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  1. Boker 1elemento
  2. Due Cigni 2elementi
  3. Fallkniven 2elementi
  4. Global Knives 5elementi
  5. Sanelli 3elementi
  6. Wusthof 8elementi
  7. Dick 8elementi
  8. Kyocera 1elemento
  9. Westmark 2elementi
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  1. Disponibile 29elementi
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32 elementi

  1. Dick - Acciaino professionale -grana media - 30 cm - In acciaio - Sezione ovale - 7.3173.30

    Acciaino affila coltelli professionale Dick FINECUT ovale 30 cm è stato progettato per il taglio medio, la nuova tecnologia di produzione garantisce una lunga durata e uno spreco minimo, riportando i coltelli alla loro vecchia affilatura. Adatto per l'affilatura dei coltelli in acciaio inox più resistenti, per la produzione della lama viene usato uno speciale acciaio inossidabile.

    Lucida il filo del coltello restituendo un taglio scivoloso. Il manico ergonomico realizzato in materiale plastico di alta qualità con protezione, di colore blu acceso e nero, garantisce una presa salda, comoda e sicura, è inoltre dotato di un foro apposito per una maggiore facilità nella conservazione e sistemazione dell'acciaino.

    Utilizzo consigliato: Affilare i coltelli.

    Paese di produzione: Germania

    Larghezza: 5cm.

    Altezza: 3,80cm.

    Lunghezza: 44cm

    Confezione: Fodero in plastica

    Peso: 0,38Kg.

    7.3173.30
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Wusthof Germany - Classic - Acciaino 23 cm - In acciaio - 3049700423 - coltello

    Materiale: acciaio inox
    Impugnatura: polimero plastico
    Lunghezza totale: 34,8cm.
    Lunghezza acciaino: 23cm.
    Peso totale: 179g.

     

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente del coltello professionale da cucina.

    Realizzato in acciaio inox non abrasivo, non asporta materiale ed è pertanto consigliato per il mantenimento quotidiano del filo su prodotti già affilati o ben affilati.

    Nel caso abbiate invece necessità di riaffilare interamente il coltello, vi consigliamo di acquistare prodotti più abrasivi come acciaini al diamante o pietre per affilatura con grane basse.

    3049700423
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Dick - Acciaino professionale fine 30 cm - In acciaio - Sezione ovale - 7.3573.30

    Acciaino affila coltelli professionale Dick FINECUT ovale 30 cm è stato progettato per il taglio fine, la nuova tecnologia di produzione garantisce una lunga durata e uno spreco minimo, riportando i coltelli alla loro vecchia affilatura. Adatto per l'affilatura dei coltelli in acciaio inox più resistenti, per la produzione della lama viene usato uno speciale acciaio inossidabile.

    Lucida il filo del coltello restituendo un taglio scivoloso. Il manico ergonomico realizzato in materiale plastico di alta qualità con protezione, di colore blu acceso e nero, garantisce una presa salda, comoda e sicura, è inoltre dotato di un foro apposito per una maggiore facilità nella conservazione e sistemazione dell'acciaino.

    Utilizzo consigliato: Affilare i coltelli.

    Paese di produzione: Germania

    Luarghezza: 5cm.

    Altezza: 3,80cm.

    Lunghezza: 44cm

    Confezione: Fodero in plastica

    Peso: 0,38Kg.

    7.3573.30
    82,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Boker - Acciaino in Ceramica grana media - 09BO372 - Manutenzione Coltelli

    Acciaino n ceramica a grana media adatto per affilare qualsiasi tipo di coltello con lama in acciaio, consigliato principalmente per coltelli professionali da cucina e da chef.

    L'abrasivo è ceramico ed è applicato ad un tubo ovale in acciaio resistente alla rottura. La lunghezza effettiva utilizzabile è di 25 cm. ed è fornito con un manico in plastica nera resistente ed un piedino frontale in gomma per facilitarne l'appoggio e l'uso su una superficie piana.

    Livello qualitativo: buono

     

    BO-09BO372
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  5. Westmark - Acciaino Sieger in Rubino Sintetico cm. 20 - 1971-2260 - accessori coltelli

    Affilacoltelli in rubino sinterizzato.

    Il sieger Long Life è realizzato in ceramica. Un materiale densamente sinterizzato, senza leganti, che grazie alla sua struttura cristallina possiede le seguenti caratteristiche:

    • Straordinaria qualità superficiale.
    • ottima resistenza di profilo e bordi.
    • Altissima resistenza all'usura, quindi lunghissima durata.
    • durezza estremamente elevata.
    • affilatura eccellente, senza tacche.

    Istruzioni per la cura:

    Pulire semplicemente con un panno umido. Eventualmente usare un pò di acqua di lavaggio.

    Materiale elemento abrasivo: rubino sintetico - Grana Extra Fine
    Lunghezza totale: 35
    Lunghezza elemento abrasivo: 20 cm
    Lunghezza manico: 13 cm
    Diametro elemento abrasivo: 13.5 mm

    1971-2260
    128,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  6. Fallkniven - D12 - Acciaino diamantato - 25 micron - accessori affilatura

    Acciaino diamantato ottimo per recuperare l'affilatura anche di lame con acciai perticolarmente duri

    Lunghezza asta di 30cm. e lunghezza totale di 43cm.
    Manicatura termoplastica ed anello in acciaio.

    Livello qualitativo: elevato



    F-D12
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Fallkniven - C10 - Acciaino in Ceramica - Manutenzione Coltelli

    Acciaino in ceramica pensato per affilare sia coltelli da cucina che sportivi; ha una lunghezza di asta di 27cm per un totale di 41cm comprensivi di manicatura termoplastica. Ha durezza superficiale di 9 sulla scala Mohs (il diamante ha valore 10) 

    Livello qualitativo: elevato

     

    F-C10
    47,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  8. Global knives - G75 - Diamond Steel Sharpener 25,5cm - acciaino cucina

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.

    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:

    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.

    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.

    • Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione.
    • Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    • - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    • - Eleganza
    • Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
    • 1990 - Japanese Good Design by MITI 1991
    • - Selected for International Design Year Book 1992
    • - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux 1995
    • - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK 1996
    • - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

     

    Global G-75 acciaino diamantato ovale, lunghezza asta 25,5 cm.

    Lunghezza della lama: 25,5 cm

    Materiale del bastone: diamante

    Forma: ovale.

    G75
    137,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Dick - Acciaino professionale 2000 - 27 cm - super fine - sezione piatta - 72000280

    Ogni acciaino DICKé concepito per uno specifico campo di applicazione. Le più moderne tecnologie di produzione garantiscono una lunga durata ed uno spreco minimo. I manici speciali offrono una presa sicura.

     

    Manico: in materiale sintetico.
    Grana: per taglio ultra fine
    Lunghezza totale: 40 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 27 cm.
    Peso: 492 gr.



    72000280
    145,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  10. Dick - Acciaino professionale fine 30 cm - Due Grane - In acciaio - Sezione quadrata - 7.5982.30

    Strumento professionale indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

    Acciaino due grane, taglio zaffiro a sezione quadrata: due lati fini (leggermente zigrinati) e due lati molto fini (completamente lisci).

    Manico: in materiale sintetico.
    Lunghezza totale: 44.5 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 30 cm.
    Peso: 396 gr.



    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    7.5982.30
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  11. Dick - Acciaino professionale fine 30 cm - In acciaio - Sezione ovale - 7.5983.30

    Strumento professionale indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

     

    Manico: in materiale sintetico.
    Lunghezza totale: 44 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 30 cm.
    Peso: 492 gr.



    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    7.5983.30
    132,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  12. Westmark - Acciaino Sieger in Rubino Sintetico cm. 28 - 1972 4460 - accessori coltelli

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

    Acciaino realizzato in rubino sintetico, 20 volte più resistente dell'acciaio: efficace e duraturo, poche passate consentono un'eccellente ripristino delle capacità di taglio (il coltello deve comunque essere già affilato). Di semplice manutenzione: acqua e detersivo per piatti.


    Materiale elemento abrasivo: rubino sintetico - Grana Extra Fine
    Lunghezza totale: 47.5 cm
    Lunghezza elemento abrasivo: 28 cm
    Lunghezza manico: 13 cm
    Diametro elemento abrasivo: 13.5 mm
    Peso: 306 gr.

    1972-4460
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  13. Due Cigni - Classic - Acciaino 30 cm - In acciaio - Sezione Ovale - 732/30 - coltello

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

    GRANA FINE: ideale per un utilizzo frequente (anche ogni volta che si andrà a tagliare) su fili non particolarmente usurati.

    Manico: in materiale sintetico.
    Lunghezza totale: 43 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 29 cm.
    Peso: 440 gr.


    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    DC-732-30
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  14. Due Cigni - Classic - Acciaino 25 cm - In acciaio - 730/25 - coltello

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

    Manico: in materiale sintetico.
    Lunghezza totale: 38 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 25 cm.
    Peso: 225gr.


    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    DC-730-25
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  15. Wusthof Germany - Classic - Acciaino 26 cm - Grana Diamantata - 4483 - coltello

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

    Grana diamantata: da utilizzare con attenzione in quanto più "aggressivo" di un normale acciaino in acciaio. Ideale per ripristinare un filo particolarmente ottuso o danneggiato, si consiglia un successivo passaggio con un acciaino a grana più fine.


     

    Manico: in materiale sintetico.
    Lunghezza totale: 39 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 26 cm.
    Peso: 270 gr.



    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    3039705226
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  16. Wusthof Germany - Classic - Acciaino 32 cm - In acciaio - 4475 - coltello

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

     

    Manico: in materiale sintetico.
    Lunghezza totale: 46 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 31 cm.
    Peso: 494 gr.



    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    4475
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Wusthof Germany - Classic - Acciaino 32 cm - In acciaio - Sezione tonda - 3039700732 - coltello

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

    Manico: in materiale sintetico.
    Lunghezza totale: 45,5 cm. (manico 11 cm)
    Lunghezza parte abrasiva: 27,5 cm.
    Peso: 465 gr.


    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    3039700732
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  18. Global knives - Set coltelli- G46338 - coltelli cucina

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo. Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario . Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:

    Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%. 

    Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore. 

    Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo. 

    Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili. 

    Eleganza Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI 1991 

    Selected for International Design Year Book 1992 

    Selected as Best Cooks' Knife in Benelux 1995 

    Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK 1996 

    Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in GermanyI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo. Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Set 3 coltelli cucina Global

    La combinazione di questi tre coltelli garantisce un set base per poter lavorare al meglio ogni ingrediente in cucina: con il santoku è possibile tagliare e affettare ogni alimento di grandi dimensioni, con il coltello universale invece si possono lavorare quelli di piccole dimensioni, mentre lo spelucchino è perfetto per frutta e verdura.

    Le lame in acciaio Cromova 18 garantiscono tagli netti e precisi, inoltre risultano resistenti alla corrosione e con un’affilatura di lunga durata.

    I manici in acciaio inox consentono una presa salda anche grazie ai micro fori presenti sull’impugnatura, l’assenza di giunzioni garantisce igiene e pulizia durante il taglio.

    Facili da pulire perché è sufficiente lavarli sotto acqua corrente ed asciugarli adeguatamente con un panno morbido.

    Il set è composto da:

    Coltello santoku con lama da 18 cm G-46 

    Coltello universale con lama da 13 cm GS-3 

    Coltello spelucchino con lama da 9 cm GS-38

    Caratteristiche tecniche: 

    Materiale lama: Cromova 18 

    Materiale manico: acciaio inox 

    Durezza: 58 HRC 

    Lavastoviglie: No.

    G46338
    231,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  19. Kyocera - Acciaino in ceramica CSW-18 - coltelli da cucina

    L'acciaino in ceramica è meno aggressivo di quelli in acciaio o diamantati. Di contro è più fragile e può essere danneggiato da urti e cadute. La sua durezza assoluta è di poco inferiore a quella degli acciaini diamantati però ripristina il filo in modo delicato e sicuro. Caratteristiche: Lunghezza totale 35 cm. Cilindro in ceramica: 23 cm.

    CSW-18
    35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  20. Wusthof Germany - Classic - Acciaino 26 cm - In acciaio - 3049700526 - coltello

    Materiale: acciaio inox
    Impugnatura: polimero plastico
    Lunghezza totale: 37,5cm.
    Lunghezza acciaino: 26cm.
    Peso totale: 266g.

     

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente del coltello professionale da cucina.

    Realizzato in acciaio inox non abrasivo, non asporta materiale ed è pertanto consigliato per il mantenimento quotidiano del filo su prodotti già affilati o ben affilati.

    Nel caso abbiate invece necessità di riaffilare interamente il coltello, vi consigliamo di acquistare prodotti più abrasivi come acciaini al diamante o pietre per affilatura con grane basse.

    3049700526
    38,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i
  21. Global knives - G38B Diamond Steel Sharpener 26cm - acciaino cucina

    Utilizzo: affilatore per coltelli
    Lunghezza: 26 Cm.
    Lunghezza Totale: 39 Cm.



    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.
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  22. Global knives - G39B Diamond Steel Sharpener 30cm - acciaino cucina

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.

    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.

    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.

    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.

    - Eleganza

    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in
    Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

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  23. Global knives - G45 Ceramic Sharpener 24cm - acciaino cucina

    Utilizzo: affilatore per coltelli
    Lunghezza: 24 Cm.
    Lunghezza Totale: 35 Cm.


    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    g45
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  24. Sanelli - Acciaino 22cm - 3606.22 - coltello cucina

    L'acciaino Sanelli, codice 3606.22, è uno strumento indispensabile per la manutenzione e l'affilatura dei coltelli da cucina. Questo acciaino di alta qualità ti permette di mantenere i tuoi coltelli affilati e pronti all'uso.

    L'acciaino ha una lunghezza di 22 cm, che è ideale per affilare coltelli di diverse dimensioni. La sua lama è realizzata in acciaio al carbonio, che offre una superficie dura e resistente per ripristinare il filo dei coltelli in modo efficace.

    L'uso regolare dell'acciaino aiuta a mantenere il filo dei coltelli affilati, migliorando la precisione e la sicurezza durante la preparazione dei cibi.

    La maniglia ergonomica dell'acciaino offre una presa comoda e sicura durante l'uso, consentendo un controllo preciso e una manovrabilità ottimale.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Acciaino

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 220 mm.

    Lunghezza totale: 355 mm.

    Peso: 240 g.

    s360622
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  25. Sanelli - Acciaino Ovale 30cm - 1166.30 - coltello cucina

    L'acciaino ovale Sanelli è uno strumento di alta qualità per l'affilatura e la manutenzione dei coltelli da cucina. Questo acciaino è progettato per ripristinare il filo dei coltelli in modo efficiente e sicuro.

    L'acciaino ovale ha una lunghezza di 30 cm, che offre ampio spazio per affilare coltelli di diverse dimensioni. La sua forma ovale consente di ottenere un contatto ottimale tra la lama del coltello e la superficie di affilatura dell'acciaino, garantendo una correzione del filo precisa e uniforme.

    La superficie dell'acciaino è realizzata in acciaio temprato di alta qualità, che garantisce una resistenza superiore all'usura e all'abrasione. Questo acciaino è in grado di rimuovere le sbavature e ripristinare il filo del coltello in modo efficace, mantenendo i tuoi coltelli affilati e pronti all'uso.

    La maniglia ergonomica dell'acciaino offre una presa comoda e sicura durante l'affilatura. La sua forma e il suo materiale resistente garantiscono una manipolazione agevole e un controllo preciso durante l'uso.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Acciaino ovale

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 300 mm.

    Le lame realizzate in acciaio chirurgico inossidabile a 54/56 HRC, hanno una buona flessibilità, un elevato potere tranciante, una lunga durata del filo ed un'ottima facilità di riaffilatura. Inoltre, la sagoma del filo studiata per l'uso professionale e la forma convessa della lama, garantiscono un supporto efficace quando solo necessari sforzi notevoli da parte dell'utilizzatore senza che si verifichino scheggiature. I manici hanno un design ergonomico ed esclusivo, frutto di particolari studi effettuati presso il Politecnico di Milano. Questa forma garantisce una sensibile riduzione della fatica da parte dell'utilizzatore, una presa sicura ed antiscivolo data la superficie morbida ma leggermente porosa; il materiale utilizzato è inoltre atossico e conforme alle normative europee resistendo ad agenti corrosivi e agli sbalzi di temperature (-40 °C +150°C). Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzabile per garantire l'igiene più assoluta.

    s116630
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  26. Sanelli - Acciaino Tondo 30cm - 1146.30 - coltelli cucina

    L'acciaino tondo Sanelli è uno strumento professionale per l'affilatura dei coltelli da cucina. Questo acciaino è progettato per mantenere i tuoi coltelli affilati e pronti per l'uso in modo semplice ed efficace.

    L'acciaino ha una lunghezza di 30 cm, che offre spazio sufficiente per affilare coltelli di diverse dimensioni. La sua forma tonda consente di ottenere un contatto uniforme tra la lama del coltello e la superficie di affilatura dell'acciaino, garantendo un'affilatura precisa e uniforme lungo tutto il filo del coltello.

    La superficie dell'acciaino è realizzata in acciaio temprato di alta qualità, che offre una superficie duratura e resistente per affilare i coltelli. 

    La maniglia ergonomica dell'acciaino offre una presa comoda e sicura durante l'affilatura. La sua forma e il suo design assicurano un controllo stabile e preciso durante l'uso.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Affilare i coltelli

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 300 mm.

    Le lame realizzate in acciaio chirurgico inossidabile a 54/56 HRC, hanno una buona flessibilità, un elevato potere tranciante, una lunga durata del filo ed un'ottima facilità di riaffilatura. Inoltre, la sagoma del filo studiata per l'uso professionale e la forma convessa della lama, garantiscono un supporto efficace quando solo necessari sforzi notevoli da parte dell'utilizzatore senza che si verifichino scheggiature. I manici hanno un design ergonomico ed esclusivo, frutto di particolari studi effettuati presso il Politecnico di Milano. Questa forma garantisce una sensibile riduzione della fatica da parte dell'utilizzatore, una presa sicura ed antiscivolo data la superficie morbida ma leggermente porosa; il materiale utilizzato è inoltre atossico e conforme alle normative europee resistendo ad agenti corrosivi e agli sbalzi di temperature (-40 °C +150°C). Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzabile per garantire l'igiene più assoluta.

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  27. Wusthof Germany - Acciaino in ceramica da 26.5cm grana #1000 - 4456 - accessori affilatura

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

    Materiale elemento abrasivo: ceramica, GRANA ANSI 1000 / JIS 3000
    Lunghezza totale: 39 cm
    Lunghezza elemento abrasivo: 26.5 cm
    Lunghezza manico: 12.5 cm
    Diametro elemento abrasivo: 12.5 mm
    Peso: 220 gr.

    3049710226
    65,00

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  28. Wusthof Germany - Classic - Acciaino 20 cm - In acciaio - Sezione ovale - 4462/20 - coltello

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello.

     

    Manico: in materiale sintetico.
    Lunghezza totale: 32,5 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 20 cm.
    Peso: 244 gr.



    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    3039702120
    59,00

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  29. Wusthof Germany - Classic - acciaino grana diamantata 23cm - 4482 - coltello

    Strumento indispensabile per la manutenzione e il mantenimento del tagliente di un coltello. In questa versione al diamante l'acciaino Wusthof combina resistenza e durata.

    Lunghezza tot.: 35,5 cm.

    Lunghezza elemento abrasivo: 23 cm.





    3039705223
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  30. Dick - Acciaino professionale Titan 30 cm - con rivestimento super duro - sezione ovale - 79103300

    Ogni acciarino DICKORON é concepito per uno specifico campo di applicazione. Le più moderne tecnologie di produzione garantiscono una lunga durata ed uno spreco minimo. I manici speciali offrono una presa sicura.

     

    Manico: in materiale sintetico.
    Granarivestimento speciale super duro. Offre una maggiore resistenza all'usura e una maggiore agressività in fase di affilatura
    Lunghezza totale: 44 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 30 cm.
    Peso: 452 gr.



    79103300
    140,00

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  31. Dick - Acciaino professionale Polish 30 cm - lucido - sezione ovale - 75503300

    Ogni acciaino DICKORON é concepito per uno specifico campo di applicazione. Le più moderne tecnologie di produzione garantiscono una lunga durata ed uno spreco minimo. I manici speciali offrono una presa sicura.

     

    Manico: in materiale sintetico.
    Granalucida per finitura
    Lunghezza totale: 44 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 30 cm.
    Peso: 492 gr.



    75503300
    113,00

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  32. Dick - Acciaino professionale fine 30 cm - taglio super fine - sezione ovale - 7500330

    Ogni acciaino DICKORON é concepito per uno specifico campo di applicazione. Le più moderne tecnologie di produzione garantiscono una lunga durata ed uno spreco minimo. I manici speciali offrono una presa sicura.

     

    Manico: in materiale sintetico.
    GranaTaglio super fine
    Lunghezza totale: 44 cm.
    Lunghezza elemento abrasivo: 30 cm.
    Peso: 492 gr.



    Consigli per la manutenzione dei coltelli

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

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