Agosto 2015
-
Birkmann - Cestino da lievitazione forma cuore per pane
Birkmann - Cestino da lievitazione forma cuore per pane.
Lasciate livietare l'impasto per il pane nel cestino in rattan naturale, così l'impasto tiene la forma desiderata.
Il materiale naturale fornisce l'impasto con ossigeno a sufficienza per ottenere un risultato soffice e vaporoso.
Mettere la pagnotta già sagomata nel cestino da lievitazione ben infarinato e coprire con un canovaccio umido.
Fare livietare l'impasto. Successivamente staccare la pagnotta rovesciando il cestino su una teglia o una pietra per pane e fare cuocere al forno.
Il cestino non è adatto al forno. I cestini per la lievitazione vengono realizzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.
CONSIGLI E APPLICAZIONE Infarinare bene il cestino prima di aggiungere la pagnotta coprire con un panno umido non appena l'impasto è lievitato, può essere lasciato cadere su una teglia la superficie dell'impasto assume la struttura del cestino - sembra una classica pagnotta di pane.
Misure: 24 x 24,5 x 6,5 cm | per pane da 750 g - 1000 g
4959CUORE -
Birkmann - Set regalo per la preparazione del pane
Birkmann - Set regalo per la preparazione del pane
Il regalo perfetto non è mai stato così facile!
Il set regalo per una cucina sana, gustosa e veloce è composto da:
Borsa per il pane
Il sacchetto per il pane è ideale per il trasporto e la conservazione del pane fatto in casa. Mantiene il pane fresco e succoso a lungo. Testato contro la presenza di sostanze nocive in conformità allo standard Öko-Tex 100. È realizzato in 100% cotone e ha un cordoncino. Il sacchetto è lavabile a 30° C e misura 38 cm x 45 cm.
Teglia forata 25 cm
Teglia per pane, acciaio al carbonio forato di alta qualità, rivestimento antiaderente di marca di prima classe, senza PFOA, con idee per ricette leggibili tramite codice QR.
Facile da pulire a mano PANE CROCCANTE FRESCO DAL TUO FORNO
Preparare il tuo pane, privo di additivi, agenti lievitanti artificiali o conservanti e con un piccolo effetto colaterale il risparmio.
Per non dimenticare l'odore quando apri la porta del forno e tieni tra le mani il pane fatto in casa. Affinché tu possa avere successo in questo progetto, Birkmann l'ha testato, una teglia per il pane realizzata in acciaio al carbonio di alta qualità perforata che garantisce quindi un'ottima distribuzione del calore.
La perforazione fine assicura che l'umidità in eccesso possa fuoriuscire durante la cottura, poi un buon rivestimento antiaderente in modo che il vostro pane scivoli fuori dalla teglia senza fatica dopo la cottura.
Dimensioni: lunghezza 25 x altezza 7,5 x profondità 11,5 cm
Cestino lievitazione tondo 18 cm
Capacità: circa 1000 grammi.
In canna naturale di bambù.
Dà al pane la sua forma tipica.
Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione. Per far lievitare e riposare l'impasto del pane.
Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione; Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio;
Far lievitare la pasta per il tempo desiderato;
Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno;
Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Caratteristiche Ø circa 25 cm | Lavabile a 30 ° C
210578 -
Zassenhaus - Taglierino per pane con manico faggio
Con questo coltello da fornaio si taglia il pane di 5-10 mm in modo da evitare crepe incontrollate nel pane fatto in casa.
Il coltello da impasto ha un'impugnatura ergonomica, è facile e sicuro da usare ed è dotato di una scatola di immagazzinamento con 5 lame di ricambio e strumenti per cambiare il coltello da pasticceria.
Bellissimo coltello da pasticceria in legno di faggio Kuchenprofi in una scatola di plastica.
5114389 -
Gefu - Taglia patate e verdure CUTTO
Gefu - Taglia patate e verdure CUTTO
Dotato di una potente ventosa alla base per un arresto sicuro e lame affilate. Con pestello integrato e griglia di taglio da 36 quadratini (12 x 12 mm). Lame in acciaio temprato, trasforma verdura e patate in tanti squisiti bastoncini!
• base dotata di una potente ventosa
• lame in acciaio temprato
• espulsore incorporato
• espulsore e lame estraibili
• 36 quadrati, 12 x 12 mm
• lungh. 25 cm, largh. 9,2 cm, alt. 12,5 cm
• pregiato acciaio inox / resina.
13750 -
Birkmann- Cestino per lievitazione rotondo piccolo 17,5 x 8,1 cm
Cesto per lievitazione in rattan rotondo piccolo.
Per tutti gli amanti del pane fatto in casa ecco i cestini per la lievitazione del pane.Una serie di cestini lignei di produzione tedesca, per la lievitazione dei diversi tipi di pane.
Ideali per mantenere morbido, senza creare l'effetto "bagnato", l'impasto ottenuto per panificazione integrale.
I cestini per la lievitazione vengono realizzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.
Cestino angolare da lievitazione, 17,5 cm, altezza 8 cm. Capacità: circa 500grammi con fodera.
In canna naturale di bambù.
Dà al pane la sua forma tipica.
Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione. Per far lievitare e riposare l'impasto del pane.
Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione;
Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato;
Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno;
Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.32082270 -
Westmark - Cestino per lievitazione ovale con fodera - SPIGA
Westmark - Cestino per lievitazione ovale con fodera in cotone
Per tutti gli amanti del pane fatto in casa westmark propone i cestini per la lievitazione del pane I cestini per la lievitazione vengono rializzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.Cestino ovale da lievitazione, 34 x 20 cm, altezza 8 cm.
Capacità: 750 -1000 grammi.
In canna naturale di bambù.
Dà al pane la forma ovale con un disegno.
Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione.
Per far lievitare e riposare l'impasto del pane.
Modalità consigliata di utilizzo:
Infarinare il cestino da lievitazione;
Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio;
Far lievitare la pasta per il tempo desiderato;
Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno;
Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.
3235227B -
Gefu - Forbice per erbe aromatiche - CUTARE
Trita, taglia, condisci...
Forbici efficaci progettate per tagliare vari tipi di erbe e verdure in foglia.
Un ottimo strumento per guarnire il cibo e tagliare le erbe direttamente in zuppe, insalate, salse, pasta e persino panini.
Le forbici sono dotate di 5 file di lame parallele in acciaio inossidabile e manici profilati antiscivolo.
Particolarmente indicato per tritare:
erbe aromatiche, lattuga, erba cipollina
prezzemolo, aneto, coriandolo e altre verdure a foglia.
Caratteristiche:
5 coppie di lame
Metodo di taglio delle erbe aromatiche
include pettine per la pulizia
L 19,1 cm, L 8,0 cm, H 1,9 cm
plastica / acciaio inox di alta qualità
12660 -
Steba- 2 Rotoli per sottovuoto 28x600CM
Questi rotoli si utilizzano con la macchina sottovuoto ed è un modo conveniente, comodo, efficiente per avere gli alimenti prima di cuocerli a bassa temperatura nel forno ad acqua.
Utile anche per la conservazione di cibi freschi quali ortaggi, frutta, formaggi, affettati, pesce, carne e tutto ciò che si vuole conservare a lungo senza deterioramento precoce.
2 Rotoli per sottovuoto 28x600CM
1409S20,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Focus - Rasoio tagliacalli dei piedi in acciaio con lama intercambiabile + 10 lamette
Il rasoio tagliacalli Focus è uno strumento progettato appositamente per la cura dei piedi, offrendo un modo sicuro ed efficace per eliminare la pelle secca e ispessita. Realizzato in resistente acciaio inossidabile, questo rasoio presenta una lama intercambiabile per garantire un taglio preciso e affidabile nel tempo che può essere facilmente sostituita.
La forma ergonomica del manico offre una presa comoda e sicura durante l'uso, consentendo un controllo preciso.
Utilizzo consigliato: Rimuovere i calli.
Paese di produzione: Italia
Impugnatura: Manico ergonomico in plastica
Lunghezza: 14cm.
Confezione: Blister in plastica
0092048,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Lame d'autore - Numero 67 - Luglio - Anno 2015 - rivista
Rivista a colori, Trimestrale, prodotta e distribuita in Italia dal 1998.
Specializzata in coltelli di tutti i tipi (collezione, artigianali, militari, sportivi e multiuso)In questo numero troverete:
- Speciale visita a Pattada
- Reportage IWA
- Storia: Pugnale 1936 Opera balilla
- Test:
* Azero 151233
* Black Fox Trackmaster
* Camillus Les Stroud
* Spyderco Brad Southard
lame67 -
Global knives - G22 - Bread Knife - 20cm - coltello cucina pane
Rigido e resistente, con i suoi denti rende facile affettare anche il pane più duro. Modello indicato per mancini
Utilizzo: Pane
Lunghezza Lama: 20 Cm.
Lunghezza Totale: 32.5 Cm.
Peso: 170g.
I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .
Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
- Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
- Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
- Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
- Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
- Eleganza
Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
1990 - Japanese Good Design by MITI
1991 - Selected for International Design Year Book
1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany
Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.G22 -
Bron Coucke - Mandolina giapponese Jumbo Benriner
Mandolina di produzione giapponese con corpo in ABS e lame in inox, perfetto per il taglio di tutte le verdure o i formaggi.
Lama in acciaio speciale molto affilata, garantisce un taglio veloce e di tutti gli spessori fino a 9 mm. Perfetto per il taglio delle radici, ma anche alimenti morbidi.
Regolazione dell'altezza di taglio da 0,5mm a 9mm.
Larghezza di taglio 120mm.
Protezione taglio in plastica rigida.Dimensione cm. 16x32 cm. H. 4cm.
CARATTERISTICHE
Produttore : Joyce Chen
Materiale : Lama in acciaio inox
Modello: 120jb
realizzato in Giappone
Lame in acciaio inox di alta qualità con un design pulito e affilato per qualsiasi verdura .
La lama piatta Standard taglia fette perfette e si regola per lo spessore .4923B145,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Birkmann - Cestino per lievitazione ovale
Birkmann - Cestino per lievitazione ovale Per tutti gli amanti del pane fatto in casa Birkmann propone i cestini per la lievitazione del pane I cestini per la lievitazione vengono rializzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito. Cestino angolare da lievitazione, 38x14 cm, altezza 6,2 cm. Capacità: 1500-2000grammi In canna naturale di bambù. Dà al pane la sua forma tipica. Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione. Per far lievitare e riposare l'impasto del pane. Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione; Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato; Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno; Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.4959 -
Kuchenprofi - Cestino per lievitazione rotondo
Cesto per lievitazione in rattan rotondo.
Per tutti gli amanti del pane fatto in casa, i cestini per la lievitazione del pane I cestini per la lievitazione vengono rializzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.Cestino angolare da lievitazione, 25 cm, altezza 7,5 cm.
Capacità: circa 1500 grammi. In canna naturale di bambù.
Dà al pane la sua forma tipica. Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione.
Per far lievitare e riposare l'impasto del pane. Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione; Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato;
Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno;
Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.4959P -
Gefu - Tagliaspirale New - Spirelli XL - Edizione Limitata - Conf. regalo - PROMO
Gefu - Tagliaspirale Limited edition - Spirelli XL
Disegno elegante e di alta qualità dei materiali si combinano con la funzionalità: la spirale affettatrice Spirelli XL trasforma verdure ancora più grandi, come ravanelli, barbabietole, patate, melanzane o zucchine in appetitose e generose julienne. Nella confezione è presente anche un pelapatate universale e lo spazzolino per pulire lo spirelli. Un regalo perfetto per chi ama cucinare. Affettatrice a spirale Spirelli XL per le verdure fino a 6,5 cm. spirali julienne di 2 larghezze diverse: 4,5 mm, 8 mm. supporto di verdure attaccabile con 3 perni in acciaio inox assicura una presa sicura fin dall'inizio viene fornito con spazzola per la pulizia altezza 21,5 cm. dia. 9 cm. lama in acciaio giapponese di alta qualità in acciaio inox, plastica lavabile in lavastoviglie.00092 -
Set Groom & Shave - Trousse da viaggio in pelle con accessori per cura e rasatura barba
Set da viaggio con tutto il necessaire per il taglio e la cura della tua barba.
Il set comprende:
- astuccio in pelle nera da viaggio - misure 12 x 12,5 x 8 cm
- limetta in acciaio
- pinzetta in acciaio
- pennello barba in tasso
- confezione 10 lamette Timor
- rasoio di sicurezza in acciaio
- trim taglia unghie
- pettine barba
- forbice regola baffi, capelli, barba
- spazzola per la barba40470110,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Chef’s Choice - Affilatore Elettrico Universale Marine M710
AFFILALAME ELETTRICO MARINE
Affilalame elettrico per lame sottili e dentellate, progettato per pescatori, cacciatori e appassionati. Il suo design versatile comprende tre affilatrici professionali in una singola unità compatta e impermeabile.
- Affilatrice per coltelli (a battera)
- Affilatrice per ami (a battera)
- 3 Punte per affilatrice per ami
- Affilatrice per forbici
- Adattatore AC 120 Volt
- Adattatore marino/auto 12 Volt DCM710220,00€Non Disponibile