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Da qualche anno ormai si assiste all’esplosione della cucina giapponese e anche nelle città italiane sono numerosi i ristoranti dove si possono mangiare le specialità del Paese del Sol levante. La cucina giapponese è semplice, ma non priva di fantasia e raffinatezza. Infatti i piatti sono presentati curando in modo incredibile la forma, un cibo prima di essere mangiato deve essere prima di tutto bello da vedere. Le casseruole in ghisa Sha Ra Ku Mono di Gefu è stata progettata dal famoso professore Komin Yamada. Le casseruole vengono realizzate nella città Mizusawa, nel nord del Giappone, secondo una tradizione che risale a più di 900 anni, e fabbricate da uno dei più antichi e rinomati produttori nel settore della ghisa dolce.Grazie ad uno speciale processo di brunitura, tutti i componenti di questa serie sono dotati di uno strato protettivo creato naturalmente. L’utilizzo della ghisa permette inoltre di accumulare il calore ed esaltare il sapore degli alimenti. Gefu-SHA RA KU MONO- Casseruola con manico

Gefu ha creato un mondo di prodottti che spazia dalla preparazione fino alla cottura moderna della tavola. Materiali di prima qualità creano un insieme estetico ed armonioso- per la fantasia in cucina non ci sono più limiti.
Che si tratti di cucina asiatica, meditterranea, caraibica o italiana - ogni piacere estetico e di palato viene soddisfatto.
SHA RA KU MONO è un'opera del celebre professore di design Komin Yamada, già famoso fra l'altro per i coltelli Global da lui creati.
Anche con questa elegante serie di tegami Komin Yamado è riuscito di nuovo ad essere menzionato e lodato nel catalogo del Museum of Modern Art di New York.

La produzione di SHA RA KU MONO, fedele ad una tradizione quasi millenaria, ha luogo nella città di Mizusawa nel nord del Giappone. La casa produttrice può vantarsi di essere una delle più antiche aziende leader nel settore della ghisa. La ditta fu fondata verso la fine del periodo Edo, ovvero nel 1852. Il successo di questa casa è fondato sulle tecniche ed abilità tradizionali adottate per la realizzazione di questi incomparabili prodotti.
I tegami SHA RA KU MONO svelano giorno per giorno il loro fascino, grazie al loro design ed alla loro impareggiabile molteplicità d'uso.

Casseruola SHA RA KU MONO
Ideale per cuocere e mantenerein caldo piatti di pesce,verdure ed altri piatti esotici. E' poi possibile far riposare le pietanze ricoprendo con il coperchio.
Coperchio in acciaio inox.
Diametro: 21 cm. capacità 1,5lt.

Gefu - Sha ra ku mono Casseruola in ghisa cm. 21 con manico

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Da qualche anno ormai si assiste all’esplosione della cucina giapponese e anche nelle città italiane sono numerosi i ristoranti dove si possono mangiare le specialità del Paese del Sol levante. La cucina giapponese è semplice, ma non priva di fantasia e raffinatezza. Infatti i piatti sono presentati curando in modo incredibile la forma, un cibo prima di essere mangiato deve essere prima di tutto bello da vedere. Le casseruole in ghisa Sha Ra Ku Mono di Gefu è stata progettata dal famoso professore Komin Yamada. Le casseruole vengono realizzate nella città Mizusawa, nel nord del Giappone, secondo una tradizione che risale a più di 900 anni, e fabbricate da uno dei più antichi e rinomati produttori nel settore della ghisa dolce.Grazie ad uno speciale processo di brunitura, tutti i componenti di questa serie sono dotati di uno strato protettivo creato naturalmente. L’utilizzo della ghisa permette inoltre di accumulare il calore ed esaltare il sapore degli alimenti. Gefu-SHA RA KU MONO- Casseruola con manico

Gefu ha creato un mondo di prodottti che spazia dalla preparazione fino alla cottura moderna della tavola. Materiali di prima qualità creano un insieme estetico ed armonioso- per la fantasia in cucina non ci sono più limiti.
Che si tratti di cucina asiatica, meditterranea, caraibica o italiana - ogni piacere estetico e di palato viene soddisfatto.
SHA RA KU MONO è un'opera del celebre professore di design Komin Yamada, già famoso fra l'altro per i coltelli Global da lui creati.
Anche con questa elegante serie di tegami Komin Yamado è riuscito di nuovo ad essere menzionato e lodato nel catalogo del Museum of Modern Art di New York.

La produzione di SHA RA KU MONO, fedele ad una tradizione quasi millenaria, ha luogo nella città di Mizusawa nel nord del Giappone. La casa produttrice può vantarsi di essere una delle più antiche aziende leader nel settore della ghisa. La ditta fu fondata verso la fine del periodo Edo, ovvero nel 1852. Il successo di questa casa è fondato sulle tecniche ed abilità tradizionali adottate per la realizzazione di questi incomparabili prodotti.
I tegami SHA RA KU MONO svelano giorno per giorno il loro fascino, grazie al loro design ed alla loro impareggiabile molteplicità d'uso.

Casseruola SHA RA KU MONO
Ideale per cuocere e mantenerein caldo piatti di pesce,verdure ed altri piatti esotici. E' poi possibile far riposare le pietanze ricoprendo con il coperchio.
Coperchio in acciaio inox.
Diametro: 21 cm. capacità 1,5lt.

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionJapan
BrandGefu
EAN Code4006664310109
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