Coltelleria ed illuminazione

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  1. Nitecore - Lampada sterilizzante UV + Ozono - germicida - Small 40m² - ZWXTD-02

    DISPONIBILITA' PREVISTA PER LA CONSEGNA: dal 20 di luglio

    LAMPADA ULTRAVIOLETTA CON OZONO - SUPERFICIE STERILIZZANTE MAX 40m² 

    Caratteristiche chiave:
    * Rimuove fino al 99.99% di spore, germi, virus e batteri. La lampada modifica attraverso la luce UV, il DNA o l'RNA dei microorganismi patogeni, virus, muffe, impedendo loro di riprodursi o di essere dannosi. L'ozono è un ossidante molto attivo che distrugge i microrganismi a contatto, inoltre l'ozono funge anche da deodorante ambientale. Uno dei vantaggi dell'ozono è che può essere trasportato per via aerea in luoghi che le radiazioni UV non possono raggiungere direttamente.
    * Efficace contro, Virus, Funghi, Rickettsia, Clamidia, Muffe ecc.
    * Germicida ad ampio spettro e ad elevata potenza
    * Sanificazione con spegnimento automatico per 15, 30 o 60 minuti
    * Lampade radiali al quarzo con tecnologia ultravioletta UV-C
    * Emissione di celle ozonocee O3 per sterilizzazione addizionale
    * Lunghezza d'onda di radiazione di 185nm e di 254nm
    * Design semplificato per la massima funzionalità
    * Facilmente trasportabile e posizionabile su superfici piane o appesa
    * Comandi di funzionamento sulla base di appoggio o tramite telecomando
    * Accensione ritardata per permettere all'operatore di allontanarsi in sicurezza

    Applicazioni di sanificazione:
    * Ambienti domestici
    * Strutture commerciali (negozi, uffici, ristorazione etc)
    * Celle frigorifere
    * Impianti processi alimentari
    * Studi medici, veterinari, ospedali e sale operatorie
    * Rimozione odori

    Principi di funzionamento:
    Le lampade germicide generano una radiazione ad onde corte di 185nm in modo radiale che, passando attraverso il quarzo purissimo, generano onde ultraviolette di tipo C (UV-C) letali per i microorganismi. Tutte le superfici toccate direttamente dalle onde ultraviolette vengono pertanto sterilizzate.
    Contemporaneamente, le radiazioni di 253.7nm producono abbondanti quantità di ozono (O3) nell'aria circostante che, come ossidante molto attivo, distrugge i microorganismi con i quali entra in contatto. Questo permette una sterilizzazione efficace anche sulle superfici non toccate direttamente dalle onde UV-C e su tutte le superfici tessili, penetrando in profondità e contemporaneamente eliminando qualsiasi tipo di odore, agendo da deodorante ambientale.

    Dati Tecnici:
    * Modello: ZWXTD-02
    * Materiale corpo: acciaio verniciato
    * Materiale lampade: quarzo
    * Potenza nominale: 40W
    * Superficie sterilizzabile: <40m² 
    * Voltaggio di funzionamento: 220V/50Hz
    * Dimensioni lampada 40W: 180x470 mm.
    * Peso lampada 40W: 1030 g.
    * Ciclo vitale: >8000 ore
    * Metodo di controllo: sulla base o tramite telecomando
    * Accensione: ritardata di 10 secondi
    * Timer di funzionamento: 15, 30 e 60 minuti

    Funzionamento manuale o tramite telecomando:
    1) Inserire la presa di corrente
    2) premere il pulsante con il tempo desiderato di sterilizzazione
    3) dopo 10 secondi, la lampada si attverà e resterà attiva per il tempo impostato
    ATTENZIONE: durante la sterilizzazione la stanza deve essere lasciata libera da persone ed animali
    4) terminato il tempo di sterilizzazione la lampada si spegnerà automaticamente
    ATTENZIONE: prima di soggiornare, areare gli ambienti per almento 40 minuti

    Precauzioni d'uso:
    * La lampada in funzione emette radiazioni ultraviolette, pericolose per esposizione, ed ozono, pericoloso per inalazione.
    * Utilizzare unicamente in stanze prive di personale
    * Pericoloso per umani, animali e piante
    * Non guardare direttamente la luce ultravioletta per evitare danni e fotodermatiti
    * Non sostare nei pressi della lampada in funzione
    * Un'esposizione prolungata alla luce ultravioletta può provocare invecchiamento ed ustioni alla pelle
    * Un'esposizione prolungata all'ozono può provocare asma ed irritazione alle vie respiratorie
    * Areare il locale prima di soggiornarvi per permettere la fuoriuscita dell'ozono
    * L'ozono può permanere nella stanza anche fino a 30/40 minuti dopo lo spegnimento della lampada

    LYL-ZWXTD-02
    Special Price 75,01 Regular Price 95,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 35 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 35 rimasto/i
  2. Nitecore - Lampada sterilizzante UV + Ozono - germicida - Large 100m² - ZWXTD-04

    LAMPADA ULTRAVIOLETTA CON OZONO - SUPERFICIE STERILIZZANTE MAX 100m² 

    Caratteristiche chiave:
    * Rimuove fino al 99.99% di spore, germi, virus e batteri. La lampada modifica attraverso la luce, il DNA o l'RNA dei microorganismi patogeni, virus, e muffe e quindi impedisce loro di riprodursi o di essere dannosi. L'ozono è un ossidante molto attivo che distrugge i microrganismi a contatto, inoltre l'ozono funge anche da deodorante ambientale. Uno dei vantaggi dell'ozono è che può essere trasportato per via aerea in luoghi che le radiazioni UV non possono raggiungere direttamente.
    Efficace contro, Virus, Funghi, Rickettsia, Clamidia, Muffe ecc.
    * Germicida ad ampio spettro e ad elevata potenza
    * Sanificazione con spegnimento automatico per 15, 30 o 60 minuti
    * Lampade radiali al quarzo con tecnologia ultravioletta UV-C
    * Emissione di celle ozonocee O3 per sterilizzazione addizionale
    * Lunghezza d'onda di radiazione di 185nm e di 254nm
    * Design semplificato per la massima funzionalità
    * Facilmente trasportabile e posizionabile su superfici piane o appesa
    * Comandi di funzionamento sulla base di appoggio o tramite telecomando
    * Accensione ritardata per permettere all'operatore di allontanarsi in sicurezza

    Applicazioni di sanificazione:
    * Ambienti domestici
    * Strutture commerciali (negozi, uffici, ristorazione etc)
    * Celle frigorifere
    * Impianti processi alimentari
    * Studi medici, veterinari, ospedali e sale operatorie
    * Rimozione odori

    Principi di funzionamento:
    Le lampade germicide generano una radiazione ad onde corte di 185nm in modo radiale che, passando attraverso il quarzo purissimo, generano onde ultraviolette di tipo C (UV-C) letali per i microorganismi. Tutte le superfici toccate direttamente dalle onde ultraviolette vengono pertanto sterilizzate.
    Contemporaneamente, le radiazioni di 253.7nm producono abbondanti quantità di ozono (O3) nell'aria circostante che, come ossidante molto attivo, distrugge i microorganismi con i quali entra in contatto. Questo permette una sterilizzazione efficace anche sulle superfici non toccate direttamente dalle onde UV-C e su tutte le superfici tessili, penetrando in profondità e contemporaneamente eliminando qualsiasi tipo di odore, agendo da deodorante ambientale.

    Dati Tecnici:
    * Modelli: ZWXTD-04
    * Materiale corpo: acciaio
    * Materiale lampade: quarzo
    * Potenza nominale: 75W
    * Superficie sterilizzabile: <100m² 
    * Voltaggio di funzionamento: 220V/50Hz
    * Dimensioni lampada 75W: 200x665 mm.
    * Peso lampada 75W: 1380 g.
    * Ciclo vitale: >8000 ore
    * Metodo di controllo: sulla base o tramite telecomando
    * Accensione: ritardata di 10 secondi
    * Timer di funzionamento: 15, 30 e 60 minuti

    Funzionamento manuale o tramite telecomando:
    1) Inserire la presa di corrente
    2) premere il pulsante con il tempo desiderato di sterilizzazione
    3) dopo 10 secondi, la lampada si attverà e resterà attiva per il tempo impostato
    ATTENZIONE: durante la sterilizzazione la stanza deve essere lasciata libera da persone ed animali
    4) terminato il tempo di sterilizzazione la lampada si spegnerà automaticamente
    ATTENZIONE: prima di soggiornare, areare gli ambienti per almento 40 minuti

    Precauzioni d'uso:
    * La lampada in funzione emette radiazioni ultraviolette, pericolose per esposizione, ed ozono, pericoloso per inalazione.
    * Utilizzare unicamente in stanze prive di personale
    * Pericoloso per umani, animali e piante
    * Non guardare direttamente la luce ultravioletta per evitare danni e fotodermatiti
    * Non sostare nei pressi della lampada in funzione
    * Un'esposizione prolungata alla luce ultravioletta può provocare invecchiamento ed ustioni alla pelle
    * Un'esposizione prolungata all'ozono può provocare asma ed irritazione alle vie respiratorie
    * Areare il locale prima di soggiornarvi per permettere la fuoriuscita dell'ozono
    * L'ozono può permanere nella stanza anche fino a 30/40 minuti dopo lo spegnimento della lampada

    LYL-ZWXTD-04
    Special Price 95,00 Regular Price 120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 27 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 27 rimasto/i
  3. Global knives - GS41 - Small Santoku Alvelolato 9cm - coltello cucina

    Utilizzo: Ideale per pulire agilmente pesce, carne cruda, verdure e per qualsiasi taglio in cui sia richiesta la massima precisione.
    Lunghezza lama: 9cm.


    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.

    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza

    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    GS41
    85,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Global knives - GS2 - Universale 13cm - Utility - coltello cucina

    Utilizzo: Ideale per pulire, tritare e sminuzzare le verdure; ottimo anche per pulizia di pesci, salumi e formaggi.
    Lunghezza lama: 13cm.


    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.

    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza

    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    GS2
    79,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  5. Global knives - G77 - Cuoco Alveolato 20cm - Chef - coltello cucina

    Utilizzo: Ideale per tagliare e porzionare verdure, per affettare carne cruda o per la pulizia del pesce.
    Lunghezza lama: 20cm.


    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.

    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza

    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    G77
    116,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - set 2 pezzi bistecca knife 11 cm - coltelli da tavola

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    - Set. 2 pezzi bistecca

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 11 cm
    Lunghezza totale: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM2P
    259,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Wusthof Germany - Classic - Coltello prosciutto - Olivato - 4524/23 - coltello

    Coltello prosciutto o carni di piccole/medie dimensioni

    Serie forgiata.

    - Lama di cm 23
    - Lunghezza totale cm 35,5
    - Peso 172 gr.


    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

    4524/23
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  8. Nitecore - MT06MD CRI - Penlight - 180 lumens e 58 metri - Torcia Led

    Utilizza un Led CRI a tonalità calda che permette all'occhio umano di riconoscere meglio i colori e le forme al buio; pensata soprattutto come torcia medica in modo da permettere al personale di effettuare diagnosi accurate. il Led CRI è fotobiologicamente sicuro, come da standard IEC/EN62471 ed elimina qualsiasi pericolo di luce azzurra emessa causa di danni fotochimici alla retina.

    Potenze e durate certificate in laboratorio da standard ANSI/NEMA FL1 utilizzando 2x AAA 1.2V 750mAh - in differenti condizioni di uso o utilizzando differenti batterie, i dati possono variare

    LED: 1x Led Nichia 219B CRI - con un ciclo vitale di 50.000 ore 
    Modi Operativi: 2, regolati elettronicamente
    Potenze e Durate: 180 Lumens (45min.) -> 45 Lumens (5.15h.) -> 4 Lumens (35h.)
    Picco di potenza: 860 candele
    Distanza di illuminazione massima: 58m.
    Metodo di accensione: Pulsante posteriore - Si accende sempre alla minima potenza
    Metodo di selezione luminosa: Pulsante posteriore
    Testa: alluminio aeronautico
    Corpo: alluminio aeronautico
    Finitura: anodizzata, Type III
    Lente: vetro indurito ultra trasparente con trattamento antiriflesso e sistema PDOT brevettato
    Batterie: funziona con 2 batterie usa e getta o ricaricabili AAA da 1.2/1.5V (vendute separatamente)
    Misure: 12.8cm (L) - 0.55cm (D fusto) - 1.4cm (D testa)
    Peso: 22g. batterie escluse
    Accessori: clip, o-ring di ricambio
    Impermeabilità: come da standard IPX-8 - immergibile fino a 2mt. di profondità per 30min.
    Resistenza agli impatti: resiste a cadute da 1.5m di altezza

     

    NI-MT06MD
    43,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Berkel - affettatrice elettrica Red Line 250 - affettatrici

    L’affettatrice elettrica con professionalità e qualità Berkel, oggi con un design innovativo. Dimensioni compatte, facilità d’uso e soluzioni tecniche all’avanguardia garantiscono un taglio perfetto, ogni giorno.
    Dalla tecnologia delle affettatrici professionali Berkel nasce RED LINE, l’affettatrice elettrica per la casa, elegante e leggera in cucina, ma con caratteristiche professionali, realizzata in lega speciale di alluminio.
    La lama in acciaio regala un taglio perfetto, riduce gli sprechi e garantisce fette sottili ed uniformi. L’affilatoio incorporato facilita l’eccellente affilatura della lama, aumentando efficienza e durata della stessa. La semplicità di rimozione di parafetta, coprilama e piatto agevola enormemente le operazioni per una pulizia veloce e precisa.

    Scheda tecnica

    - Capacità di taglio (circolare) 178 mm
    - Dimensioni massime ingombro 650x520x450h mm
    - Potenza motore: 0,17 kW
    - Capacità di taglio (rettangolare): 185 x 175 mm
    - Diametro lama: 250 mm
    - Peso: 22 Kg

     

    Sgancio del piatto
    Con il semplice spostamento di una leva, il piatto può essere rimosso per il lavaggio. Alla rimozione del piatto, l’affettatrice viene messa automaticamente in sicurezza ed il blocco CE attivato. Riposizionando il piatto, la leva si sblocca e la macchina ritorna in condizioni di lavoro. Un’importante innovazione che facilita la pulizia dell’affettatrice, consentendo lo sgancio del piatto con un rapido movimento.

    Rimozione coprilama
    La rimozione del coprilama avviene in modo semplice ed immediato. E’ sufficiente ruotarlo di 90° gradi per poterlo sfilare senza ulteriori movimenti, rendendo l’ottimale pulizia della macchina un banale gesto quotidiano. Esercitando una leggera pressione, il coprilama è subito riposizionato per l’utilizzo.

     

    Affilatoio incorporato
    Le affettatrici Red Line dispongono tutte di affilatoio incorporato, che permette una corretta affilatura della lama. Il posizionamento avviene in modo manuale, semplicemente alzando e ruotando l’affilatoio. E’ prevista un'unica posizione che, non richiedendo una regolazione manuale, garantisce sempre l’inclinazione perfetta per un’affilatura ottimale.

     

    Manopola Regolazione spessore
    Le affettatrici Red Line sono datate di un sistema integrato che garantisce una precisa apertura della vela fino a 14mm. I numeri sulla manopola di regolazione rappresentano lo spessore reale della fetta in millimetri, ciò consente una regolazione estremamente fine, in particolare negli spessori bassi e più utilizzati, con una ripetitività impensabile prima.

    B-RL-250-R
    999,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. CRKT - Snailor Compact by Vox - Pocket Multitool - 9005 - Apribottiglie

    Con la Snailor Compact nel vostro portachiavi avrete sempre con voi un simpatico ed utilissimo tool apribottiglie ed un compagno di bevute. Questa simpatica lumachina è diventata talmente tanto famosa e richiesta che Jesper Voxnaes non riesce più a realizzarne artigianalmente in quantità adeguate da soddisfarne le richieste! 

    Funzioni:
    * Apribottiglie / Levacapsule
    * Utensile da portachiavi
    * Tira Zip

    Materiale: Acciaio Inox 304 con finitura satinata
    Lunghezza totale: 43mm
    Spessore: 3mm
    Peso: 6g

    C9005
    8,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Prosciutto knife 26 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 26 cm
    Lunghezza totale: 41 cm
    Peso: 126 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM26
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  12. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - spelucchino knife 10 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 10 cm
    Lunghezza totale: 22,5 cm
    Peso: 70 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM10
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  13. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Utility knife 14 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 14 cm
    Lunghezza totale: 25 cm
    Peso: 95 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM14
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  14. Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Santoku knife 18 cm - coltelli cucina

    Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.

    La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.

    Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
    Lunghezza lama: 18 cm
    Lunghezza totale: 30,5 cm
    Peso: 170 gr
    Affilatura: Liscia, senza denti
    Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminio 

    Produzione e design italiano

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    BE-SM18S
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