Coltello - coltello da campeggio, coltello per la vita all'aperto
-
Santa Fe Stoneworks - SFS-TC-MP1 - Madreperla - Tagliacarte
All'ombra delle montagne Sangre de Cristo, nel Nuovo Messico, si trova un ranch centenario dove gli artigiani di Santa Fe Stoneworks producono oggetti di rara bellezza. Dai modelli unici personalizzati alle collezioni più popolari e convenienti di coltelli da tasca, posate da tavola e da cucina, articoli da regalo e accessori vari.
Ciascuno degli oggetti da collezione di Santa Fe Stoneworks è unico: la quintessenza dell'unione di acciai con pietre preziose, conchiglie o pregevoli intarsi in legno.
Tagliacarte bello e funzionale, un piccolo gioiello di alto livello qualitativo. Sul manico è riportata una figura geometrica.
Caratteristiche:
- lama in acciaio inox - NON AFFILATA
- lunghezza totale: 240mm
- lunghezza lama: 145mm
- spessore lama: 2mm
- peso: 53gr
- note: manico in legno, madreperla e ambra nera, realizzato artigianalmenteSFS-TC-MP190,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina
Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC03.020 -
Maserin - Coltello per Formaggio Montasio in Olivo - 2020/OL - Cucina
Coltello Montasio realizzato per tagliare il Montasio è stato scelto da una giuria di esperti fra una rosa di prototipi realizzati dalle aziende che hanno ricevuto il marchio del Distretto del Coltello di Maniago.
Vincitrice del concorso è stata la ditta Maserin di Maniago che, con oltre 40 anni di storia e di esperienza, è riuscita a realizzare questo prestigioso progetto.
Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420HRC56 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
Maurizio Maserin, il designer del “coltello Montasio” , si è ispirato a temi classici e di eleganza e ha avuto l'idea di abbinare una lama tradizionale per il taglio del formaggio (lama tedesca con lunghezza mm. 180) a un manico di design moderno con particolare attenzione all’ ergonomicità.Lo spessore del manico è di mm. 15 e tra la fine del manico e l'inizio della lama è stata fatta una incavatura per appoggiare il pollice e quindi rendere ancora più facile l'uso del coltello.MA-2020/OL