La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Uso: Coltello Cuoco Olivato
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione Lunghezza lama: 210 mm. Lunghezza totale: 335 mm. Peso: 185 g.
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Uso: Coltello Cuoco Olivato
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione Lunghezza lama: 250 mm. Lunghezza totale: 370 mm. Peso: 215 g.
Coltello tutto fare in cucina, dal taglio della verdura al taglio della carne, con la possibilità di spaccare piccoli ossicini utilizzando la parte inferiore della lama, dove il filo è più robusto.
Serie forgiata - Lama di cm 20
I Manici: realizzati con materiali naturale, e realizzati artigianalmente a Santa Fe in Mexico Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio). La realizzazione di un coltello forgiato prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo. Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .
Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono: - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%. - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore. - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo. - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili. - Eleganza Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
1990 - Japanese Good Design by MITI 1991 - Selected for International Design Year Book 1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux 1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK 1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany
Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.