poi chiuso da un tappo a vite.

    Prodotto dall'italiana Mondial, azienda leader nel settore. Viene realizzato impiegando vero pelo di tasso, in modo da garantire durata e formazione di una schiuma ricca e abbondante.

    Paese di produzione: Italia
    Pennello
    : Pelo di Tasso di prima qualità su base di acciaio inox

    Impugnatura: acciaio inox
    Ingombro totale da chiuso: 78 (altezza) x 32 (diametro) mm.
    Peso: 94g.

    11108
    74,99

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    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
  27. Muhle - Set da barba VIVO Fusion Corn - con ciotola

    Direttamente dalle montagne Erz: la cultura per la rasatura Mühle. Pennelli di altissima qualità e bellissimi rasoi di design ed estrema maneggevolezza hanno reso l'azienda Mühle un leader mondiale nelle ultime decadi. I pennelli di puro tasso "punta d'argento", come tutti i prodotti classici di questa azienda, sono rifiniti in ogni dettaglio, bellissimi e fatti a mano. Mühle combina una tradizione di altissimo artigianato con un design pionieristico. Anche le manicature dei pennelli e le lame sono frutto di una profonda ricerca su materiali: legni, metalli, resine sintetiche e anche la fibra di carbonio. Saponi e creme dalle fragranze ricercate, accessori, specchi, rasoi e pennelli da barba completano una gamma di prodotti unica. Muhle - Set da barba Fusion Corn - con ciotola Eleganza e qualità sono le caratteristiche di questo completo da barba, che si compone di un pennello in pelo di puro tasso e un rasoio con testina compatibile con lamette Gillette® Fusion® e Fusion® ProGlide™ Le splendide impugnature sono in resina di alta qualità finto corno e la colonnina, comprendente anche la ciotola, è in metallo cromato. Molto elegante impreziosirà il vostro bagno. Un oggetto per gli amanti della rasatura di classe. Fatto in: Germania Manicatura: Resina Peso totale(gr): 520 Tipo rasoio: Fusion Tipo Pennello: Tasso Peso rasoio(gr): 47 Peso Pennello(gr): 106 Altezza Pennello(mm): 105 Lunghezza Rasoio(mm): 127 Peso del supporto(gr): 273 Materiale Ciotola: Acciaio Materiale Supporto: Metallo Cromato.
    S81M332SF
    125,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  28. Takefu Village - Sujihiki Knife 270mm by Mr. Kanehiro Kintaro - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Kanehiro Kintaro 
    I coltelli costruiti da Kanehiro-san hanno ottenuto grande popolarità tra i cuochi professionisti per l'altissimo livello costruttivo e le elevate performance qualitive e di taglio.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio Clad (Steel Hammer Forged, San Mai) con tagliente in Aogami Super carbon steel core a 62/63HRC a 3 strati
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: Legno di ciliegio
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 265mm
    Lunghezza Totale: 417mm
    Spessore Lama: da 4mm a 1mm
    Lunghezza Impugnatura: 137mm
    Peso: 154g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    D-507
    295,00
    Non Disponibile
  29. Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro Kintaro - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Kanehiro Kintaro 
    I coltelli costruiti da Kanehiro-san hanno ottenuto grande popolarità tra i cuochi professionisti per l'altissimo livello costruttivo e le elevate performance qualitive e di taglio.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio al carbonio Clad (Steel Hammer Forged, San Mai) con tagliente in Aogami Super carbon steel core a 62/63HRC a 3 strati
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: Legno di ciliegio
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 315mm
    Spessore Lama: da 4mm a 1mm
    Lunghezza Impugnatura: 125mm
    Peso: 134g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    D-503
    225,00
    Non Disponibile
  30. Takefu Village - Petty utility Knife 150mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura/carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 150mm
    Lunghezza Totale: 275mm
    Spessore Lama: 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 114mm
    Peso: 86g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-211
    134,99
    Non Disponibile
  31. Takefu Village - Petty utility Knife 120mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura/carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 120mm
    Lunghezza Totale: 245mm
    Spessore Lama: 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 114mm
    Peso: 78g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-209
    125,00
    Non Disponibile
  32. Takefu Village - Takobiki Knife 270mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 265mm
    Lunghezza Totale: 410mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 139mm
    Peso: 162g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-416
    379,99
    Non Disponibile
  33. Takefu Village - Deba 170mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: pollo/pesce/carne

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 180mm
    Lunghezza Totale: 335mm
    Spessore Lama: da 9mm a 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 336g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-106D
    250,00
    Non Disponibile
  34. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 257mm
    Lunghezza Totale: 410mm
    Spessore Lama: da 4mm a 1,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 139mm
    Peso: 184g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-804
    370,00
    Non Disponibile
  35. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 230mm
    Lunghezza Totale: 375mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 1,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 134g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-803
    330,00
    Non Disponibile
  36. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 343mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 1,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 114g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-802
    259,99
    Non Disponibile
  37. Takefu Village - Kamausuba Knife 180mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 320mm
    Spessore Lama: da 4mm a 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 166g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-827
    299,00
    Non Disponibile
  38. Takefu Village - Kiritsuke Knife 240mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 240mm
    Lunghezza Totale: 375mm
    Spessore Lama: da 4mm a 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 160g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-751
    340,00

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    Non Disponibile
  39. Takefu Village - Kiritsuke Knife 210mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 210mm
    Lunghezza Totale: 345mm
    Spessore Lama: da 4mm a 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 150g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-750
    259,99
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  40. Muhle - Set da barba VIVO Fusion - legno di susino con ciotola

    Set da barba Mühle Fusion legno di susino con ciotola. Eleganza e qualità sono le caratteristiche di questo completo da barba, che si compone di un pennello in pelo di puro tasso e un rasoio con testina compatibile con lamette Gillette Fusion e Fusion ProGlid. Le splendide impugnature di forma classica sono in legno di Susino, un legno duro con venature rossastre La colonnina, comprendente anche la ciotola, è in metallo cromato antigraffio. Molto elegante impreziosirà il vostro bagno. Un oggetto per gli amanti della rasatura di classe. Mühle è da sempre conosciuto per l'alta qualità dei suoi accessori da barba, ha la fabbrica in una regione della Germania che è, da oltre 150 anni, rinomata per la produzione di pennelli e accessori da barba. Caratteristiche: Altezza pennello: 10,7 cm Lunghezza rasoio: 12,7 cm Diametro serraggio pennello: 19 mm Produttore: Mühle - Germania Le splendide impugnature di forma classica sono in legno di Susino.
    S81H331SF
    128,00

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    Non Disponibile
  41. Microplane - Grattugia spremiagrumi - Twist & Zest 3-in-1

    Microplane - Grattugia spremiagrumi
    Combina uno spremiagrumi, una lama zester e un coltello canale. Un utensile multi-funzione per spremere agrumi, grattugiarne e intagliarne la scorza. Strumento versatile e pratico aiutante per realizzare ricette con agrumi. La grattugia spremiagrumi unisce uno spremitore, una grattugia con lama zester e un coltello canale per decorazioni in un unico utensile robusto e salva spazio. Caratteristiche: - affilatissima lama fine foto incisa - made in USA - Grattugia senza fatica e con risultati superiori. - coltello canale per creare striscioline di scorza d'agrumi. - efficientissimo spremiagrumi. - manico antiscivolo garantisce confort e stabilità.
    34735E
    15,01

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  42. Tridentum - Set formaggio professionale per paste dure - cucina

    Set formaggio professionale per paste dure

    Ogni formaggio ha il suo coltello e richiede un preciso rituale di taglio:

    Coltello formaggio mod. Pavia ( cuore) 12 cm;
    Coltello formaggio mod. Vercelli 15 cm;
    Coltello formaggio segna grana doppio uncino cm.8,5 cm.
    Coltello formaggio a lancia  14cm
    Coltello formaggio mod. Veneto quadro 15 x 7,5 cm.

    4862
    97,99
    Non Disponibile
  43. Zwilling - Classic - Astuccio con telaio in pelle di vacchetta nero effetto coccodrillo da 10 pezzi

    ZWILLING - Astuccio con telaio in pelle di vacchetta nero effetto coccodrillo da 10 pezzi.

    Il set per la cura delle unghie da 10 pezzi, della gamma entry-level CLASSIC INOX, offre una pratica combinazione di strumenti di alta qualità per la cura delle unghie delle mani e dei piedi.

    La sua esclusività è ciò che rende questa edizione un regalo perfetto: troppo bello per tenerlo per se!
    Zwilling si ispira alla natura.


    L'edizione propone dieci diversi strumenti che sono la risposta alle più esigenti richieste del settore manicure e pedicure.

    Adagiati sul velluto vengono proposti in eleganti cofanetti.

    Ottima custodia in pelle di vacchetta effetto coccodrillo laccato colore nero.

    Equipaggiato in acciaio per garantire la longevità

    Pelle di qualità

    Disponibile nei colori nero.

    Contenuto:

    1 tagliaunghie,

    1 pinza per unghie,

    1 pinza per pelle,

    1 forbici per unghie,

    1 forbici per pelle,

    1 pinzetta inclinata,

    1 pinzetta a punta,

    1 pinzetta dritta,

    1 lima per unghie,

    1 strumento doppio.

     

    97509-004
    198,99

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  44. Zwilling - Twinox beauty - Emblem Kroko - 12 pezzi

    ZWILLING- Twinox Beauty - Emblem Kroko - 12 pezzi
    La sua esclusività è ciò che rende questa edizione un regalo perfetto: troppo bello per tenerlo per se!
    Twin Beauty si ispira alla natura. L’elegante ed affascinante king fisher posa come un modello ed il contrasto fra i differenti materiali ne complementa il design leggermente curvo: l’acciaio inossidabile satinato e gli intarsi in acrilico nero lucido formano una combinazione attraente.
    L'edizione propone dodici diversi strumenti che sono la risposta alle più esigenti richieste del settore manicure e pedicure. Adagiati sul velluto vengono proposti in eleganti cofanetti di cuoio lucidato. Caratteristiche: astuccio con telaio in cuoio nero, contenente 12 pezzi:
    Forbicine per le unghie, satinato, acciaio inox, 90 millimetri Forbici per cuticole, satinato, acciaio inox, 90 millimetri. Tronchese per unghie, satinato, acciaio inox, 120 millimetri Tronchesine da cuticola, satinato, acciaio inox, 100 millimetri Limetta satinato, acciaio inox, 90 millimetri. 3 spingipelle, pulisci unghie, satinati, acciaio inox, 125 millimetri. Taglia cuticole rondine, satinato, acciaio inox 125 millimetri. 3 pinzette peli, dritta, inclinata e a punta, satinato, acciaio inox, 90 millimetri.
    97053-004
    489,00

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